Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребят, после прохождения The Walking Dead: The Final Season,началась депрессия.

Swozen Ученик (113), закрыт 2 года назад
Ребят, после прохождения The Walking Dead: The Final Season,началась депрессия.
Я плакал, когда Клементина умирала, но в итоге... Всё обошлось, и она осталась жива, я обрадовался, но почему-то после финала, началась сильная депрессия. Наверное, из-за того, что история Клементины подошла к концу...
В общем, есть ничего не хочу, смотрю на милое лицо Клем, и хочется плакать .Я стараюсь, я ведь мужик .Ну не могу я о ней не думать, я очень хочу, чтобы игра продолжилась.
Мы с Клементиной жили целых 4 сезона, я даже сказал-бы, что она нам стала больше, чем игровой персонаж. На неё смотришь, и думаешь, что в ней самая настоящая душа .А с Ли всего один сезон. Да, с Ли тоже были свои моменты, но Клементину, девочку, которая уже настолько к тебе прижилась...
Многие скажут, что всё обошлось и она жива, но мне печально из-за того, что игра закончилась. Особенно, когда Эй-Джей положил кепку Клементины, стало очень грустно.
Я очень хочу, чтобы игра продолжилась, но это невозможно...

Ребят, кто прошёл игру, и кому Клементина была как родная, скажите, как уже забыть это всё ,и не плакать от одного её вида.?

Сразу говорю, мастурбировать на Клем не буду! А-то многие, возможно скажут, сделай это и пройдёт. Нет, она мне природнилась, и стала как дочь, потому-что я как-будто 4 сезона был рядом и воспитывал её.
Лучший ответ
Родион Фомкин Профи (973) 4 года назад
Блин братиш я наконец-то нашел кого-то настолько похожего на себя, я точь в точь чувствую такие же переживания после прохождения финала игры, не знаю что с этим делать, но мне с трудом даётся сдерживать эти эмоции, реально сильная игра, я просто понимаю что история подошла к концу и все имеет свое начало и конец, но не могу так это оставить, потому что я настолько проникся этой историей, я бувально вжился в эту вселенную, стал частью этой серии игр, я хочу и дальше продолжать приключения в этом мире, так не хочется чтобы он заканчивался, но знаешь, я могу посоветовать тебе как бороться с этой неодолимой тоской, которая меня одолела также как и тебя, я постоянно думал о Клементине, не мог ни о чем другом думать, рассуждал, но единственный выход который я для себя нашел - это я внушил себе, что продолжение этой истории ещё будет, ещё рано все хоронить, хоть и игра вышла уже довольно давно, последний сезон вышел в 2019 году, но все же студия которая её выкупила довольно серьезная, и я уверен что рано или поздно они вернутся к этой серии игр, ведь сколько она популярности принесла в мир, этого так не оставят брат, у нас остаётся лишь надежда - она живёт в нас, ведь сам Роберт Киркман (создатель комикса по ходячим) стал вставлять в свои эпизоды комиксов фразы в конце каждого эпизода: Клементина жива, и это не просто так, это же прямая отсылка, так что друг, все будет отлично, нас ждёт продолжение, как минимум за Эй Джея, я просто удивлен что вссретил такого адекватного человека, настолько похожего на меня во всех смыслах отношения к этой великолепной игре, это единственная игра, которая меня так сильно зацепила за душу, я постоянно думаю о ней, и так жалею о том, что нельзя стереть себе память и пройти весь этот шедевр заново, ещё кстати как совет попробуй посоветовать друзьям пройти эту игру и узнать как они отреагируют на эту игру, я уже двоих друзей своих подсадил на нее и она им очень нравится)

З. Ы. Пожалуйста оставь свою ссылку на ВК или другую любую соц. сеть, где можно было бы добавить тебя в друзья, очень хотелось бы пообщаться с таким человеком, которому также как мне сильно запала в душу эта крутейшая игра, мне хотя бы будет с кем пообщаться насчёт этого)
Родион ФомкинПрофи (973) 4 года назад
Очень надеюсь ты ответишь на моё сообщение
Блин, мне 14 и я влюбился в Клем с 3 сезона. И кроме нее, мне никто не нужен... Бтв, откройте фан страницу с Клем в инстаграме, лично это мне помогло от депрессией...
SwozenУченик (113) 4 года назад
Привет, держи:
id_vladmirniy

