Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Получил уголовную статью за законное конституционное обращение в ГЕН.ПРОКУРАТУРУ РФ.Признали особо опасным...

Николай Ющенко Мастер (2435), закрыт 12 лет назад
Соотечественники! Друзья! Я не сидел сложа руки! Я хочу уважать себя и тех с кем живу в стране!
До 2004 года жил в Италии.Вернувшись в Россию оказался ТОТАЛЬНО и СИСТЕМАТИЧЕСКИ ДИСКРИМИНИРОВАН .В 2006 году обратился в ГЕН.Прокуратуру РФ с Шестью Жалобами на незаконные действия Шести Тульских прокуроров.Все шесть Жалоб были пересланы оптом в руки виновных лиц и возбуждено против меня уголовное дело по ст.306 УК РФ .(Тогда ещё не было статьи 282 за экстремизм)На Суд меня даже не приглашали! Осудили .
Ген.прокуратура РФ заведомо умышленно нарушила ст10п.5 ФЗ "О прокуратуре РФ" -которая четко запрещает пересылку ЖАЛОБЫ в нижестоящую прокуратуру ,а тем более обжалуемому прокурору.
Теперь в Суды -меня не пропускают.В СМИ-тоже. Обращаться в ГЕН.прокуратуру бессмысленно.Нужна поддержка единомышленников и ЗДРАВО-мыслящих людей.
Спасибо всем неравнодушным.Более подробная информация в моем мире и блоге(там ссылка).Я готов поддержать всех ,кто попал в подобный беспредел.
Нам жить в такой стране!!!
Лучший ответ
zett Мыслитель (9534) 12 лет назад
удивительно, что Вам в Италии "не сиделось".. климат чудесный, много работы (в северной части Италии, разумеется) , народ интересный ..
Николай ЮщенкоМастер (2435) 12 лет назад
Итальянцы .-действительно,- народ с совершенно другим менталитетом.Вы так хорошо знаете ситуацию всеверной части Италии,что мне думается ,что мы с Вами там встречались...Пользуясь случаем -передавайте привет от меня!Спасибо -за поддержку!
zett Мыслитель (9534) мне довелось побывать во многих странах зап. Европы. из всех с кем я познакомился, итальянцы - самые дружелюбные и весёлые.
Остальные ответы
Наташа Катина Мыслитель (5673) 12 лет назад
Вы брешете однозначно.
Но. Я могу вам помочь. Аккуратнее.
Николай ЮщенкоМастер (2435) 12 лет назад
Помогите однозначно.
михаил михайлов Мудрец (17491) 12 лет назад
За ОБРАЩЕНИЕ ...даже в Генпрокуратуру, статей не дают!
Или ЭТО БЫЛО не обращение, или еще какой то материал ...переданный в суд по месту Вашего проживания, либо совершения, где предьявив обвинение, - осудили .! Теперь по сути, Признать Вас Особо Опасным (Рецедивистом, психически больным, и проч. ) может ТОЛЬКО СУД (в открытом или закрытом СУДЕБНОМ Заседании!! ! Но, никак не в Генпрокуратуре! )
Судя по манере Вашего изложения и биографии, Вы человек (скорее всего) душевно не очень здоровый.... Впрочем, я ничего не утверждаю....
Николай ЮщенкоМастер (2435) 12 лет назад
Давайте по-порядку и попытаемся понять друг друга.Вы ведь лично букву Закона знаете. Поверите ли Вы мне ,что меня в Суд по месту возбуждения уголовного дела даже не приглашали!? Поверите ли Вы мне,-что судья подписал подложные данные?))) Вы рассчитываете на неопытных людей -смешивая понятия Суда и ГЕН.прокуратуры .)))
Впрочем ,должен ли я Вас переубеждать?Рыбак рыбака видит издалека. Вы увидели в моем вопросе то-ЧТО захотели.Я же знаю других людей,которым понятия Присяги,Совести и Чести-при исполнении служебных государственных обязанностей-не пустой звук!
Николай ЮщенкоМастер (2435) 12 лет назад
Уважаемый Михаил Михайлов! С удовольствием почитал Ваши вопросы,чтобы понять Вас и Ваш ответ мне.Я Вам поставил "пятерки" в вопросах.которые Вы сами задаете людям :О СОВЕСТИ ,КАК судить,о "мышах" ,как попасть на прием к Премьер-министру.Мне также понравилось как нормальному человеку,что Вы знаете творчество Л.Филатова и даже гордитесь ,что были с ним знакомы.Вам повезло в жизни? Вы ведь не стесняетесь носить мундир открыто?Помните,слуга Государя и Отечества А.Грибоедов сказал:"Служить бы рад-прислуживаться тошно!"? По сути моего вопроса: если государственные мужи,которых лично Вы не только знаете,но и со-Трудничаете с ними так издеваются над людьми и ЗАКОНОМ,то что Вас ждет? Уважение и почет ?Простите,Вы помните слова Присяги,которую давали 30 лет назад?Когда Вы подписываете документы ВАМ тоже все равно где поставить запятую:"Казнить нельзя помиловать"? Я не хочу Вас обидеть своим монологом.Я искренне верю,что Вы прекрасно понимаете ситуацию в своем ведомстве.Я искренне надеюсь
ska Просветленный (20381) 12 лет назад
Всё возможно. Но вопрос слишком сложно задан. Основная суть - где-то в блогах. Читаешь блог - отправляете дальше. . А зачем такая сложная система, почему хотя бы в блоге не написать суть?
Теоретическая критика без фактов.
нуда датакпросто Просветленный (30773) 12 лет назад
ТОТАЛЬНО и СИСТЕМАТИЧЕСКИ ДИСКРИМИНИРОВАН- а это, простите как. А это, простите, что?
KMМудрец (10596) 12 лет назад
В массиве изучения юриспруденции включен предмет "судебная писихиатрия"... Здесь тот случай когда <ее> проводить необходимо было прежде, чем привлекать - единственная ошибка, тех кто "тотально и систематически дискриминировал"...
А мы ведемся на вопросец, которого в принципе нет и быть не может, при вышеобозначенном условии.
ПАТРИОТ Искусственный Интеллект (318091) 12 лет назад
А всё элементарно потому, что Вы сокрыли своё родство с Президенто самостийной-признайтесь честно, кем вы приходитесь президенту Ющенко, напишите явку с повинной, честно расскажите сколько похитили газа- ,заплатите контрибуцию и.. . станете свободным гражданином ...
Василиса Васильева Профи (536) 12 лет назад
Странная и запутанная ситуация. Такого не бывает, на обращения граждан дают ответ в течение 10 суток по любому вопросу. Не нужно сидеть сложа руки, а просто после написания этих жалоб не сидеть дома
Виктор Должиков Мудрец (16333) 12 лет назад
Вам захотелось просто позабавиться? Или Вы в мечтах о лаврах мученика? То, что Вы пишите даже при нашем искривленном правосудии не бывает..
Fat Профи (601) 12 лет назад
Ну вот, а еще цветочки вместо фотографии.. . Вам что? Есть что скрывать? Ладно, кидайте отсканированный приговор или что там у вас? особо опасный вы наш.. . Я посмторю за что вас так. Может чего посоветую. Вот только вопрос сначала сформулируйте. Или это риторика.
Похожие вопросы