Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка мне отказала. Это банально, но больно. Что мне делать дальше? Как мне перестать чувствовать досаду?

Познакомился с девушкой в начале января. Общение пошло довольно-таки хорошо. В 60% случаев первым писал я, а в 40% она. Местами диалоги были натянуты, но мне с ней было интереснее, чем с кем-либо из представительниц слабого пола. Возможно, все дело в том, что у меня откровенно плохой послужной список. Он не маленький. Но там один мусор.

Встретились мы два раза. Первый раз прошел неплохо. Поначалу мы оба были зажаты, но потом вроде бы разговорились. Второй раз был спорным. Я сдуру потащил её в холодный парк, где мы перемерзли, я особенно, но потом относительно нормально посидели в кафе. Когда мы расходились, я почувствовал тревожные нотки.

В течение недели после второй встречи мы списывались мало, и диалоги проходили вяло. Через неделю после второй встречи я решил написать ей все, как есть. Скриншоты диалогов вы можете увидеть ниже.

Я не могу смириться с её отказом. Я уважаю её выбор и не планирую играть отрицательную роль в её жизни, но меня не покидает ощущение того, что если бы я чего-то не говорил, чего-то не показывал, если бы я выбрал другое место встречи, то мы бы были вместе. Может быть, свою роль сыграла моя неславянская внешность (я азербайджанец), может быть, ей не понравилось то, что мы примерно одного роста (я - 177, а она - 173).

Не могу понять, что я мог сделать не так. Я ради неё был готов на многое. Я работаю в банке и зарабатываю в свои 19 лет около 50 тысяч (Ей тоже 19). У меня нет вредных привычек, я дружу со спортом. Я бы сделал все, о чем она меня попросила. Я смотрел фильмы и сериалы, которые она мне рекомендовала. Я всегда интересовался тем, как у неё дела. Я хочу, чтобы хоть кто-то меня любил. Я понимаю, что вряд ли заслуживаю этого, но я хочу.

Понятно, что надо жить дальше и искать новую "подругу". Но пока что у меня тупо нет настроения. Мне хочется её "вернуть", хотя я понимаю, что если она так легко прервала общение, то её у меня и не было.

Что мне делать? Как мне взять себя в руки и избавиться от досады?

P.S.

Сообщение, где я спросил, взаимны ли её чувства ко мне, я не буду выкладывать. Это личное. Закрашенный серый квадрат - это мой неподаренный подарок на 14 февраля. Я заказл у художника её портрет. Качество средненькое. Я решил много не тратиться, так как понимал, что глупо выкладывать семь тысяч за "шедевр", который с высокой долей вероятности будет валяться у меня в шкафу.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул

Понимаю что вам обидно и больно, но такова жизнь. Она сделала свой выбор, насильно мил не будешь. Вы еще встретите свою спутницу жизни, проявите терпение. Кстати, любовь бывает не только романтической к противоположному полу, а еще есть родственная любовь к родителям, родственникам, дружеская любовь к друзьям. Неужели у вас нет друзей и родных которые вас любят? Наверняка есть, просто вы зациклились именно на девушке. Кроме нее есть много людей которым вы дороги. Если не хватает любви заведите собаку, она будут любить вас безоговорочно и просто так! И еще есть тот кому мы не безразличны - Бог. Он любит нас несмотря на наши ошибки и грехи и готов нас прощать, помолитесь ему вам станет легче.

Просветленный

"Не могу понять, что я мог сделать не так. " - всё ты сделал нормально ...просто это не твой человек вот и всё... так бывает в жизни и очень часто кстати .. везёт примерно 1 раз из 10-ти ...так что тебя ещё примерно 8 неудачных попыток ожидает ...)) чувство дерьмовое но не загоняйся - напиши на сайте знакомств 10 бабам .. смотришь кто то и ответит ...развеешься ...

Знаток

Бро, слишком много текста, слишком много болтовни, ни единой шутки, ни единого намека на флирт. Все так официально, как будто на работу устраиваешься. (хз может ты только в этом фрагменте переписки так себя поставил, но мне кажется ты и в живуу с ней так общался) Будь проще и никогда не распинайся перед женщинами, не стоит делать подарков, если чувствуешь, что тебя начинают динамить. Если уж динамят - значит просто забивай без каких-либо выяснений отношений и развивайся дальше. Не стоит тратить время на человека, которому ты безразличен другими словами

Просветленный

Не прогуливай школу, учись .. а то таким и будешь ))

Искусственный Интеллект

Зови на помощь Дуньку Кулакову...