Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Регистрация в ВТБ онлайн

Александр Переводчик Знаток (469), закрыт 4 года назад
Хотел бы сделать личный кабинет ВТБ но не знаю (обыскался) где регистрироваться? Попадаю только на страницу сразу введите логин и пароль но это уже для тех у кого есть личный кабинет а мне нужно создать личный кабинет с ноля там написать ФИО Дата рождения итд. Не могу найти страницу РЕГИСТРАЦИИ ЛИЧНОГО КАБИНЕТА помогите
Лучший ответ
Bossicom Мыслитель (6488) 4 года назад
не связывайся с ВТБ наеб. т и фамилии не спросят
BossicomМыслитель (6488) 4 года назад
Ну смотри все твои данные продадут на чёрном рынке, будут тебе звонит на телефон, спамить о предложении взять кредит, дальше все твои данные (ФИО телефон номер паспорта, адрес будут знать все, в основном мошенники, дальше сам банк не дает никакой гарантии о безопасности твоих данных и данных твоих счетов и т д
Остальные ответы
Накопи Денег Искусственный Интеллект (310864) 4 года назад
Надо поставить мобильное приложение, и там по номеру карты.
А в online.vtb.ru есть ссылка "Восстановить пароль", там тоже через номер карты. Карта-то у вас есть?

" с ноля там написать ФИО Дата рождения итд. " - ничего этого писать не нужно, в банке все это есть. А если вы пока не клиент банка, то и никакого личного кабинета вам не положено.
гр@ф Высший разум (362680) 4 года назад
Логин

Номер карты или телефона
Постоянный логин, который вы установили ранее
Временный логин — УНК: указан в договоре
на комплексное обслуживание и в настройках профиля в приложении ВТБ Онлайн

Пароль
Временный
Постоянный
Вы получите временный пароль для первого входа в интернет-банк в СМС/push-сообщении. После этого вы сможете установить постоянный пароль.

Постоянный пароль также можно создать
в приложении ВТБ Онлайн.
Юрий Иванов Мастер (2056) 4 года назад
Зарегистрировать ВТБ онлайн может только клиент банка.
Самое простое, я ввожу номер карты и восстановить пароль. Приходит код на телефон и дальше по шагам, что предлагают.
Юрий ИвановМастер (2056) 4 года назад
Если Вы еще не клиент, тогда в поисковой строке забейте стать клиентом втб.
Забил, перешел по ссылке банка и дальше вот
ДиMan Искусственный Интеллект (262809) 4 года назад
Чтобы войти в личный кабинет ВТБ, у вас должен быть продукт ВТБ. Карта, кредит, ипотека... Если у вас есть карта, вы можете войти с ее помощью и с помощью временного одноразового пароля. Не имея ничего, вы туда не попадете. Вам там просто нечего делать...
Похожие вопросы