Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если в age of civilization 2 враг которого я полностью захватил каждый ход предлагает мир?

Илья Брони Знаток (449), на голосовании 5 месяцев назад
Через каждый мой ход враг (Латвия) предлагает мир. Сколько я не отказывал она не перестаёт.
Голосование за лучший ответ
Кирилл Дуров Ученик (180) 3 года назад
нажимаешь сверху возле флага твоей страны на кнопку где типо страна которую ты захватил с флажком, потом видешь окно выдвинуть требования нажимаешь на знак страны, которую ты захватил появляется окно забрать все, если хочешь забрать ее территории нажимаешь да если нет то нет. если хочешь забрать не все территории а некоторые то на карте опять при мирных переговорах нажимаешь на провинции и забираешь, еще бывает такое когда нельзя забрать все территории, ну это когда твоя страна маленькая, то можно сделать чтоб она платила репарации или вообще сделать ее вассалом, это снова при открытых мирных переговорах в окне выдвинуть требования, под знаком страны есть эти функции. вот так
Никита Гусев Ученик (161) 3 года назад
Нужно пойти на мирные переговоры, там можно поставить условие мира - его территории. И всё. Территории твои, хотя сама страна жить будет, если забранные территории у тебя кто-нибудь другой отберет, то воскреснет страна 1
Антон Калабашкин Ученик (155) 3 года назад
Это значит конец войны, то есть ты в мирных договорах забираешь территорию, а так она просто захвачена, но не является частью твоего государства.
Дмитрий Чешуин Ученик (147) 3 года назад
В настройках игры есть функция "Подтвердить приказы". Поставь эту функцию, и после каждого хода будет вылезать табличка "Подтвердить приказы", дальше в этой табличке просто нажимаешь Да, и теперь все такие предложения будут просто игнорироваться
Никита АлексеевМастер (2472) 1 год назад
спасибо очень помог
Иннокентий Кудыма Кудыма Знаток (384) 2 года назад
В окне условий мирного договора, можно выбрать все её провинции, которая она отдаст тебе. Так можно присоединить всю территорию Латвии к своей стране
Там кто-то Профи (530) 2 года назад
Так в этом и суть: захватываешь, предлагаешь мир, где полностью аннексируешь захваченные территории. Все. Сложно?
Дима Воропаев Знаток (328) 2 года назад
А нах ты отказываешься от мира, если ты её полностью захватил? -_-
игорь лычников Ученик (133) 2 года назад
просто заплати финляндии что бы напала у меня сработало
глеб лукша Ученик (154) 2 года назад
Сам предложи мир со своими условиями и выбери все территории страны для присвоения
Linkqwr Богатыров Знаток (381) 1 год назад
У тебя должна быть достаточно большая армия, мобилизируй около 30 к
Аркадий Аванесян Ученик (164) 5 месяцев назад
Просто предложи мир ведь в любой версии и в полной и в не полной если ты захватил страну но не забрал через мирный договор её территории то ты просто оккупировал страну и тебе игра будет предлагать заключить со страной мир!
Похожие вопросы