Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к программистам. По подключению к интернету. (Значение "Лимитное")

Ольга Дорофеева Ученик (193), закрыт 3 года назад
Компьютер ASUS FX570UD-DM150T на Windows 10. В последнее время перестал нормально подключаться к сети Wi-fi. Привключении показывает иконку отсутствия доступных сетей и пишет «Изменение таких параметров, как установление для подключения значения „лимитное“, тогда как я его не устанавливала. После нескольких перезагрузок компьютера, снова все нормально. „Лимитное“ значение отключено. Уже переустанавливала систему и обновляла все драйвера, но ничего не помогло. Подскажите в чём может быть прич на? Значит ли это, что нужно менять Wi-fi адаптер или можно покопаться в настройках и что-то с ними не так? Буду очень благодарна за ответы ;)
Лучший ответ
_НЕТУЖАЛЬ_ Высший разум (426040) 3 года назад
Лимитное подключение — это подключение к Интернету, имеющее определенный лимит трафика. Некоторые приложения при лимитном подключении могут работать по-другому, чтобы сократить использование данных. Кроме того, некоторые обновления для Windows не будут устанавливаться автоматически. Сотовое соединение для передачи данных по умолчанию устанавливается как лимитное. Сетевые подключения Wi-Fi и Ethernet можно установить как лимитные, но они не являются таковыми по умолчанию.

Как не странно, но в некоторых областях ещё пока существует лимитированные помегабитный интернет. Чтобы было проще следить за трафиком – придумали такое простое программное ограничение. Теперь давайте посмотрим – как задать лимитное подключение для ограничения трафика.

https://wifigid.ru/reshenie-problem-i-oshibok/limitnoe-podklyuchenie-windows-10#kak-otklyuchit

Остальные ответы
Василий Петров Оракул (84667) 3 года назад
не ной у всех ламероыв так привыкай
Зу Шенатир Мыслитель (8028) 3 года назад
Почему бы не позвонить в саппорт провайдера ?
Рабочий стол Оракул (63742) 3 года назад
Видимо так и будут вечно, называть ремонтников, программистами)
Алекс Оракул (86106) 3 года назад
программисты не отвечают за настройку подключений. dhcp настраивать надо в роутере.
Живём! Оракул (71743) 3 года назад
администрированием сети занимается сетевой администратор, а не программист...
в настройках роутера увеличь возможное количество одновременно подключенных устройств.
Ольга ДорофееваУченик (193) 3 года назад
При раздаче данных с телефона, компьютер ведет себя так же. Тогда дело получается не в роутере?
Живём!Оракул (71743) 3 года назад
да, ниже отписали про лимит трафика, пробуй
вот так Просветленный (38050) 3 года назад
Для того чтобы отключить лимитное подключение в Windows 10, в разделе «Сеть и Интернет» перейдите на вкладку «Использование данных». Затем отобразите параметры для нужной вам сети. Немного ниже появятся данные об использованном лимите. Нажмите кнопку «Удалить лимит» и подтвердите свои действия в отдельном окошке.
Так дело и в том, что лимита не установлено.
вот такПросветленный (38050) 3 года назад
а где тогда сказано, что он есть?
При включении компьютера, при нажатии на иконку "Доступ к интернету" на панели задач выйдет окно, где будет сказано «Изменение таких параметров, как установление для подключения значения „лимитное" и отсутствовать какое-либо
из доступных подключений. После нескольких перезагрузок, появляется автоматическое подключение к домашнему wi-fi и после этого я заходила в настройки и Лимитное ограничение у меня отключено, его не подключала. Но каждый день происходит вот такое. то есть для того чтобы компьютер подключился к интернету, приходится его по 3-5 раз перезагружать.
получается лимитное подключение тут не причем, там всегда это написано, у вас почему-то адаптер сети не видит, надо проверить драйвер, вот официальный драйвер https://dlcdnets.asus.com/pub/ASUS/nb/DriversForWin10/WirelessProset/WirelessProset_Intel_Win10_64_VER20600153005.zip
Ольга Дорофеева Ученик (193) вот так, Да, драйвер обновила на оф. сайте Microsoft. Когда нет подключения, этот драйвер Wi-Fi, просто пропадает из диспетчера задач. Его не показывает вообще
похоже это что-то аппаратное = (
ξένος Искусственный Интеллект (310217) 3 года назад
Дай угадаю, роутер дал провайдер? Выкинь его нах, я на МТС сидел 8 лет за это время их роутер валялся в коробке, благо за аренду я не платил, купи себе нормальный и все будет ОК
Нет, у меня свой и в принципе можно сказать новый и нормальный. Asus RT-AC51
ξένος Искусственный Интеллект (310217) Ольга Дорофеева, Нормальный Анус не может быть, нормальные сетевые это Cisco, Linksys, Netgear, ZyXEL, MicroTik. Скриншот скинь диспетчера устройст, сетевой карты.
Типа Засекретился Оракул (55228) 3 года назад
роутер не тянет, меняйте на современный
Похожие вопросы