Ссылку не могу, запрещенно.
- Ученик (109) VladMirniy, привет понимаю тебя мне тоже грустно но я за 1 день с дипрессией справился хоть каждый день вспоминаю игру охота поговорить о тех моментах с которыми вообще переживаешь ВК нету ну хоть как нибудь поговорить
SwozenУченик (113) 4 года назад
Мужик, после vk.com вставь мой ID: id_vladmirniy
Родион Фомкин Профи (973) VladMirniy, я кинул заявку в друзья, дружище)
Михайлов АндрейУченик (115) 3 года назад
Пару дней назад прошел через это, лол, не думал что какая то игра сможет вытрясти из меня столько эмоций. Но пишу я не по этому поводу, б**, чуваки... Отсылки от Киркмана были не просто так и месяц назад вышел 12 страничный комикс с Клементиной, дабы подогреть интерес к 3-ех книжной новелле "Clementine returns", которая выйдет летом 2022 года. Родион, я без понятия, видишь ты это или нет, в общем ты оказался прав. Вот только за эти 12 страниц они смогли взорвать пердаки всех фэнов вселенной и разрушить основные правила и принципы Клементины. В общем я даже не знаю, что тут и говорить. Три дня назад я восхищался игрой и думал купить Definition Edition в стим, сейчас ваще хз. Спойлерить я кнш это го*но не буду, но прост хотелось бы узнать, че думаете ваще, мужики? если вы еще живы кнш) 0)
Родион Фомкин Профи (973) Михайлов Андрей, да, мы живы, братан), кидай ссылку в ВК, там будет проще пообщаться)
Георгий БайковУченик (214) 3 года назад
ПАЦАНЫ ЕЩЁ ОСТАЛИСЬ КТО НИБУДЬ
А ТО ДАЖЕ ПООБЩАТЬСЯ НЕ С КЕМ НА ЭТУ ТЕМУ
Родион Фомкин Профи (973) Георгий Байков, я жив :D
Константин ШиряевУченик (108) 2 года назад
остался кто-нибудь ещё с кем можно пообщаться на эту тему?)
Константин Ширяев, да ток прошел на эмоциях щас вк скину https://vk.com/al_feed.php
Никита Мананников Ученик (107) 2 года назад
Я досейпор не могу отойти от сюжета, трудно осознавать, что ты нашёл её, а она в другой вселенной......
SwozenУченик (113) 2 года назад
vk.me/join/AJQ1d_fPVyEEc94HXkuk64_C
Александра Кузина Ученик (108) VladMirniy, слушай я хз когда ты ответишь но я не могу перейти по ссылке. Тупо просто на стену кидает и все. Ты лучше меня найди добавь в друзья а там ты уже и в беседу добавишь. Вк меня кличут Вячеслав Пушкин 1к друзей. Я буду в военной форме. Ты меня не спутаешь. Бл* я надеюсь ты прочитаешь и найдешь вк чтобы я чмог излить душу...
Родион ФомкинПрофи (973) 2 года назад
Да парни, если кто хочет пообщаться, порассуждать о том о сём, выше ссылка на беседу, заходите все туда, так легче будет друг с другом взаимодействовать, а то все попадают сюда видимо также как мы раньше, просто забив в поисковик насчёт этого и пытаясь найти хоть кого-то, с кем можно пообщаться, чтобы стало легче
Anar ValievПрофи (723) 2 года назад
И так, если у вас есть беседа то добавьте меня
ДадаУченик (221) 2 года назад
Парни, я не могу, я эту игру знаю с 2013 года и не знаю как можно пережить расставание с Клем, я знаю что скоро выйдет полноценный комикс, но я уже посмотрел начало. По сюжету комикса Клементина просто кидает ЭйДжея одного в школе и из-за того, что не счастлива. И уходит на север. И я в это просто поверить не могу, она тупо из-за своего типа несчастья уходит от ЭйДжея и даже не берет его с собой. Со стороны Skybound это настолько подло, что я даже это словами описать не могу. В общем я очень расстроен, не знаю стоит ли читать этот комикс, просто не хочу портить все то хорошее, что помню о Клем.
Кирилл ГрекуУченик (105) 2 года назад
Эх, мужики сейчас я чувствую тоже что и вы тогда еще, потому что я 20 минут назад прошел этот шедевр)))))

