Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как загустить 20% сливки? Нужны для крема

Красавица Мудрец (13353), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Светлана Минина Просветленный (48510) 4 года назад
Сливки 20% взбиваются, но рисуют плохо. Кстати всегда в сливки сахар не добавляю. Условие одно: они д. б. холодными.. Делайте крем, только измените оформления торта (?)Попроще, без фигурок, цветов и завитушек, ракушек. По вкусу нормальные.
КрасавицаМудрец (13353) 4 года назад
Как взбить? Ничего не происходит с ними ((
Светлана МининаПросветленный (48510) 4 года назад
охладите их Или поставьте посуду с ними и взбивайте на льду. По другому никак. Проверьте сроки реализации
Остальные ответы
Автобусы не везут людей из за ковида на троллейбусу можно проехать Знаток (366) 4 года назад
Если сливки качественные - сами загустеют будут как простокваша после срока годности истечения.
Irina Polyakova Мыслитель (9679) 4 года назад
Никак. Взбиваются сливки не менее 33 процентов, с сахаром. Или с пудрой сахарной.
Вика Чернова Искусственный Интеллект (122917) 4 года назад
Насыпать закрепитель для сливок и взбить.
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (231356) 4 года назад
Если только желатином, так как сливки для взбивания идут только начиная от 33%.
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (158486) 4 года назад
Масла сливочного добавь, а если получатся слишком густые молоком разбавь.
Катя Оракул (51669) 4 года назад
У меня нет таких глубоких познаний, знаю, что поварить с крахмалом можно, но будет уже не то. Я слишком жидкий сметанный крем спасла желатином.
Похожие вопросы