Помогите понять себя ?
Несмотря на то, что мне 33, живу на шее у родителей, работаю на унизительной работе и шансы жениться 50/50, я не бухаю, вот просто не лезет в меня водка, хоть я пытался, я прошел собеседование на работу с более лучшими условиями, возможностью карьерного роста и неважно воспользуюсь ли я возможностью карьерного роста или нет, я не пойму почему я стремлюсь улучшить свою жизнь, ведь отсутствие взаимной любви вводит меня в депрессивное состояние, не понимаю что мотивирует меня двигаться вперёд, может надежда или мысль о том, что остановившись будет только хуже, на самом деле все чего я в данный момент хочу это взаимную любовь и мои амбиции стал бы запредельными, ведь когда я что-то делаю для себя я могу в любой момент отказаться, но когда за моей спиной желание большей части моей жизни, я просто не могу потерять то о чем мечтал
Спасибо, если дочитали до конца, надеюсь на ваши адекватные вдумчивые ответы
Я считаю, что жизнь сильно переоценивают, и большинство людей слишком серьёзно к ней относятся. Отсюда депрессивные состояния.
Смысл в том, чтобы хоть как-то заполнить это ужасно унылое существование. Если ты запрограммировал себя на "найти женщину и женится", тогда ты идёшь в правильном направлении. Хорошая работа - это дополнительный балл в глазах женщины, потенциальной жены.
желание взаимной любви совершенно нормально .
делайте все что улучшит вашу жизнь, в плане карьеры и денег, здоровья хотя бы просто для уверенности в себе, мат. независимости, а это важно
лучше если вы найдёте для себя приятное занятие кроме секса то есть будь то просмотр интересных фильмов или компьюторные игры или прослушивание приятной музыки и повторять (зациклить ) все приятные вам хобби (увлечения) во вне рабочее время и тогда жизнь станет приятной... а насчёт девушек то это вам решать насколько это важно для вас ...но без собственного жилья (или хотя бы своей отдельной комнаты) и нормальной (приятной или хотя бы не раздрожающей вас работы ) вам девушку не склеить (не встретить ) ...
Просто не думайте обо всём так серьезно, живи так сказать по "фану".
похоже на заполненную анкету для сайта знакомств, только всё наоборот. "живу на шее у родителей". и это козырь для большой и светлой любви? "работаю на унизительной работе". значит как минимум 8 часов в день кислая мина на лице и брюзжание по этому поводу. "я не бухаю.... хоть я пытался". вот это выстрел! типа есть желание быть алкашом, но организм не принимает, а то бы я показал мастер-класс. "неважно воспользуюсь ли я возможностью карьерного роста или нет", и при этом "не понимаю что мотивирует меня двигаться вперёд". уважаемый, так вы определитесь! а что важно-то? вы ещё сами на раскоряку стоите, а мечтаете кого-то очаровать до степени "вася, я ваша навеки!"