Top.Mail.Ru
Ответы

У парня Марс в раке и Венера в весах.. Что делать?

Он очень скромный и стеснительный, ему во мне нравится моя внешность, фигура и женственность, он очень краснеет около меня и постоянно попадает в неловкие ситуации и смотрит на меня не отрывая глаз, а когда я смотрю в ответ он краснеет и смущается.. Меня это очень бесит!!! Все парни с марсом в раке такие мямли честно.. Не в того влюбилась, он какой-то не мужественный

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

зато может быть домашним и хорошим отцом..) пусть прокачивает Марс спортом,, этот Марс это любит.. Венера в весах красивые и кулютурные женшины)
синастрию с ним смотрите.. и натальную карту вопрос надо а не огрызки для ребят)

Искусственный Интеллект

Лучше всего смотреть на человека, а не на то где у него Марс, или Венера...

Попробуйте еще у его длину носа измерить, или по росту что-нибудь определить...

Вам лучше в раздел психологии обратиться, там любят обсуждать что и кабы...

В Астрологии же все четко: хотите узнать потенциал отношений - смотрите либо радиксы, либо по датам рождения, как минимум...

Хотите узнать перспективу развития отношений - смотрите события в жизни по ключевым точкам аспектария.

Или строите гороскоп его "покраснений" и сравниваете с личной картой рождения...

Ну и просто болтать тоже бывает приятно, хотя и бесполезно...

А Марс в Раке? Вы когда-нибудь подводный вулкан и цунами видели?
Поиздевайтесь над ним, или другого для влюбленности подберите... Тогда возможно, всю дальнейшую жизнь жалеть об этом придется...

остается добавить, что Венера в воздушных знаках может указывать на непостоянство в отношениях

Мыслитель

Только влюбилась и уже бесит?)) Это как?)) Вообще, Марс в Раке делает мужчину очень чувствительным, обидчевым. И проявлять свою смелость, сексуальность ему легче в комфортной эмоционально-спокойной атмосфере. Сексуальность здесь повышена и чем больше отсутствует в его жизни секс, тем больше он потом выкаблучивается и капризничает))

Искусственный Интеллект

Ему просто надо время, чтоб раскрепоститься и обрести уверенность.