Top.Mail.Ru
Ответы
4 года назад
от

Помогите по поводу анорексии

В общем когда-то давно года 2,5 назад я решил что я толстый вес был 60 кг при росте 181, но по факту я был стройный с
красивым пресом на животе и вообще красивый. В общем я почти всё лето делал так гонял целый день на велике в 38-40 градусную жару, плавал на карьере целый день и вечером постоянно переедал очень сильно. Мне почемуто это нравилось и вес несмотря на переедания снижался плавал на месте потом опять снижался и так похудел до 52 кг за 1,5 месяца. Началась сильная тяжесть в животе (хронический гастрит). Лето закончилось поправился до 57 кг. Затем я жил с гастритом и тоже переедал каждый день и худел вес наместе плавал (57кг) до самого марта месяца то есть 6 месяцев, родители забили тревогу, мне прописали таблетки психиатр (Оланзапин) я начал нормально без перееданий есть продолжалось так где то неделю потом опять мысль о том что я толстый и опять переедания и похудания (такой же образ жизни что и до тревоги) до самого лета, прошел год, гастрит не куда не ушел. Этим же летом были и переедания и похудения и сильнейшие стрессы с братом он 2 месяца жил и стрессы очень очень сильные были почти каждый день драки вплоть до сильных избиений. Потом меня отправили в Питер к брату работать потому что я всех достал своим похуданием и поведением, подозреваю на то что анорексия влияет на головной мозг. В Питере было так же много сильного стресса и очень тяжелая работа + я начал мало есть пропал аппетит и тяжесть в желудке сильная была. 2 недели я работал на тяжкой работе и тоже мало ел, потом еще 2 недели сверлил отбойником метровые отверстия 200 штут в день с напарником. По 100 шт каждый. Нас кинули на все деньги. Потом я приехал домой весь в прыщах и начал опять нажираться у меня вздуло сильно живот чуть не умер вызвал скорую. Родители были на море. Потом я сказал себя что я тварю и окончательно покончил с анорексией прямо в этот же день. Потом приехали родители и я прочитал в интернете за гастрит и начал сам лечить его пил только Де-нол он помог начал нормально питаться но постоянно запивал еду водой вес вернулся в свои 60 кг прыщи протирал лосьоном и они исчезли, кстати я курил и до анорексии и во время и после. снова появился прес и я опять стал очень красивым, потом весной обострения гастрита сделал ФГДС и там было: Гастродуоденопатия. Признаки дистрального эзофагита. Helicobacter pilory(+++). Назначили адекватное лечение с 2-мя антибиотиками денолом и рабепразолом и строгой диетой, курить бросил до фгдс. Я полностью вылечился и печень и желудок. Потом начал хорошу кушать иногда больше обычного то есть не одну а две тарелки за раз. Поправился до 71 кг при росте 182. Мышцы то появились но и жирок на животе тоже никто не отменял. Что теперь делать не знаю и как жир этот убрать. И ещё меня постоянно мучают эти воспоминания аж до слез про то что со мной произошло и что я мог умереть. И про стрессы и так далее. Постояно мучают до слез? Что делать как убрать жир и эти воспоминания? И могли я на всю жизнь сломать метаболизм чувствую себя отлично но после этих издевательств я мог ли его испортить или он может восстановиться полностью после таких издевательств?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

На всю жизнь испортить метаболизм нельзя. Занимайся спортом и строй свою жизнь нормально, вместо того, чтобы от чего-то там "избавляться", - это называется позитивное мышление. Всё выравнивается постепенно, если действовать в правильном русле.

Оракул

про ум ниче не сказано..
наладишь с этим и все пройдет..

Искусственный Интеллект

да же читать не буду
анорексия
надо к психам идти

Искусственный Интеллект

Жирок можно убрать РЕГУЛЯРНЫМИ физическими упражнениями.
Удачи.