Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Залип на женщину

Владимир Ламантин Знаток (358), закрыт 1 месяц назад
Я отлично понимаю, что очень глупо задавать здесь этот вопрос. И ответят скорее всего либо женщины, которые в этом вопросе никогда ничего правильного мужчине не посоветуют, либо олени, которые в этом ничего не понимают и будут советовать добиваться и стоять у подъезда с цветами, либо мдшники, которые ставят крест на девушке, если в жизни имела хотябы одного полового партнёра. Но я всё же попытаюсь.

В чем, собственно, суть? Я парень, 25 лет. Она девушка, 22 года. Ни в коем случае не считаю себя оленем и у меня довольно строгие критерии выбора. Ну, чтоб вы понимали, для меня 90-95% женщин непригодны для отношений в принципе. И годятся только на одну ночь. Ну или просто, так, для регулярного секса. Как получится. Она очень красивая. Но этот фактор поначалу не играл для меня абсолютно никакого значения. Внешность при выборе девушки для отношений всегда должна быть вторична. Ибо если для парня главное внешность, пусть сразу будет готов к тому, что хапнет кучу дерьма в отношениях с будущей пассией. Поразила не внешность. Постепенно начал залипать на неё по другим причинам. Наблюдая за её поведением и вследствии некоторых коммуникаций (один на один не общался ни разу), я понял, что она почти по всем критериям подходит мне (почти по всем, поскольку еще не всё узнал). И именно поэтому залип. Девушка из полной семьи, имеет отцовское воспитание, скромная, красивая, ни разу не одевалась вызывающе, хочет детей, не считает себя "сильной и независимой", считает себя слабой девушкой, не имеет никакого отношения к феминизму, не имеет кучу друзей мужского пола, не тусовщица, не ходит по клубам, участвовала в волонтерских организациях.

Важно понимать, что говоря о том, что она считает себя слабой, я не имею ввиду, что она считает себя ничтожеством. Для более общего понимания представьте себе благородную леди. Вот и она ведёт себя, как леди. Обижается, как леди. Манеры общения, как у леди. И хочет к себе соответствующего рыцарского отношения. Она не думает, что ей все должны. Просто были некоторые моменты, когда её на работе по телефону чем-то мужчины обидели, и она очень сильно расстраивалась из-за этого. Говорила, мол, "знают же, что общаются со слабой девушкой, и позволяют такие вещи говорить в мою сторону, нет желания больше вообще звлнить кому-то" Надувает щеки и сидит грустит.

Я, честно, думал, что таких девушек наверное уже не осталось. Плюс к тому же она подходит мне по всем критериям выбора и не противоречит моим принципам, чего, как я думал, никогда не случится. Может быть поэтому я залип на неё? Может быть я просто ослеп и идеализировал её и у меня отросли оленячьи рога? Конкретно залип на неё. Забить на неё? Ведь я уже залип. А если я залип, я уже заведомо проиграл и из этой истории ничего не выйдет. Что делать? Как быть?
Лучший ответ
Александр Захаров Мастер (2223) 1 месяц назад
Бери белого коня, и вперёд покорять ее сердце, только не переборщи ;)
Остальные ответы
Виктория Искусственный Интеллект (231159) 1 месяц назад
а рога при чем идеализировал. ну вы же знакомы с ней в реале. а значит не все так идеально .надо было ее защитить от тех мужиков ..)
Владимир ЛамантинЗнаток (358) 1 месяц назад
Горькая правда в том, что рога у меня отросли, потому что я уже залип на девушку. Значит уже проиграл. Женщине приятно, что её добиваются, защищают, говорят, что она невероятная и вдохновляет на подвиги. Но женщины таких не любят. Они любят недоступных. А я уже доступен. Разве нет?)
Виктория Искусственный Интеллект (231159) Владимир Ламантин, не неси чушь) ты бежишь вперед паравоза .тебе просто надо - придержать лошадей ну то есть - добавить - холодка сдержанности - не бежать за нею и не ублажать а вести - себя как король - ты ж видишь - какая у вас девушка???? ну от ты должен соответствовать ...я понимаю что хочешь - и не можешь - но иначе никак на -шею сядет (вам)
Владимир ЛамантинЗнаток (358) 1 месяц назад
Хм. Довольно интересно. Дельных мыслей от женщины по этому поводу меньше всего ожидал услышать. Надо подумать!!
Leona Regulus Профи (665) 1 месяц назад
Оооой бедная девушка.... какой то задрот олень присосался к ней. Сейчас ее главная цель отлепить тебя xD посмотрим что будет.
Владимир ЛамантинЗнаток (358) 1 месяц назад
У тебя на аве аниме.
Владимир ЛамантинЗнаток (358) 1 месяц назад
Или арт какой-то из Марвел или DC
Владимир ЛамантинЗнаток (358) 1 месяц назад
Не суть важно
Владимир ЛамантинЗнаток (358) 1 месяц назад
Так что, ты о чем, хикмкомори? Зачем тебе вообще этот раздел вопросов?
Елена РусаковаУченик (110) 1 месяц назад
Это зависть?
Iriska Гуру (4463) 1 месяц назад
Столько мелких, незначительных подробностей... Тут и советовать нечего... Любви нет, но для таких, как вы, наличие её - последний критерий в отношениях, вопрос-"Нужен ли вы ей?" Думаю, нет
Владимир ЛамантинЗнаток (358) 1 месяц назад
Как раз таки все эти мелкие, незначительные подробности и являются важнейшими факторами, девочка.
Владимир Ламантин, это правильно. Читая всю эту вашу подробную блевотину, мы поняли, что вы за тип, и что бедной девушке надо бежать подальше.
Ислам Джамулаев Ученик (146) 1 месяц назад
А что ты ей взамен можешь дать? Раз она такая идеальная то и партнер должен соответствовать. Или ты из тех мужиков которые только требуют а сами из себя ничего не представляют ?
Редмонд Лис Мудрец (13267) 1 месяц назад
Тебе не девушка нужна, а психолог, чтобы комплексы свои решить. Вы стоите друг друга, лошпед с предрассудками, который ориентирован на мнение общества и других людей, и типичная девка-слабачка без стержня, позорище.

