Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Младшая сестра меня не слушается, как поднять авторитет в её глазах?

Бейли Майер Ученик (69), закрыт 6 месяцев назад
Мне 14, младшей сестре 5.
Мама иногда задерживается на работе, поэтому сестру забираю я. Но она меня не слушается, мои слова для неё ничего не значат. Не зашли с ней в магазин за сладостями - истерика. Не пошли кататься на горке - опять крики и вопли. А маме она потом дома рассказывает, что я её обидела.
Не надо только предлагать к маме обратиться. Она знает об этой проблеме. Но она не может (или же просто не хочет) ничего с этим сделать...
Лучший ответ
Татьяна Шеховцова Высший разум (523752) 3 года назад
На истерики не реагировать, поистерит и перестанет. Поймёт со временем, что к желаемому это не приводит, так что сцены устраивать смысла нет
А хорошее поведение можно поощрять. Интересную историю там рассказать или ещё что
Остальные ответы
Иван Алексин Мастер (2484) 3 года назад
Обратись к маме.
Бейли МайерУченик (69) 3 года назад
Вопрос до конца дочитайте. Она НЕ ХОЧЕТ с этим ничего делать!
штурман Оракул (67094) 3 года назад
Надевай наушники на время истерики.
oleg Гуру (3298) 3 года назад
поиграй в brawl stars
Орегано Оракул (94203) 3 года назад
Учись договариваться с ней, мотивировать её, а не требовать послушания... Во взрослой жизни потом данное умение очень пригодится...
Ну так напишите тогда, КАК с ней договариваться? "Если успокоишься - дам конфетку"?
Wf Профи (588) 3 года назад
Это бесмозглое создание, не обращай внимания, и если вы будете баловать ее сейчас, то вырастет акуевшая шваль, сори но это правда
Дело в том, что мой био-отец постоянно бухал, обижал маму, и я всё в это видела. Я никогда не просила ничего - знала, что денег нет. А она росла в любви, в заботе, вкусно кушала всегда и все её желания исполнялись. Скорее всего ещё из-за этого она себя ведёт так.
Бейли Майер, Ох как же я тебя понимаю тоже бесит, детей зачем-то балуют, а потом они готовы на голову тебе насрать. Я тоже в подобной семье воспитывался, но слава богу не стал таким в каких условиях жил. А сестре просто нужно показать что мир не крутиться вокруг неё одной и что ты не можешь все свое время уделять ей, ведь у тебя есть свои интересы, если не поймет словами, то как ниже писали забери её с сада на час позже пусть подумает над своим поведением ну и объяснить ей почему ты так сделала, ну и совсем тоже не нужно её угнетать, а то потом когда вырастет вообще за человека считать не будет, если действительно есть время, то почему бы с горки и не покататься, но опять же насколько позволяет время, после говоришь нам пора, мне нужно...
Nadejda Blagodarnaya Высший разум (701483) 3 года назад
Большая разница, она и пикнуть не должна. Оставь ее одну, когда закатит истерику в магазине, понаблюдай со стороньi. Не угаждай, заставляй помогать убираться и пр. Успех!
lev Hid Просветленный (22959) 3 года назад
Взлететь, как Супермен, под мышку ее прихватив, приземлившись, авторитет обеспечен.
седой Искусственный Интеллект (252073) 3 года назад
авторитетчик.. сначала пойми, что значит гармония ума и тела..
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (463264) 3 года назад
поорёт - успокоится, не обращай внимания. А если сочиняет сказки, можешь смело навешать ей тумаков и сказать: как всегда всё сочиняет
Vlad Sanya Оракул (85232) 3 года назад
Сегодня истерика - завтра забирать с садика на час позже. И не просто, а приговаривая, типа такого: ты делаешь мне нервы, после этого я не поесть не могу, не уроки сделать, вот сделаю уроки и заберу. Если побежит маме жаловаться, можешь и маме тоже самое сказать.
Tatjana Zaika Искусственный Интеллект (147957) 3 года назад
умей обьяснять коротко и четко и этим пусть родители занимаются. это их ребенок и пусть развивают.. а ты сама развивайся ..
Так мама не хочет ничего делать с её поведением! Мол, при ней она себя так не ведёт (потому что она сестру бьёт и матом орёт, конечно она слушается...)
владимир аганисьян Мудрец (11334) 3 года назад
Копозитор ГЕНДЕЛЬ советует дать сестре ПЕН? ДЕЛЬ, а ШОПЕН советует дать ПО ЖОПЕНУ
Похожие вопросы