Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выключается ПК, если его задеть.

Георгий Шуманский Профи (787), закрыт 4 года назад
У меня однажды произшел такой случай, что я задел ногой комп, и он сразу вырубился. После этого он не включался, и включился только тогда, когда я его подвинул обратно на место. (где он был до того, как я его немного задел). Перед выключением на экране появились как будто какие то глюки, не знаю как объяснить, но длились они примерно секунду, и дальше комп уже вырубился. После этого ничего такого не происходило примерно неделю-две, и сейчас случилось то же самое. Это из-за чего вообще? БП менял примерно через неделю после этого НГ, кулер для процессора тоже менял (тогда же), и после этого все было нормально.
Дополнен 4 года назад
Компьютер после того, как я его передвинул обратно включился *сам*. Я просто передвинул, и он сам уже включился.
Лучший ответ
BlendLog Оракул (64711) 4 года назад
плохой контакт между кабелем и БП, между кабелем и розеткой.
[upd]
также может быть из-за того, что материнка плохо прикручена к корпусу и коротит на него
Остальные ответы
Павел Поляков Мыслитель (5123) 4 года назад
Возможно кабель для питания мат. платы шалит, попробуй его пошерудить немного, хотя это ненадолго, т. к если деталь не исправна, то её нужно менять.
Либо сам блок питания, либо кабель для запитки, либо "гнездо" раздолбано
Похожие вопросы