Создание VPN туннеля (или чего то подобного) через интернет без сторонних программ.
Нужно 2 ПК (а может и больше) с разных стран соединить как это делает Radmin только без него вручную. Хотя бы можно намек как в поисковик вбить для получения нужной информации, сайтов 100 пересмотрел не могу найти то что нужно. У меня есть программа которая ищет в интернете своего друга запрашивая его IP и порт (свой).
Если не ошибаюсь, встроенные возможности по созданию vpn сервера есть только у windows server. Если о ОС семейства windows идет речь.
"сайтов 100 пересмотрел"
Слабо верится, что ничего не нашел. Повысь для начала, навык поиска информации, если так.
" я хочу сделать подобное но средствами виндовс без стороннего мусора (в плоть до создания подобной программы)"
Не совсем это высказывание понял. Выходит, тебе легче оплатить разработку (сам ты, с такими знаниями, точно ничего написать не сможешь), чем использовать уже готовые но сторонние средства? Тогда чем тебе open source проекты не нравятся? Несколько вариантов с открытыми исходниками есть. Аудит кода которых, производится и сообществом и крупными фирмами.
Как вариант: купи VPS и уже на этой, третьей машине подними VPN сервер, с нативно поддерживаемым протоколом, для твоей любимой ОС. Со стороны твоих требований, данный вариант подходит.
Либо, как выше уже предлагали тебе, настрой VPN сервер на бытовом роутере.
Создать туннель без сторонних программ, но у меня есть программа - ты хоть сам определись, что и зачем тебе нужно
Так вам удаленное управление или только туннель?
TeamViewer, Anydesk.
Туннель создаётся vpn сервером. Они могут быть в роутерах. У меня так настроено в офисах.
Можно через ssh туннели делать putty.org.ru/articles/putty-ssh-tunnels.html