Как правильно варить куриные сердечки?
Во всех рецептах из интернета написано, что нужно проварить 10 минут, затем слить воду и налить новую. Объясните пожалуйста, зачем это делать и обязательно ли это нужно?
Я так не делаю. Варю от начала до конца в одной воде. Ничего плохого не происходит. Ни куриный бог по ночам не является, ни вода из стен не течет...
Куриные сердечки не варят, а тушат
Впрочем можно и варить, если для супа
Сливают воду когда варят для супа, что бы убрать муть
Дело в том что в сердечках есть сгустки крови и если сердечки разрезать вдоль и хорошенько их промыть, то сливать первую воду не надо
Как то не заморачиваюсь. Замачиваю в воде один час, лучше в молоке. В высокую сковородку их, заливаю водой чтоб только в воде были, сильный огонь, как вода выкипит масло подсолнечное, лук чеснок перец соль на слабом огне помешивая жарю 10 минут, выключаю огонь, немного сметаны или майонеза, крышкой накрываю.
я пыталась их приготовить, скажу одно - они варились долго, больше я их не готовлю
а бульон сливают для того, чтобы следующий бульон был прозрачным
Не обязательно
Наверное для бульона светлого