Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Парит сам подик Battlestar baby

Андрей 'тамаев Ученик (104), закрыт 3 года назад
Такая значит проблема с подиком.
Паришь без всяких проблем, но потом после затяжки (то-есть убираете из губы картридж) он начинает парить сам на протяжении 1-2 секунды.
Не знаю что уже делать, заменял испаритель, жижу.
Помогите!!
Лучший ответ
Loki Ruden Знаток (333) 3 года назад
Короче я разобралась! В самом поде сверху есть большая дырка, откуда подается пар, а есть поменьше (на фото справа), не знала как объяснить, легче сфоткать. Так вот она забилась! Если достанете, то со стороны контакта у этой дырки будет силиконовая прокладка. Я только что вставила туда с обоих сторон булавку, слегка прошлась по стенкам и всё стало отлично! Пожалуйста)
Er аа ИльяшенкоУченик (129) 3 года назад
Ок, спасибки
Bekbolsun MamadalievУченик (147) 3 года назад
может на испарителе? или на дырке где подаётся?
Сергей ОленинЗнаток (335) 3 года назад
вроде сработало!))) спасибо огромное! А то я уже думал новую электронку брать
RuFourSЗнаток (485) 3 года назад
Боже, я час целый пытался как дебил открутить болты, чтобы прочистить изнутри; сбил всю резьбу на них; потом даже пошел зачем-то положил в холодильник; после ждал сидел пока само подсохнет... А оказалось БЛ*ТЬ, что надо было просто прочистить эту чертову дырку с двух сторон!!!
Нашелся ответ вообще откуда не ждал, на ответах майла от девушки!!!
Спасибо тебе огромное!
Loki Ruden Знаток (333) RuFourS, аххаах холодильник это конечно уже отчаяние? пожалуйста, я очень рада, что помогла)
Рустам АлямовУченик (100) 3 года назад
Вы просто нечто! Огромное вам спасибо. Столько ерунды на форумах перечитал, очень рад, что не поторопился и добрался до вашего ответа!) Булавка, иголка и под снова жив и здоров. Ещё раз большой поклон)
Loki Ruden Знаток (333) Рустам Алямов, я очень рада) Я просто в определенный момент поняла, что когда делаешь тягу, закрыв губами эту дырочку, всё почему-то нормально. Значит проблема была в ней) и если она там есть, значит она нужна) и первая же мысль ее почистить оказалась верной)
Мария ДороховаУченик (138) 2 года назад
Богиня, спасибо. Моя спасительница. Дай бог тебе здоровья
Евгений АкамевУченик (34) 2 года назад
рил помогло спс
elena alekseevaУченик (235) 2 года назад
Спасибо, дорогая умная девушка. Кабы не вы) Реально, ничего не помогало и тяжка шла тяжело, приходилось как бы раскуривать.И действительно, захватив особым образом более менее тянулась, но прочистить эту дырочку ни за что не пришло бы в голову. Куча потраченных нервов и времени на поиски совсем не тех ответов.Еще раз спасибо.
elena alekseeva, а как именно протирать, саму внутренность дырочки и с какой стороны, снизу вверх, или сверху вниз?
Оля СеляковаУченик (144) 1 год назад
Ху*ня, а не совет
Анжелика ЮгаловаУченик (163) 1 год назад
Спасибо огромное,я уже всё перепробовала, дырка реально была забита, а я уже изнутри его почистила, уже думала всё
Остальные ответы
Renat Settarov Гуру (2530) 4 года назад
Парит сам подик Battlestar baby

Такая значит проблема с подиком.
Паришь без всяких проблем, но потом после затяжки (то-есть убираете из губы картридж) он начинает парить сам на протяжении 1-2 секунды.
Не знаю что уже делать, заменял исправитель, жижу.
Помогите!!
Ecl1pce Профи (657) 3 года назад
Слушай у меня вообще начинает сам делать тягу, когда дергаешь в разные стороны, это брак?
yanУченик (161) 3 года назад
Такая же херня
yan, у меня после того,как я его переверну))) Раньше не было такого
Данил КилимчукУченик (127) 3 года назад
У вас просто контакты отошли от аккума или от датчика, так же может быть что залил датчик, это все уже, под засену весь вейп.
Иван Васильев Ученик (152) 3 года назад
Скорее всего контакты залил жижкой, это можно исправить, но очень дорого, легче кому нибудь впарить, и взять новый.
Данил Килимчук Ученик (127) 3 года назад
Ронял скорее всего и контакты отходят или датчик залил жидкостью. Под полностью менять надо, лучше не раскрывать, а то еще сломаешь, там слишком нежное все
Виктория Нестерова Ученик (110) 2 года назад
Это нормально, что при зарядке Battlestar baby он нагревается, но не сильно?
Ken KanekiУченик (136) 2 года назад
Картридж доставай из пода когда заряжаешь его и не будет нагрева:)
Миша Киринов Ученик (115) 2 года назад
короче, надо либо продуть либо прочистить дырочку в картридже(надписью 'charon baby' на себя справа маленькая дырочка.
возможно туда затекла жижа, если у вас в последнее время чарон плохо тянется ( на заряженную батарею) то возможно это именно забилась эта дырочка, либо жижей или же грязью
Andrey Borisov Ученик (187) 1 год назад
Блин но у меня как только я вставляю картридж начинает парить,если даже ставлю новый,где эти дырки точно еще не забиты,такая же ситуация,начинает сам парить
Похожие вопросы