Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
4 года назад
от

Как правильно варить куриные сердечки?

Во всех рецептах из интернета написано, что нужно проварить 10 минут, затем слить воду и налить новую. Объясните пожалуйста, зачем это делать и обязательно ли это нужно?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок

Я так не делаю. Варю от начала до конца в одной воде. Ничего плохого не происходит. Ни куриный бог по ночам не является, ни вода из стен не течет...

Аватар пользователя
Высший разум

Куриные сердечки не варят, а тушат
Впрочем можно и варить, если для супа
Сливают воду когда варят для супа, что бы убрать муть
Дело в том что в сердечках есть сгустки крови и если сердечки разрезать вдоль и хорошенько их промыть, то сливать первую воду не надо

Аватар пользователя
Оракул

Как то не заморачиваюсь. Замачиваю в воде один час, лучше в молоке. В высокую сковородку их, заливаю водой чтоб только в воде были, сильный огонь, как вода выкипит масло подсолнечное, лук чеснок перец соль на слабом огне помешивая жарю 10 минут, выключаю огонь, немного сметаны или майонеза, крышкой накрываю.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

я пыталась их приготовить, скажу одно - они варились долго, больше я их не готовлю
а бульон сливают для того, чтобы следующий бульон был прозрачным

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Не обязательно
Наверное для бульона светлого