Короче я разобралась! В самом поде сверху есть большая дырка, откуда подается пар, а есть поменьше (на фото справа), не знала как объяснить, легче сфоткать. Так вот она забилась! Если достанете, то со стороны контакта у этой дырки будет силиконовая прокладка. Я только что вставила туда с обоих сторон булавку, слегка прошлась по стенкам и всё стало отлично! Пожалуйста)

RuFourSЗнаток (485)
3 года назад
Боже, я час целый пытался как дебил открутить болты, чтобы прочистить изнутри; сбил всю резьбу на них; потом даже пошел зачем-то положил в холодильник; после ждал сидел пока само подсохнет... А оказалось БЛ*ТЬ, что надо было просто прочистить эту чертову дырку с двух сторон!!!
Нашелся ответ вообще откуда не ждал, на ответах майла от девушки!!!
Спасибо тебе огромное!
Рустам АлямовУченик (100)
3 года назад
Вы просто нечто! Огромное вам спасибо. Столько ерунды на форумах перечитал, очень рад, что не поторопился и добрался до вашего ответа!) Булавка, иголка и под снова жив и здоров. Ещё раз большой поклон)
elena alekseevaУченик (235)
2 года назад
Спасибо, дорогая умная девушка. Кабы не вы) Реально, ничего не помогало и тяжка шла тяжело, приходилось как бы раскуривать.И действительно, захватив особым образом более менее тянулась, но прочистить эту дырочку ни за что не пришло бы в голову. Куча потраченных нервов и времени на поиски совсем не тех ответов.Еще раз спасибо.
Паришь без всяких проблем, но потом после затяжки (то-есть убираете из губы картридж) он начинает парить сам на протяжении 1-2 секунды.
Не знаю что уже делать, заменял испаритель, жижу.
Помогите!!