Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

"Завтра сделай по классическому рецепту, чеснок, соль, перец, майонез. Если есть, мухая приправа укроп и петрушка." ...

... Как так научиться??

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Невероятно простой рецепт сохранения укропа, петрушки, базилика и прочей зелени. И очень удобный в использовании - можно добавлять в свежие салаты, супы, соусы... А с вареной картошкой как вкусно! ..У зелени удалить жесткие стебли, листья промыть и хорошо высушить. Соединить зелень, масло, соль, уксус, молотый черный перец (по вкусу). Измельчить блендером. Удобно использовать маленькие баночки, у меня от детского питания. В чистые сухие банки разложить измельченную зелень, сверху залить оливковым маслом так, чтобы зеленая масса была полностью под слоем масла. Закрыть банки крышками, хранить в холодильнике. Хочу показать для примера баночку, которая стоит в холодильнике почти 1,5 месяца.

Аватар пользователя
Оракул

Класс рецепт Мухи под соусом.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Приправа бухая, а не мухая, не иначе)

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

о чем речь и при чем тут мухи

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

сам то понял, че написал?)) если есть "мухая приправа" , почему б не сделать "завтра" ))))