Если бы религии так бесстыжа не пытались бы приватизировать истину, а своих сказочников обозначить её единственными
вестниками, то от науки не шёл бы привкус атеизма. Наука она констатирует РЕАЛЬНЫЕ, а не вымышленные вещи, есть гипотеза о вселенском взрыве, но, что стало его предвестником- разумный замысел, случайность, нечто нам не известное и возможно даже не доступное для понимания, наука не фантазирует на эту тему, а на фантазёров, выдающих свои домыслы за правду, у науки аллергия .И я знаю, что у науки не может быть не чувств, не отторжение, и вообще наука это только понятие-ярлык, наброшенный на определённый способ познания реальности. И тем не менее, верующие прекратите лгать на науку и скептически отнеситесь к сказкам своих религий. Религии, в попытке приватизировать истину, назначив себя единственно верный учением, сами отталкивают от себя пытливые умы, стремящиеся действительно к объективному пониманию природы реальности. Но вероятно так и задумана, ибо нужны зомби загнавшие свой ум в конкретную, типа логичную, а по факту абсолютно разорванную цепочку, а не критично взвешенные адепты, протирающие реальность даже до её возможного небытия?
Что то у тебя ШРИФТ совсем мелкий стал СОВСЕМ
Это ж надо какой у вас винегрет в голове. Ещё бы, когда свалишь в кучу все понятия.
А я знаю, как в науке пишутся диссертации. И никогда не защититься если не написал так как это надо руководителю.
Глупость вся эта наука... лишь бы степень получить и бабки рубить с умным видом.
А еще все исследования, которые идут против главенствующей теории будут убираться как ложные.
Наука это та же религия. Есть иерархия, которая защитилась на главенствующей теории... и если она рухнет то это значит что эти академики пердельники были неправы. А этого они никогда не допустят
вопрос о причинах большого взрыва равнозначен вопросу " а схерали богу вздумалось творить нашу вселенную"