А насчет продолжения — поживем, увидим)
-Ученик (109) 2 года назад
Эй Родион Фомкин я тоже как ты я смог убрать дипрессию и вот короч я с тобой тоже поговорить хочу а ту с друзьями как предлагают психологи надо обсудить и Влад который задал вопрос надеюсь вы поймёте при разговорах можно отвлечся от этой игры надеюсь ответишь но блин у меня ВК нету может в телеге?
Михайлов ВладимирУченик (127) 2 года назад
Пацаны , как к вам в группу попасть , такая же проблема . Депрессия
Просто по ссылке пробовал перейти , но ничего не грузит , короче я вас жду . Просто дико охотно поговорить с такими же как и я
Сергей Лыкошин Ученик (223) Михайлов Владимир, Вряд-ли их беседа ещё актуальна. Сколько уже времени прошло.
Yarl GamerЗнаток (365) 1 год назад
С тобой ещё можно пообщаться на эту тему? Мне бы очень пригодилась твоя помощь!
Роман ВарченкоУченик (102) 1 год назад
Кчау, @Swozen, я перешёл я твою группу в ВК, она пуста. Пообщавшись с местными авторитетами, я хотел выйти на тебя, но тщетная попытка. У тебя вообще остался ВК и Аккаунт в Мейл ру? Я хотел бы с тобой пообщаться про The walking dead, как ты решил это что тебе помогло и т.д. Я понимаю, что общаться на одну и туже тему надоедает. Но естественно можно и на другие темы
OftacomПрофи (524) 8 месяцев назад
Переживаю сейчас такие же эмоции
YuriyУченик (174) 2 месяца назад
Я создал Telegram-канал специально для тех, кого глубоко задела история The Walking Dead и Клементины. Там мы обсуждаем игру, делимся мыслями и поддерживаем друг друга. Если вам это близко — присоединяйтесь: TheWalkingDeadGameClementine.

А если удобнее ВК, могу скинуть ссылку на беседу - она ещё не умерла и мне там здорово помогли) — пишите в Telegram.
Степан Выскребенцев Ученик (105) 2 недели назад
Я тоже после прохождения этой великолепной игры плакал и думал что делать как итог я немного успокоился тем что я по немногу сам пишу продолжение от чего мне становится легче т.к я сам придумываю как будет все продолжаться и читая мною написанное я успокаиваюсь хоть и написал я пока что не очень много и для многих бы показалось что не очень то и все качественно но главное мне нравится
Остальные ответы
ww ee Ученик (110) 3 года назад
Парни, одолели те же самые эмоции что и вас, спасибо за совет, и спасибо что вам что вы есть
Родион ФомкинПрофи (973) 3 года назад
Держись, это надо пережить, сам как вспомню как это было, аж перепройти захотелось, вот бы стереть память и пройти все заново...
вфвфвфв фвфвфвУченик (115) 3 года назад
Родион, а можно с вами добавиться в др?
vk.me/join/AJQ1d_fPVyEEc94HXkuk64_C беседа
Меня добавьте
Антон пен Профи (509) 3 года назад
Так же депрессия я не могу смерится что это все конец
Держись, если будет туго, кидай ссылку в ВК, попереписываемся, поделимся впечатлениями, станет легче, проверено
Родион Фомкин, Можно с вами?
Михаил Вяткин Мастер (1549) 3 года назад
Что то схожее было, попробуй представить что было после игры, как шла дальше история Клем . Можно скачать Project Zomboid и там создать персонажа с другой историей, там конечно не как в игре от тейлов, но на недельку лично мне помогло. Можно почитать комикс Киркмана, там тоже хороший сюжет, но мне история Клем как-то больше в душу запала. Ещё как вариант подождать когда выйдет (в 2022 выйти должен) комикс про Клементину, сейчас вроде как вышло что то вроде демо-версии, и лично мне сюжет который там был показан не зашёл. В общем тяжело сказать что может помочь, рассказал что мне немного помогло, может и тебе поможет
Арсений КолесниковУченик (105) 2 года назад
А где вы нашли эту демоверсию, я искал и хотел почитать, но не нашёл
Дима Тарасов Профи (525) 3 года назад
Тоже прошел её полностью дней 11 назад, единственная игра которая заставляла меня плакать каждый как девка, после прохождения этой игры можно простить все нелогичные моменты, игра дала нам такой сюжет и такого классного персонажа как Клементина, Лии, Кенни и так далее, я буду помнить эту игру всегда. Скайбонд не отрицают выхода 5 сезона и ещё полтора года назад они сказали что они не против сделать его, но разрабатывать его некому, конечно может сейчас всё иначе но информации нет. Игра 1000000 из 10
вфвфвфв фвфвфвУченик (115) 3 года назад
Будет роман, а не 5 сезон :(
Димон Сысоев Ученик (104) вфвфвфв фвфвфв, Вроде бы Лейлы хотят выкупить права на Ted и доделывать сезоны, типо они думают что sky bound отдадут,типо не они серовно её делали(доделали они).И Лейлы будут делать(кто то говорил) ,я думаю что не факт тип 4 часть final season называется, но может булдут части по типу The walking dead:Clementine The walking dead:Lee(к примеру) и другие
Тоже думаю , что то будет . Тоска на душе после прохождения . Хорошо что вы есть
Алексей Навальный Знаток (344) 3 года назад
Там же продолжение будет в виде комикса, и ещё я слышал что сами скайбаунду не против сделать игру, но они сказали что не могут пока найти людей которые могут сделать её, поэтому пока комикс может через несколько лет и игра выйдет, так как тейлы заняты новой частью волка после банкротства поэтому нужно только ждать
Скажи пожалуйста! где можно посмотреть комиксы, может мне легче станет
Алексей Навальный Знаток (344) Никита Мананников , я не знаю
вфвфвфв фвфвфв Ученик (115) 3 года назад
Для тех кто хочет поделиться мнением о игре, или есть вопросы, или например какая Клем красотка, или еще что-то, то напишите сюда. Будет круто! :)
Ок если хочешь пообщаться кидай ВК там или ещё что-то)
Добавьте
Акккаунт Создан 6 февраля 2022 года Ученик (207) 3 года назад
А у меня нет дипресии я прохожу начало и знаю что всё будет хорошо и некто не умрёт и Ли останеться живой я надеюсь что это так и есть
SNIPER REMIXУченик (141) 2 года назад
Люди разговаривают о финале, где почти мертвая Клементина возвращается в концовке, из-за ЭйДжея который спас ей жизнь!
Mikhhev IvanЗнаток (299) 2 года назад
Да как клем ответила Тену из школы когда тот сказал что хочет чтобы все монстры пропали, (это было бы совсем неплохо, мир без монстров) это ответ тебе на 1 сезон
Ivan Знаток (404) 2 года назад
Ну раз вы начали, то вот мое излияние души.

