Моя жизнь с мужчиной геем
Всегда ночью вместе. Не смотря на то, что он гей, он настоящий мужчина и с ним я чувствую себя женщиной. Он не манерный ничего.. вообще со стороны не скажешь что он гей. Через 2 года я забеременела, у нас родился сын. Всё хорошо, он отличный отец, я счастлива. А ещё через 7 лет у нас родился второй ребёнок, тоже сын. Счастью не предела)) В садик, школу отводит, по возможности забирает. Всегда ужин сам сделает, уборкой занимается, вообщем не бытовой инвалид. Конечно с мужчиной по прежнему встречается, но ничего я привыкла. Отпуска всегда с семьёй, проводим время вместе. Если что, старший сын знает ориентацию отца и относится к этому нейтрально с пониманием (есть в классе у него девочка) Муж никак не настраивает детей по этому поводу. В этом году летом нашему браку будет 15 лет и мы до сих пор счастливы. И я вижу его любовь ко мне, причём искреннюю. За эти годы я ни разу не видела, чтобы он смотрел на женщин (кроме меня), только на парней и мужчин.. А когда-то я считала геев каким-то чужим слоем общества..) Я хочу вам сказать, что никакие ориентации не преграда и если вы кого-то любите другой ориентации, то у вас всё получится. Верьте в себя.
Эту сказочную херню у себя на пидарских сайтах размещай, Данила!