Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

OpenServer не обновляет изменения

Melon Ice ☑️ Мудрец (16226), на голосовании 3 года назад
Привет, я что-то либо не так делаю, либо не так настроил с OpenServer'ом. Вообщем, я меняю какой-либо файл, к примеру добавляю скрипт в файле script.js . Сохраняю в vscode, перезапускаю сервер, но изменения не применяются. В sources>js>script.js файл тоже не изменился.
Скопировал файл с медиастилями для адаптивности, но оно не сохранило, и не показывает его в sources в инструментах разработчика.
И это происходит с любыми файлами, кроме index.html.
p.s. структура файлов такая:
OpenServer>Domains>Localhost>название проекта>папки css, fonts, icons и др. а так же файл index.html

Почему такое происходит, и как это решить? Извиняюсь если я сам чем-то накосячил в этом плане, ибо только учусь работать с ним.

Чищу кэш - файлы обновляются, но папки, которые я добавил - не добавляются
Голосование за лучший ответ
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (309937) 3 года назад
Так файлы нужно не только в папку положить, но и прописать в HTML-коде.
Melon Ice ☑️Мудрец (16226) 3 года назад
и
Melon Ice ☑️ Мудрец (16226) link и script я подключил все*
а ой, я дебил
оказывается я забыл кавычки в ссылке в css файле поставить
спасибо, Кира
а1а2а1а1а2а1 Профи (585) 3 года назад
Возможно нужно иметь мозг, у автора вопроса он отсутсвует.
насколько же eбаным быдло-животным нужно быть, чтобы скрыть безобидный ответ, так ещё и пожаловаться на него, и начать высирать что-то в других темах, переходя на личности
Ярослав Князев Ученик (174) 1 год назад
Сайт работающий с сервером не обновляет кеш при перезагрузке страницы. CTRL + F5 или просто F5 (зависит от пк) сбросит кеш и все обновится
Похожие вопросы