Родион Фомкин
Профи
(973)
4 года назад
Блин братиш я наконец-то нашел кого-то настолько похожего на себя, я точь в точь чувствую такие же переживания после прохождения финала игры, не знаю что с этим делать, но мне с трудом даётся сдерживать эти эмоции, реально сильная игра, я просто понимаю что история подошла к концу и все имеет свое начало и конец, но не могу так это оставить, потому что я настолько проникся этой историей, я бувально вжился в эту вселенную, стал частью этой серии игр, я хочу и дальше продолжать приключения в этом мире, так не хочется чтобы он заканчивался, но знаешь, я могу посоветовать тебе как бороться с этой неодолимой тоской, которая меня одолела также как и тебя, я постоянно думал о Клементине, не мог ни о чем другом думать, рассуждал, но единственный выход который я для себя нашел - это я внушил себе, что продолжение этой истории ещё будет, ещё рано все хоронить, хоть и игра вышла уже довольно давно, последний сезон вышел в 2019 году, но все же студия которая её выкупила довольно серьезная, и я уверен что рано или поздно они вернутся к этой серии игр, ведь сколько она популярности принесла в мир, этого так не оставят брат, у нас остаётся лишь надежда - она живёт в нас, ведь сам Роберт Киркман (создатель комикса по ходячим) стал вставлять в свои эпизоды комиксов фразы в конце каждого эпизода: Клементина жива, и это не просто так, это же прямая отсылка, так что друг, все будет отлично, нас ждёт продолжение, как минимум за Эй Джея, я просто удивлен что вссретил такого адекватного человека, настолько похожего на меня во всех смыслах отношения к этой великолепной игре, это единственная игра, которая меня так сильно зацепила за душу, я постоянно думаю о ней, и так жалею о том, что нельзя стереть себе память и пройти весь этот шедевр заново, ещё кстати как совет попробуй посоветовать друзьям пройти эту игру и узнать как они отреагируют на эту игру, я уже двоих друзей своих подсадил на нее и она им очень нравится)
З. Ы. Пожалуйста оставь свою ссылку на ВК или другую любую соц. сеть, где можно было бы добавить тебя в друзья, очень хотелось бы пообщаться с таким человеком, которому также как мне сильно запала в душу эта крутейшая игра, мне хотя бы будет с кем пообщаться насчёт этого)
Михайлов АндрейУченик (115)
3 года назад
Пару дней назад прошел через это, лол, не думал что какая то игра сможет вытрясти из меня столько эмоций. Но пишу я не по этому поводу, б**, чуваки... Отсылки от Киркмана были не просто так и месяц назад вышел 12 страничный комикс с Клементиной, дабы подогреть интерес к 3-ех книжной новелле "Clementine returns", которая выйдет летом 2022 года. Родион, я без понятия, видишь ты это или нет, в общем ты оказался прав. Вот только за эти 12 страниц они смогли взорвать пердаки всех фэнов вселенной и разрушить основные правила и принципы Клементины. В общем я даже не знаю, что тут и говорить. Три дня назад я восхищался игрой и думал купить Definition Edition в стим, сейчас ваще хз. Спойлерить я кнш это го*но не буду, но прост хотелось бы узнать, че думаете ваще, мужики? если вы еще живы кнш) 0)
Родион ФомкинПрофи (973)
2 года назад
Да парни, если кто хочет пообщаться, порассуждать о том о сём, выше ссылка на беседу, заходите все туда, так легче будет друг с другом взаимодействовать, а то все попадают сюда видимо также как мы раньше, просто забив в поисковик насчёт этого и пытаясь найти хоть кого-то, с кем можно пообщаться, чтобы стало легче
ДадаУченик (221)
2 года назад
Парни, я не могу, я эту игру знаю с 2013 года и не знаю как можно пережить расставание с Клем, я знаю что скоро выйдет полноценный комикс, но я уже посмотрел начало. По сюжету комикса Клементина просто кидает ЭйДжея одного в школе и из-за того, что не счастлива. И уходит на север. И я в это просто поверить не могу, она тупо из-за своего типа несчастья уходит от ЭйДжея и даже не берет его с собой. Со стороны Skybound это настолько подло, что я даже это словами описать не могу. В общем я очень расстроен, не знаю стоит ли читать этот комикс, просто не хочу портить все то хорошее, что помню о Клем.