Я уже очень долго страдаю из-за этого, и мне стыдно за то что я так привязался к нарисованным персонажам. (Особенно к Клементине).

У меня есть работа, учеба, родственники, отношения с любимым человеком, но каждый день я испытываю неимоверный стыд из-за того что так привязался ко всему этому почти что на грани любви, мне некому выговориться об этом в реальной жизни особенно родственникам или тем более любимому человеку ведь меня высмеют как сумасшедшего.

Сам не геймер ибо мало времени для компьютера, начал проходить спросив совета в соц. сетях и эта игра слишком меня завлекла, ничего не могу сделать со своими чувствами, могу придти уставшим с работы и все равно думать весь вечер об игре, о персонажах, об Клементине, мне очень неловко это писать, семья и близкие тоже не помогают отвлечься, очень надеюсь, что ты смог пройти через этот путь Влад, и спокойно отвязался от всего этого.

Скоро окончится специалитет, и это звучит очень глупо но в глубине души я надеюсь что хотя-бы армия обратно вправит меня или позволит навсегда отвлечься, я храню в себе это очень долго и как уже говорил не могу открыться даже друзьям, они скорее всего подумают что я просто прикалываюсь или чего хуже.

Никогда не читал комиксы но недавно начал следить за этой темой из-за Клементины, не хочется ждать новые книги про неё чтобы больше не привязываться но ничего не могу с собой поделать, спасибо что создал это обсуждение, очень помог излить душу хоть куда-то.
Вы должны прекрасно понимать, что Клементина вымышленный персонаж TWD. Попробуйте расслабиться. Погуляйте на улице, послушайте спокойную или любимую музыку, а также можно посмотреть фильмы и прочее...
Если это не исчезает, то попробуйте поговорить самим с собой наедине. Хорошенько подумайте о Клементине, о реальности и своих фантазиях. В крайнем случае обратитесь к психологу. Надеюсь, я помог вам
Ivan Знаток (404) Константин Ширяев, я должен был придти на оплаченную сессию с психологом но сорвался на консультации с опросами, и не пришел, несложно догадаться почему. Это было в феврале
Я тебя понимаю, мне тоже не кому все это рассказать, хотя сам не ребёнок но в ненешнее время клем где то 22 года..
Как же я по ней скучаю(
Никита Мананников , эх, я тоже по ней очень скучаю
Мне 19 братья и я думаю тут играет далеко не возврат и проблемы с психикой , просто игра очень хорошо сделанна . У меня такие же чувства, просто не кому выговориться и самому плохо . Прям тоска и пустота . Модем пообщаться если кто хочет , мне оно просто необходимо
Константин Ширяев Ученик (108) 2 года назад
остался кто-нибудь ещё с кем можно пообщаться на эту тему?)
SNIPER REMIXУченик (141) 2 года назад
Да, остался
Константин Ширяев Ученик (108) SNIPER REMIX, го в вк тогда или дс или тг?
Да, я это мое впечатление от игры
Братан, я думал, что я один такой человек, вне ком плане я влюбился в Клем, мне безумно жалко,что игра подошла к концу, если бы теллтел не распался были бы ещё сезоны, но ты понимаешь, что ты не увидеть как дела у клементины и у Эй-джея и это как то прибавляет настроения, но ты переживаешь, все ли с ними нормально
Я много игр пересмотрел и не когда не со чувствовал персонажам, я даже чувствовал, что клем Эй-джей и ли возле меня!
Больно озозновать, что мы не увидем продолжения
Я пишу это ради хоть кому то рассказать свои чувства к этой игре, да бл это не игра это ШЕДЕВР!
Надеюсь, хоть кто то это прочитает ?
Думаю,что нашёл ту самую но она в игре.....
Надеюсь я скоро отойду от этого состояния.
#клемвсердечкенавсегда
#thewalkingdeadвсердце
Константин Ширяев Ученик (108) Никита Мананников , в вк не хочешь пообщаться на эту тему?
Вова ВистУченик (102) 2 года назад
Ну я могу. Вот мой телеграмм @KORYAGA_TWD
Сергей ЛыкошинУченик (223) 2 года назад
Прошло 11 месяцев с момента написания комментария, но для многих (включая меня) всё ещё актуально.
Братан, я думал, что я один такой человек, вне ком плане я влюбился в Клем, мне безумно жалко,что игра подошла к концу, если бы теллтел не распался были бы ещё сезоны, но ты понимаешь, что ты не увидеть как дела у клементины и у Эй-джея и это как то прибавляет настроения, но ты переживаешь, все ли с ними нормально
Я много игр пересмотрел и не когда не со чувствовал персонажам, я даже чувствовал, что клем Эй-джей и ли возле меня!
