Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Smoant Pasito 1 не видит картридж с рба базой

Кирилл Заполин Ученик (108), закрыт 4 года назад
Начал подводить меня, старик. Никогда такого раньше не было, сегодня достаю подик, а он моргает 3 раза со вставленным картриджом и рба базой. Начал вытаскивать и вставлять картридж обратно, он уже меня не встречает светом фонариков (не видит получается). Начал грешить на койл, так как намотан он кривоватенько. Возможно это, если на этом койле я уже проходил недели 2 и только сегодня возникла эта проблема?
Лучший ответ
Никита Гришин Ученик (124) 4 года назад
Попробуй по чистить контакты как на самом давайсе, так и на картридже с базой, так же проверь контакт картриджа со спиралью
Fodi .Ученик (101) 4 года назад
Чем?
ЕВГЕНИЙ ЕВГЕНИЙПрофи (509) 3 года назад
Мультиметром в идеале, а когда нет под рукой, можно просто подать напряжение сначала на базу, потом по цепи. Я так искал (мультиметр дома) ????
Остальные ответы
Даниил Якунин Профи (702) 3 года назад
Та же херня, ток ты хотя бы 2 недели проходил с ним. А я и 2-х минут не проходил
Николай Манылов Знаток (340) 3 года назад
мне помогла разборка рба, в ней как раз дело. Снимаешь рба из бачка, затем снимаешь сам купол рба, смотришь как он ведет себя без него, мб дело в том, что койлы прикасаются с куполом, и ток не поступает (не силен в электрике, думаю вы поняли), если атомайзер видит и пар идет, то прижми койлы ближе друг к другу, и верти купол на рба, вуаля, все работет. Надеюсь совет помог кому-то)
ЕВГЕНИЙ ЕВГЕНИЙ Профи (509) 3 года назад
У меня просто пропал контакт между спиралью и креплением, до этого неделю работал нормально. Всё решилось подтяжкой болтика. Наверное из-за перепада температуры возникает данная проблема.
Похожие вопросы