Кирилл ГрекуУченик (105)
2 года назад
Эх, мужики сейчас я чувствую тоже что и вы тогда еще, потому что я 20 минут назад прошел этот шедевр)))))
А насчет продолжения — поживем, увидим)
-Ученик (109)
2 года назад
Эй Родион Фомкин я тоже как ты я смог убрать дипрессию и вот короч я с тобой тоже поговорить хочу а ту с друзьями как предлагают психологи надо обсудить и Влад который задал вопрос надеюсь вы поймёте при разговорах можно отвлечся от этой игры надеюсь ответишь но блин у меня ВК нету может в телеге?
Михайлов ВладимирУченик (127)
2 года назад
Просто по ссылке пробовал перейти , но ничего не грузит , короче я вас жду . Просто дико охотно поговорить с такими же как и я
Yarl GamerЗнаток (365)
1 год назад
С тобой ещё можно пообщаться на эту тему? Мне бы очень пригодилась твоя помощь!
Роман ВарченкоУченик (102)
1 год назад
Кчау, @Swozen, я перешёл я твою группу в ВК, она пуста. Пообщавшись с местными авторитетами, я хотел выйти на тебя, но тщетная попытка. У тебя вообще остался ВК и Аккаунт в Мейл ру? Я хотел бы с тобой пообщаться про The walking dead, как ты решил это что тебе помогло и т.д. Я понимаю, что общаться на одну и туже тему надоедает. Но естественно можно и на другие темы
YuriyУченик (174)
2 месяца назад
Я создал Telegram-канал специально для тех, кого глубоко задела история The Walking Dead и Клементины. Там мы обсуждаем игру, делимся мыслями и поддерживаем друг друга. Если вам это близко — присоединяйтесь: TheWalkingDeadGameClementine.
А если удобнее ВК, могу скинуть ссылку на беседу - она ещё не умерла и мне там здорово помогли) — пишите в Telegram.
Степан Выскребенцев Ученик (105)
2 недели назад
Я тоже после прохождения этой великолепной игры плакал и думал что делать как итог я немного успокоился тем что я по немногу сам пишу продолжение от чего мне становится легче т.к я сам придумываю как будет все продолжаться и читая мною написанное я успокаиваюсь хоть и написал я пока что не очень много и для многих бы показалось что не очень то и все качественно но главное мне нравится
Ivan
Знаток
(404)
2 года назад
Ну раз вы начали, то вот мое излияние души.
Я уже очень долго страдаю из-за этого, и мне стыдно за то что я так привязался к нарисованным персонажам. (Особенно к Клементине).
У меня есть работа, учеба, родственники, отношения с любимым человеком, но каждый день я испытываю неимоверный стыд из-за того что так привязался ко всему этому почти что на грани любви, мне некому выговориться об этом в реальной жизни особенно родственникам или тем более любимому человеку ведь меня высмеют как сумасшедшего.
Сам не геймер ибо мало времени для компьютера, начал проходить спросив совета в соц. сетях и эта игра слишком меня завлекла, ничего не могу сделать со своими чувствами, могу придти уставшим с работы и все равно думать весь вечер об игре, о персонажах, об Клементине, мне очень неловко это писать, семья и близкие тоже не помогают отвлечься, очень надеюсь, что ты смог пройти через этот путь Влад, и спокойно отвязался от всего этого.
Скоро окончится специалитет, и это звучит очень глупо но в глубине души я надеюсь что хотя-бы армия обратно вправит меня или позволит навсегда отвлечься, я храню в себе это очень долго и как уже говорил не могу открыться даже друзьям, они скорее всего подумают что я просто прикалываюсь или чего хуже.
Никогда не читал комиксы но недавно начал следить за этой темой из-за Клементины, не хочется ждать новые книги про неё чтобы больше не привязываться но ничего не могу с собой поделать, спасибо что создал это обсуждение, очень помог излить душу хоть куда-то.
Константин ШиряевУченик (108)
2 года назад
Вы должны прекрасно понимать, что Клементина вымышленный персонаж TWD. Попробуйте расслабиться. Погуляйте на улице, послушайте спокойную или любимую музыку, а также можно посмотреть фильмы и прочее...