Больно озозновать, что мы не увидем продолжения
Я пишу это ради хоть кому то рассказать свои чувства к этой игре, да бл
это не игра это ШЕДЕВР!
Надеюсь, хоть кто то это прочитает ?
Думаю,что нашёл ту самую но она в игре.....
Надеюсь я скоро отойду от этого состояния.
#клемвсердечкенавсегда
#thewalkingdeadвсердце
Брат, я после Булкина прохожу, сейчас на 4-ом сезоне. Эмоции спали, но в нынешнем моем прохохождении, я отсасываю Луису по любому поводу и всё равно, почему-то мне не верится, что это обычные NPC. Я думаю, что они настоящие и переживаю за их отношения как-будто это настоящие люди. В общем, это ШЕДЕВР, одним словом, а не игра...
Александра Кузина Ученик (108) VladMirniy, А булычу он не нравился и из за этого он лешился языка. Мда... А вообще булыч красава. #ХодячиеНаВсегда
Димон СысоевУченик (104) 2 года назад
Это ШЕДЕВР, А НЕ ИГРА с 1строчкой в конце согласен,(перед #), то же самое....
Димон Сысоев Ученик (104) Димон Сысоев, со 2 строчкой в конце перед хештегами
Александра Кузина Ученик (108) 2 года назад
Парни вы не одни такие. Не одни....
3дня назад прошел игру от начала до конца и не как не могу забыть. Че делать не знаю. Я от безвыходной ситуации написал разработчикам. Знаю я конч... Но мне чтоль легче немного стало. А так я вообще забыть не могу...
Влюбился что-ли в Клементину я не знаю...
Бл**ть 19 лет а у меня только она в голове аааа
Так что парни вы не одни...
Не у тебя одного
Как же я по ней скучаю?
Не у вас одних
Сергей ЛыкошинУченик (223) 2 года назад
Если говорить серьёзно, то я тоже по-началу испытывал зато стыд, но потом до меня дошло, что это бессмысленно и глупо, ибо игра и создана для того, чтобы игрок прочувствовал всю ту боль и атмосферу, которая присутствует, а после оставляет после себя слащаво-горький осадок. Я тоже уже вторую неделю не могу выкинуть эту игру из головы, а Клементину и подавно. Все мысли только об этом и это даже нравится. Для меня, как человека, который редко испытает эмоции прчитно испытывать хоть что-то, кроме безразличия, но я не могу ни на чём совершенно сосредоточиться и как избавиться от бесконечных мыслей об игре и привязанности к Клем тоже представления не имею, уже много чего перепробовал.
P. S. Я вижу, что прошло уже 10 месяцев но думаю, для кого-то, по типу меня, это всё ещё актуально...
Сергей Лыкошин, ахринеть, как вы с этим справляетесь, парни
Александр Штейн Ученик (126) 2 года назад
привет, я сегодня закончил проходить последнюю часть, мы можем пообщаться с тобой? глупо, наверное, просто ты так точно описал мои эмоции, те люди, которым я могу об этом написать, посчитают это зависимостью от игр, или глупостью, я думаю, что ты сможешь понять меня и могли бы обсудить игру, если ты не против. только вк у меня нет, мы могли бы пообщаться в телеграме, если не откажешься?
В беседу вступай)
VladMirniy, скинь ссылку пожалуйста
ещё хочешь пообщаться об этом?
Александр Штейн Ученик (126) Константин Ширяев, да, конечно
Я тоже почти прошёл, но после потери Кенни и других, уже начинается все что выше сказано, но Клем это что то
maksim parhomenko Ученик (111) 2 года назад
Будь сильным и подумай какой бы тебе дал совет Ли или Клем.
Данил Бобровский Ученик (104) 2 года назад
Скоро выйдет комикс продолжающий историю Клем :)
их будет 3
У меня было почти так же, но я просто очень сильно хочу, чтобы продолжилась история, и вроде даже появились инсайды о новом сезоне, но это 50 на 50
Владислав ШпиркинУченик (109) 2 года назад
как их найти и где? буду очень благодарен за ответ
Demm1Профи (704) 2 года назад
я расстрою тебя, но комиксы эти кринж полный. никакой адекватной связи с 4 сезоном нет. Просто написали какую-то левую историю, хайпанув на имени Клементина, и всё. Тут нечему радоваться
Соглашусь, даже которая писала, сказала что имя у подруги(все имена знакомых). Не знаю зачем делали, лучше бы игру sky bound делали, а не комикс левый
Николай Мовтяненко Ученик (220) 2 года назад
В наше время студия Telltel games поднялась с колен и на 2023 год заплонирован релиз игры The wolf among us 2 и возможно они будут выкупать права у skybound права на TWD и будет 5 сезон
Demm1Профи (704) 2 года назад
это чересчур оптимистичный настрой))
хотя чудо оно для того и создано, чтобы в него верить))

