Бываю часто в деревне. Живу в брянской области. Выше указанные операторы их мобильный интернет берет только 2 жи и то только не больше двух палок. Почему нельзя нормально сделать ведь там люди и каждый сейчас пользуется мобильным интернетом. Вот смотрю карту покрытия, а у на из 80 населённых пунктов покрыто мобильным интернетом не более десятка и то наверное и столько нету. Где не ловит моя сеть мегафон вот данные деревня Задубравье Жуковский район брянская область
Потому что ближайшая вышка сотовой связи далеко находится (или установлено самое простое оборудование для сотовой связи). Хорошая вышка просто не окупится в селе.
Плохое покрытие - из за недостаточного количества антенн. А недостаточное количество антенн - тупо потому, что невыгодно. Все претензии - опсосам. В ряде случаев может помочь провести переговоры о коллективном переходе всех жителей к определённому оператору в случае если тот решит проблему со связью... :-\
Если при использовании наших услуг будут наблюдаться какие-либо сложности, пожалуйста, напишите нам о них, заполнив форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Всё проверим.
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон.
По указанному адресу реализовано только покрытие сети 2G, из-за чего могут возникать описанные ограничения в использовании услуг связи. Также может оказывать влияние удалённость нашего оборудования от деревни Задубравье.
Мы на постоянной основе проводим активные действия по увеличению ёмкости сети, её расширению и модернизации покрытия. Поскольку этот процесс является довольно сложным, его точные временные рамки не определены. Реализация проекта по установке нового или модернизации действующего оборудования требует определенных временных и финансовых затрат и не всегда может быть выполнена незамедлительно.
Хочу обратить ваше внимание на то, что в данном районе на текущий год запланированы работы по развитию сети. Уже в ближайшее время вы сможете пользоваться наиболее качественными услугами связи.