Помогите подобрать свой стиль. Я девушка 25 лет, которая не интересуется романтическими и сексуaльными отношениями,
Сторонник равенства полов в меру разумного, очень люблю читать и считаю, что девушки не уступают мужчинам в интеллектуальных способностях. Очень скромная и в меру религиозная, интересуюсь также авраамическими религиями, культурой мусульманского Востока, а также географией, историей, возможным будущим, истощением природных ресурсов, скрытой эксплуатации людей в странах Второго и Третьего Мира, немного интересуюсь техникой и компьютерами. Поэтому я решила, что пока не буду иметь отношений с мужчинами, а возможно вообще никогда. Также по некоторым косвенным предположениям мой отец потомок дворян, потому как прадед служил в Белой Гвардии, а бабушка по отцу гордилась благородством происхождения. Ещё мой дед по отцу тайно занимался подрывной деятельностью на благо простых людей, для чего подделывал документы в Советское Время. Как отразить всё это в одежде? Я думаю, что нужно носить мешковатую одежду, длинные юбки, кофты с капюшоном, тонкие шапки весной, большие очки, большую сумку или рюкзак с брелочками и/или значками. Мне главное выглядеть так, чтобы мужики не пытались со мной познакомиться, потому как многие начинают интересоваться мной, потому как я очень интересный собеседник, не заносчивая, милая, а ещё хорошо отношусь к местным алкашам. Ещё я кстати не пью, потому что это вредно для мозга.
Мне не нравится стиль, когда женщина подчёркивает свою женственность, красится, выставляет грудь на показ, обтягивает талию и так далее, привлекая самцов для случки своими филейными частями. Я не такая. Мне книги, интернет и википедия дороже мужиков, ибо чтение тоже способно дарить удовольствие, экстаз, возбуждение в мышцах и нижней части животa и даже эйфорию.
Мне вот с одной стороны нравится одежда классического и спортивного стилей, но их трудно сочетать, в гардеробе больше одежды спортивного стиля, ещё я не могу купить блузку, потому что они не застёгиваются на груди третьего размера, либо плохо сидят, потому как у меня широкие бёдра. Из-за широких бёдер приходится искать юбки А-силуэта, то есть трапецевидные, и удлинённые пиджаки, но я переживаю, что в такой одежде стану похожа на тётку, а я ещё молодая, не юная девушка, но ещё и не старуха.
Спасибо, ребята, за активность, для меня это очень важно
по-моему это вы. В меру религиозная и для отпугивания мужчин

Примерно вот такой стиль.

А самое главное - вы очень скромны)))
Отпугивать мужиков лучше всего кричащим, кошмарным макияжем. Нарисуйте углем монобровь, накладные ресницы по два сантиметра, красная помада, выходящая за рамки губ - и ни один мужчина не подойдет познакомиться. Ну, если ваша цель - действительно отпугнуть, а не только повесить табличку "я не такая, я жду травмая".
Похоже, никакие из перечисленных подходов к стилю одежды не защитят от желания завязать с вами "сексуaльные отношения"
А стиль "вонючей бомжихи" и прочие отвратные варианты не прокатывают
Что то такое.... с изюминкой