Отец не хочет общаться своей матерью и отцом (бабушкой и дедушкой) Как помирить их?
Мой отец около 2-3 года назад поругался своей матерью, ему мама обещала отдать дом прабабушки, а его мама соврала, и она продала дом своей сестре, и бабушка купила себе квартиру в городе и отдаёт квартиру квартирантам, и получает в месяц 100$, мой папа сказал они оба поступили как крысы, я с бабушкой и дедушкой общался последний раз 2 года назад, но после того как они меня с днём рождения поздравили, мы начали общаться, с января, и я начал приезжать в гости каждые выходные, и моя старшая сестра тоже, своими детьми, вопрос, как помирить их, наладить контакт?
Когда бабушка смотрела моего мамы одноклассники, и мой отец увидел на телефоне моей мамы что пришло уведомление что она заходила мамы страницу одноклассниках *гости* моя мама сказала помирись с ней, он сказал, я не хочу их видеть и не слышать, бабушке сказал, она сказала это его выбор, пусть так будет. Бабушка говорила она готова с ним помириться, если он захочет, но я хрен знает когда он захочет, но и сейчас он не желает с ней общаться, хоть уже прошло 3 года, но бляха бабушке 68 лет будет, и время сейчас такое, что в любой момент её не может стать, а я с ними не провёл время, моя старшая сестра говорила моей маме нужно найти момент и поговорить с папой, а несколько раз были за столом, а она ничего не пикнула, я у неё как-то спросил чё ты молчишь, будем ли говорить на эту тему, что бы помирился он, а она сказала, что бы я сказал, а она продолжит и тд, но я не смогу, если будет какая-то тема он неадекватно ведёт, как оборотень, если разговор он на старую сестру не орёт и выслушает её, ей 25, а мне 15 лет, а так-то из семьи никто не спешит их помирить, а так то отец запретил общаться с ними и он на своём и мамы телефоне заблокировал их везде, но мне хочется у бабушки и дедушки оставаться на ночёвку и помогать им, как раньше, если отец узнает он меня уроет, а так-то в тайне общаемся. Ещё не скоро с ними помириться, а мне хочется вернутся раньше когда мы всей семьёй приезжали бабушке и дедушке брали стол и удинали и общались всей вместе, моего отца сестра, но он с ней особо не общается, тоже её особо видеть не хотел, и в общем его сестра с её нашеми двоюродные братья и сестры, весело было от души, а сейчас что? Ничего только дома сидим и в гости моей старшей сестры едем на ужин или праздники и всё, а это не то, то что было раньше пока когда мой отец с ними общался... Бабушка с Дедушкой говорят они меня очень любят, и они очень рады что я к ним приезжаю, и говорят в любое время могу приехать
Если отцу что-то либо рассказать про них или другое он очень агрессивно и неадекватно ведёт, когда 3 года назад поехали я, сестра, мама подьвезла, у деда было день рождение, на пороге дали подарок и тд на пару минут, бабушка плакала и говорила мы не виноваты в этом, и она сказала он её до гроба довёл, мы ему все делали как лучше, помогали, оплачивали свадьбу моей сестры, кредиты на мебель и недвижимость сестры моей, бабушка взяла, свадьбу моего отца оплатила, всё делали ради его, когда я приехал домой с мамой, и отец узнал, он дома не адекватно вёл, он так орал на нас, у меня аж чуть сердце не остановилось, и он винил её во всём и прошлое вспоминал, что она ему не сделал и тд, и мать мою орал трёх этажным матом, что он бы готов бы нас грохнуть
Не лезь, это конфликт который не твоему, ума, дела.
Букв много, не лезь, он сам себя наказывает, от родителей не отказываются, это самое святое, гордыня плохо, смирение хорошо
Начилием
А зачем вашему папе общаться с такими родственниками? Если он считает, что они поступили несправедливо? Это его право, и послать (что он собстно и сделал) его полное право. Ваше право общаться или не общаться и не лезть к папе.