Top.Mail.Ru
Ответы

Как заставить девушку уважать тебя и доверять?

Тема такая:
Когда меня нет рядом, меня все время спрашивают, ты там один? Точно один? "Бл, один я! "
Когда я сижу у брата и пью чай, предварительно сообщив об этом... "Точно чай? Намек на алкоголь".
Сразу после этого по телефону " А ты что такой энергичный? (Опять епучий намек) ".
Больше верит людям, которые распускают слухи обо мне, ск и нет, чтобы спросить у меня, мне прилетает (" Почему ты пил тогда, почему был там тогда И. Т. Д. (Ска не был я там, не пил бл, почему вместо того, чтобы узнать у меня это, тебе бл нужно взять и сразу на меня бочку катить, а потом не верить до последнего!?) ")
Может общаться с одногруппниками, при том, попробуй я бл напиши своей одногруппнице, меня в порошок сотрут, или подъебывать будут весь день! (Чертова ревность) .
Может обозвать меня, если я это сделаю, пусть даже шуточно - страйк на весь день вдобавок кислая мина.
Очень сильно цепляется к словам, которые я могу неправильно оформить и вот - страйк.
Если она сидит в телефоне, ее пальцем не тронь... -если телефон возьму я, она кинет в сторону свой, начнет мешать мне, а потом говорить, что я не уделяю ей достаточно внимания.
Считает, что может мешать мне что-то делать, но если я помешаю, или попрошу, что-то подать - меня закидают мол: "сделай сам, возьми сам, я занята ты не видишь.. Ор. . Ор...!".
Насчет доверия:
Может взять мой телефон, начать проверять всю галерею, все чертовы мессенджеры вплоть до телеграмма и. Т. Д
Если попрошу ее телефон: " Нет, зачем? И. Т. Д... Возьму силой... Обида "ты мне не Доверяешь!! "".
Договорились не лазать друг у друга в соц сетях, но если я засветился ночью, или в подобное время, это значит что я с кем-то переписывался, а ей не сказал, а еще и удалил.
И вообще я сижу с vk coffe, а там светишься, когда кому-то пишешь, или обновляешь ленту. Почему, если я засветился, то я именно бл переписываюсь?.
Вечно тупые подозрения она: тебя встретить? Я: зачем тебе мерзнуть ради того, чтобы увидеть меня на 5 мин раньше? Она: Ты что-то скрываешь!!! Я: просто не хочу, чтобы ты мерзла! Она : ага конечно...!
Так же, если я что-то серьезное сразу не рассказал, то я обязательно расскажу, в течение пары дней. И то становлюсь виноватой тварью.
Если я узнаю, что она мне что-то не говорит, или морально насилуя вытягиваю из нее, она говорит : ты не спрашивал!.
Сук, почему я бл должен спрашивать у нее, но при этом должен рассказывать о своих проступках сам?
Конечно же я во всех случаях виноват и якобы подрываю доверие.

Бл, вот серьезно, я никогда не подавал повода для недоверия и никогда в наглую не врал. Мне не доверяют еще и уничтожают настроение и морально насилуют и бомбят постоянно.

Я же был неоднократно обманут, но прощал, все равно доверяю и верю, не насилую ее мозг своей паранойей!

Вот так как-то, сразу скажу : умники которые будут писать брось ее, или найди другую проходите мимо.
Несмотря на это я ее люблю и нам просто нужно поработать над собой, чтобы все решить.

Ребят, что посоветуете делать?

По дате
По рейтингу
Профи
5лет

Останься с ней наедине и поговори с ней.
Я тебя уже зауважала просто за то, что ты готов работать над отношениями.
Но в отношениях люди должны уметь разговаривать о проблемах, которые между ними возникают. Понимаешь?
Не ругайся, но обязательно сядь и обговори с ней всё. И попроси просто... как только возникают какие-то сомнения, поводы для плохих мыслей, пускай не намекает, а прямо говорит, почему ее это волнует. Возможно есть какая-то причина о которой ты не знаешь, а она так все продолжает, и продолжает...
Мне после того как один парень попользовался мной, тоже было очень тяжело доверять людям. Но когда я встретила нынешнего, мы сразу договорились, не молчать о том что тревожит. Поверь, только такое и поможет.
Если она видит, что ты любишь ее, у вас обязательно всё будет хорошо. Удачи вам двоим.

Ученик
5лет

Только если она не отшибленная без причин, тогда кидай её и беги.

Искусственный интеллект
5лет

заставить? уважать? ты бредишь... уважение нужно заслужить

Мастер
5лет

Да как же мимо пройти, дружище, если "умники" были в такой же ситуации или похожей. Тревожно-мнительная личность - это психотип, его не исправить, возможны затишья, но не на долго.

Знаток
5лет

Думаю, что можно, но усилия титанические потребуются.

Оракул
5лет

Бросать больную бабу и искать нормальную без тараканов в башке.

Знаток
5лет

Ну ты олень... То есть тебя неоднократно предавали, обманывали, а ты все прощал и просишь у нее прощения? Я извиняюсь конечно, а за что? За то что эгоизм вскипел и сорвал крышу у девки?

Знаток
5лет

Я не знаю. Мне реально изменили, обманывали, поэтому подозрительная (не знаю, оправданно или нет). Просто из-за обмана пропали отношения. Может, человек более-менее честен, может и не изменяет, но я уже не могу измениться. Если только вместе в церковь пойти, покаяться и обвенчаться. Я слушала ролик священника, он говорил, что ревнивая женщина разрушает брак. Согласна. Важно не молчать, как здесь выше писали.

Гений
5лет

Заставить уважать нельзя.

Мудрец
5лет

Под дулом автомата.

Видео по теме