Если это не исчезает, то попробуйте поговорить самим с собой наедине. Хорошенько подумайте о Клементине, о реальности и своих фантазиях. В крайнем случае обратитесь к психологу. Надеюсь, я помог вам
Никита Мананников Ученик (107)
2 года назад
Я тебя понимаю, мне тоже не кому все это рассказать, хотя сам не ребёнок но в ненешнее время клем где то 22 года..
Как же я по ней скучаю(
Михайлов ВладимирУченик (127)
2 года назад
Мне 19 братья и я думаю тут играет далеко не возврат и проблемы с психикой , просто игра очень хорошо сделанна . У меня такие же чувства, просто не кому выговориться и самому плохо . Прям тоска и пустота . Модем пообщаться если кто хочет , мне оно просто необходимо
Никита Мананников
Ученик
(107)
2 года назад
Братан, я думал, что я один такой человек, вне ком плане я влюбился в Клем, мне безумно жалко,что игра подошла к концу, если бы теллтел не распался были бы ещё сезоны, но ты понимаешь, что ты не увидеть как дела у клементины и у Эй-джея и это как то прибавляет настроения, но ты переживаешь, все ли с ними нормально
Я много игр пересмотрел и не когда не со чувствовал персонажам, я даже чувствовал, что клем Эй-джей и ли возле меня!
Больно озозновать, что мы не увидем продолжения
Я пишу это ради хоть кому то рассказать свои чувства к этой игре, да бл
это не игра это ШЕДЕВР!
Надеюсь, хоть кто то это прочитает ?
Думаю,что нашёл ту самую но она в игре.....
Надеюсь я скоро отойду от этого состояния.
#клемвсердечкенавсегда
#thewalkingdeadвсердце
SwozenУченик (113)
2 года назад
Брат, я после Булкина прохожу, сейчас на 4-ом сезоне. Эмоции спали, но в нынешнем моем прохохождении, я отсасываю Луису по любому поводу и всё равно, почему-то мне не верится, что это обычные NPC. Я думаю, что они настоящие и переживаю за их отношения как-будто это настоящие люди. В общем, это ШЕДЕВР, одним словом, а не игра...
Александр Штейн
Ученик
(126)
2 года назад
привет, я сегодня закончил проходить последнюю часть, мы можем пообщаться с тобой? глупо, наверное, просто ты так точно описал мои эмоции, те люди, которым я могу об этом написать, посчитают это зависимостью от игр, или глупостью, я думаю, что ты сможешь понять меня и могли бы обсудить игру, если ты не против. только вк у меня нет, мы могли бы пообщаться в телеграме, если не откажешься?
Димон СысоевУченик (104)
2 года назад
Я тоже почти прошёл, но после потери Кенни и других, уже начинается все что выше сказано, но Клем это что то
Я плакал, когда Клементина умирала, но в итоге... Всё обошлось, и она осталась жива, я обрадовался, но почему-то после финала, началась сильная депрессия. Наверное, из-за того, что история Клементины подошла к концу...
В общем, есть ничего не хочу, смотрю на милое лицо Клем, и хочется плакать .Я стараюсь, я ведь мужик .Ну не могу я о ней не думать, я очень хочу, чтобы игра продолжилась.
Мы с Клементиной жили целых 4 сезона, я даже сказал-бы, что она нам стала больше, чем игровой персонаж. На неё смотришь, и думаешь, что в ней самая настоящая душа .А с Ли всего один сезон. Да, с Ли тоже были свои моменты, но Клементину, девочку, которая уже настолько к тебе прижилась...
Многие скажут, что всё обошлось и она жива, но мне печально из-за того, что игра закончилась. Особенно, когда Эй-Джей положил кепку Клементины, стало очень грустно.
Я очень хочу, чтобы игра продолжилась, но это невозможно...
Ребят, кто прошёл игру, и кому Клементина была как родная, скажите, как уже забыть это всё ,и не плакать от одного её вида.?
Сразу говорю, мастурбировать на Клем не буду! А-то многие, возможно скажут, сделай это и пройдёт. Нет, она мне природнилась, и стала как дочь, потому-что я как-будто 4 сезона был рядом и воспитывал её.