я вот тоже считаю, что скайбаунд продадут права на игру при первой возможности) все таки это не их игра, они просто помогли завершить начатое.
Димон Сысоев Ученик (104) Demm1, всего 3 эпизода доделали они и всё
Хочу чтобы это так и случилось, и вышла 5 серия, хотя не велики шансы т.к 4 названа final season
Demm1 Профи (704) 2 года назад
Эта депрессия временная. У кого-то за пару дней проходит, у кого-то через недельку - другую. Оно и вполне ожидаемо и нормально. Мы ведь все с вами люди, с чувствами и эмоциями. Всегда грустно осознавать, что истории пришёл конец. Тем более такой крутой истории)) Я вот когда прошёл впервые игру, у меня наверное первые 2-3 дня вообще состояние было полумертвого овоща. Мне эта игра снилась чуть ли не каждую ночь... Со временем это проходит)) Обращение к тем, кто планирует пройти эти игру. Вам вообще не стоит начинать проходить эту игру, если вы не готовы испытать депрессию после её прохождения. А она у вас будет)))
Плесень Знаток (346) 2 года назад
Хах, похожая ситуация, но у меня дней через 5 всё прошло)
Вообще игрой я остался доволен, особенно финалом, т.к. боялся, что Клем умрёт, и просто хлопал, когда увидел её живой, хоть и на костылях.
Николай Темнов Ученик (104) 2 года назад
Та самая тема,вообще не могу остыть от этого вроде хочу сново поиграть но уже не хочется эмоции переполнены грустными событиями и как-то хочется что-бы Ли снова встретил Клементину не во сне а в реальности блин серьёзно какая то депрессуха началась:(
Угу...
Похожие вопросы