P.S : Или ты вообще жалкий тролль
Владимир ЛамантинЗнаток (358) 1 месяц назад
Прекрасная женщина, волонтёрка, активистка, второе место в конкурсе мисс университет в 2020 году, со стержнем и правильным воспитанием. А тебе удачи по жизни с такими вглядами, дружок. Ибо тяжело тебе придется по жизни. Желаю тебе найти сильную и независимую девушку, "со стержнем". Более, чем уверен, что мужчиной в отношениях будешь не ты, а твоя вторая половинка. Куколда я вижу с парочки предложений.
Владимир ЛамантинЗнаток (358) 1 месяц назад
Психолог скорее тебе нужен. Чтобы открыл тебе твои наивные глазки и пустил свет на многие вещи.
NaumenkoВысший разум (807296) 1 месяц назад
хамское какое слово для своих чувств нашел-залип...
навозные мухи залипают...
тч сворачивай свои наблюдения и занимайся самовоспитанием. щенячий бред вылил.
юлия инина Гуру (4656) 1 месяц назад
Ты прав, таких мало, более в сторону самодостаточности, феминизма. Только она ещё не понимает, что на таких дебилов обижаться не резон, себе дороже в смысле здоровья. Ведь подобных кто её обидел по телефону пруд пруди и ещё сколь встреч с такими, тихий ужас просто. Надо бы ей не обращать внимания и сразу отвлечься.
И ещё-скорее не слабая женщина должна, а нормальному мужику помощница. За спиной у него. Тогда только щастье, феминистки нервные и задёрганые для этого, и нет им, козам, покоя-так им и надо.
Ты то что хошь? Не советуйте, говорит, её добиваться. Во даёт! Беседуй, общайся с ней и всё само собой разрешиться со временем.
Если это не фантазии конечно...
Горячий Мексиканец Знаток (262) 1 месяц назад
Требуешь - соответствуй, что могу сказать.
Ольга Мудрец (12106) 1 месяц назад
Обычные качества обычной девушки. Тот, кто влюбляется, (как ты говоришь, "залипает"), идеализирует всё в девушке. Прозрение может наступить при более близких отношениях, и не обязательно при интимных.
Олеся С@@@@@кова Просветленный (39875) 1 месяц назад
Это не залипание, а симпатия и влюблённость, необходимые для начала отношений. Дальше всё от тебя зависит: будешь аленить - залипнешь, будешь вести себя адекватно - всё будет хорошо. При условии, что ты ей нужен и интересен.
Кнесенка ЕленьПросветленный (48276) 1 месяц назад
Женщине интересно два момента: твоё материальное положение и что у тебя в штанах.
Всё остальное как у всех.
Олеся С@@@@@кова Просветленный (39875) Кнесенка Елень, отчасти и это важно. Но аспекты не исчерпывающие.
вэлл Мыслитель (7327) 1 месяц назад
Так она красивая, и ты собрался "хапнуть кучу дерьма" логика железная.
Вот интересно, а ей-то ты вообще нужен, о тебе она хоть на секунду задумалась? Надо как-то на свидание хотябы позвать.
Конфетка Просветленный (48087) 1 месяц назад
Позови ее в кафе мороженку покушать
Лионель Порфирио Мыслитель (5433) 1 месяц назад
как ты с ними, так и они с тобой, кого то ты считаешь второсортными, которые годятся только для регулярного секса или на одну ночь, но когда ты действуешь по такому закону, то закон начинает также действовать и по отношению к тебе, для кого то ты тоже второсортен и у вожделенных тобою женщин есть более заманчивые кандидатуры для серьезных и длительных отношений
ХотспурЗнаток (408) 1 месяц назад
Зерно истины в ваших словах есть.
Patrick Мыслитель (6880) 1 месяц назад
В данном случаем девушка, как чемодан без ручки, нести тяжело, а вы бросить жалко. Если нравится мазохизм, конечно, мучь себя до старости, это так завлекательно. Если это неспособность найти человека себе по душе, то не ищи его он сам найдется, ты не есть не что такое, что только ты можешь, другие то же на что, видимо способны.
Гоша Кочерыжкин Гуру (3554) 1 месяц назад
Ну ты чууууууууууудик. Прикидываться « слабой девушкой» это такая древняя женская традиция, со времен царя гороха ещё. А для чего, спросишь — аленей на «рыцарство» разводить. Сейчас действительно этим способом мало пользуются, алени не те пошли, поумнел мужик, сам норовит к бабе на загривок пристроиться. Твоя эта какая-то странная, на старых установках живёт, плохо знает жизнь, поди строго воспитывали, взаперти....
Хотспур Знаток (408) 1 месяц назад
Судя по выражению "залип", вместо испытываю симпатию и частоты используемого вами этого слова я бы с вами встречаться не стала.
Севир АгаевЗнаток (338) 1 месяц назад
Поддерживаю
Похожие вопросы