Top.Mail.Ru
Ответы

Расстался с девушкой с которой хотел семью.

Всем привет, напишу всю правду, прочитайте пожалуйста будет много текста. Мне 24, девушке 19, провстречались 1.5 года, расстались 3 месяца назад. Всё было хорошо у нас даже отлично. Она постоянно вкладывалась в отношения, любила очень сильно. Мы идеально подходили друг другу. Всё началось примерно за 3 месяца до расставания. Мы не жили вместе, а снимать квартиру пока не хотели так как ей учиться еще было пол года, а я работал копил деньги. Она жила одна, но жить у нее я не мог так как работал у себя дома. Я приезжал к ней ночевать ну или жил пару дней. Последний месяц я вообще забил неосознанно, не осознавая последствий. Я приезжал очень редко и мало общались с ней, и самое плохое я позволял себе ссорится с ней. Сейчас то я понимаю что ссоры это убийца отношений. Но мы не оскорбляли друг друга некогда даже. и ВОт она заявила мне за 3 дня до расставания, что не уверена в нас, мол между нами что то не так сейчас ты меня не слышишь вообще и т. д. Я сразу понял к чему идет дело мы встретились и я ей сказал следующее - Над отношениями надо работать и так далее, я ее люблю и все будет как раньше. Вроде поговорили, я сказал сниму нам квартиру сам один и начнем жить вместе или первое время буду пол недели строго жить у тебя пол недели дома, а потом 100% снимем квартиру, она сказала мол где ты был раньше, почему ты меня раньше то не слышал и так далее. Через 3 дня она ту же пластинку завела: Все повлияло на чувства, не уверена в нас и т. д. Всячески намекая на расставание. Я сказал щас приеду за вещами. Приехал она ревела сказала раз так надо значит так надо (для нее слезы как посрать сходить, естественно) я забрал пакет с вещами и уехал, удалил ее во всех соц сетях но не блокировал, пожелали счастья друг другу и т. д. На след день я написал ей что люблю ее, надеялся что она тоже ответит взаимностью, она сказала что ей тоже не легко и ты пишешь это потому что тебе нелегко... Я сказал расстались из за фигни которая решаема, она сказала ей много из за чего тоже обидно и с лета мол не могли решить эту фигню типо я ее не слышал ( это 3 месяца примерно, но у нее поведение поменялось за месяц наверно). Я больше ничего не писал не звонил не ездил, через 1.5 месяца еще в интернете вычитал, что потом будешь жалеть, что не попробовал и написал ей просто спросить как дела, у нее вообще холод ко мне и похуизм, Мне этого было достаточно что бы понять что дальше нет смысла разговаривать. На самом деле мне очень тяжело без неё, много планов было, я расслабился плыл по течению, а исправить уже ни кто шансов не дал. Она для семьи вообще подходит идеально, да и для меня в целом. Она любила так сильно что не описать словами, разговоры ее как в след жизни встретимся и т. д, но на это плевать мне в этой жизни главное. После расставания сказала,, что я лучшее что было в ее жизни. Всегда шел к целям, работа была важнее ее и я слишком сильно прям это показывал, но суть в том что я это все делал для нас в будущем, сейчас вообще уже не то и работа не так идет. По ощущениям потерял своего человека и сам виноват же в большей степени, думаю уже не встречу именно для серьезного чего то (

Дополнен

Еще в ее претензии было вот тчо главное, ей внимания не хватало последнее время

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

А так всегда, когда от нас уходит тот, кто очень значим.
И вправду, что имеем не храним, а потерявши плачем

Во-первых этой девушке всего 19 и она может вообще ещё не хочет создавать семью !
Есть также вероятность что она поумнела и её приоритеты в жизни изменились и если раньше она хотела с тобой отношений и видела с тобой будущее, то потом поняла что ей это сейчас не нужно и возможно что и ты ей также не подходишь.
Что сказать, человек взрослеет и вкусы, взгляды, мировоззрение меняется.
Во-вторых, такое чувство что ты девушку не любишь, ты её выбрал как какой то объект и цель, ты постоянно пишешь что она сгодится для семьи ( будто о вещи какой то или о прислуге рассуждаешь ).Дальше ты пишешь что она тебя сильно любила но не указываешь любил ли её ты? Но при этом говоришь что работа тебе была важнее девушки.
Может она поняла что ты её рассматриваешь как годный товар ( мол будет тебе удобной женой ),а сам то её искренне и не любил, а только позволял любить себя.
Не знаю как там у вас было, но после прочтения текста, такие сразу мысли приходят в голову.

Мудрец

а ты ей предложение делал? может, именно в этом причина.
одно дело - пространственные разговоры про семью в дальнейшем, другое - конкретное предложение.

Ученик

Да обиднл но нужно взять себя в руки

Оракул

Вы ещё очень молоды, для отношений. Вам нужно взрослеть, набираться опыта, зрелости, мудрости, знаний. Семью создать легко, пошли в ЗАГС-расписались и вперёд. А жизнь прожить не поле перейти. Взять на себя ответственность за чужую жизнь-не просто. Вам нужно закончить учёбу и найти хорошо оплачиваемую работу, жильё. Но ещё важнее уметь решать проблемы не ссорясь, не споря, не таща одеяло на себя. Учитесь любить, прощать, доброте, щедрости, терпению, самообладанию, смирению, кротости, доверять друг другу.
Ищите руководство для счастливых семей в Библии. Бог-Основатель семьи и брака, и Он лучше нас знает, что для нас хорошо, а что навредит.