Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли учитель поставить два за домашнее задание, которое задавал на том уроке, на котором я не присутствовала

Диана Никулина Ученик (102), на голосовании 3 года назад
Я уезжала в другой город, по уважительной причине, и на одном уроке (Истории) в мое отсутствие задали домашнее задание, на тот день, в который я должна была вернуться. В моём электронном дневнике не было написано сделать письменное задание, только повторить параграфы, спрашивала у одноклассников, кто то не знает, кто то не может сказать, соответственно я не смогла сделать, тк возможности узнать не было, она поставила мне 2, имеет право?
Голосование за лучший ответ
Гексанитрогексаазаизовюрцитан Оракул (72877) 3 года назад
Если ученик не проинформирован - то ставить оценку за то, чего он знать не мог, неправильно.
Павел К. Ржов Высший разум (124599) 3 года назад
Да, имеет. Ибо не выполнено ДЗ. Сделаешь ДЗ - можно будет ее исправить. Отвыкай от каждой двойки горевать!
Диана НикулинаУченик (102) 3 года назад
А как я могу узнать домашнее задание? И во вторых, есть электронный дневник, в котором она должна написать, что задала, но никакой информации по поводу дз не было
Павел К. Ржов Высший разум (124599) Диана Никулина, ну у учителя и спроси))
Александр Искусственный Интеллект (303822) 3 года назад
может... уважительная причина отсутствия на уроке, а не освобождение от изучения заданного материала вообще...
Похожие вопросы