Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Skyrim Баг с Звездой Азуры.

Евгения Профи (961), на голосовании 4 года назад
Прохожу квест "Черная Звезда", но дойдя до конца башни, где нужно убить последнего волшебника, обнаружила, что звезды нигде нет. Хотя квестовая иконка всё ещё висит на том месте, где должна лежать звезда. Пробовала использовать Безжалостную силу, мало ли, провалилась под текстуры, но нет, звезды просто нет, что делать в этом случае? Играю на лицензии и как-то сторонюсь консоли, а квест пройти очень хочется.
Голосование за лучший ответ
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (223047) 4 года назад
А ты мага этого убил, меч Сияние рассвета взял?
ЕвгенияПрофи (961) 4 года назад
А причём здесь Сияние Рассвета, если он принадлежит к квесту с Меридией?
Я прохожу квест даэдра Азуры, Сияние Рассвета у меня уже давно на руках.
>Сияние Рассвета у меня уже давно на руках. А вы там случайно этот меч на скелетах, где некромант стоял, не использовали? А то может быть так, что ударная волна от взрыва могла отбросить звезду куда-нибудь подальше, а маркер будет указывать на место, где она должна изначально лежать. Возможно стоит порыскать по комнате. А если в Затекстурье улетело, то тут только придётся загрузить ранее сохранение .
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (229007) 4 года назад
Это звезда это камень под душу, ты должен был его принести и тебя бы запнулибы, в эту звезду, где бы там убил бы волшебника, а как ее очистишь, тебе ее отдадут
Ваха Просветленный (41413) 4 года назад
Женя, если все стадии квеста пройдены, а звёзды реально нет там где она должна быть (тем более у тебя лицуха без патчей)
, сохранись, желательно вручную, и попробуй через консоль стадию квеста вбить
И вот эту статейку почитай на всякий
//elderscrolls.fandom.com/ru/wiki/%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B0
Похожие вопросы