Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у Криштиану Роналду больше подписчиков в Инстаграме, чем у Лионеля Месси?

Matthew Jackson Оракул (62748), закрыт 4 года назад
264 млн на 158 млн
Лучший ответ
Остальные ответы
LSK88iNet Просветленный (20535) 4 года назад
Потому что больше кумиров, мир больше за него!
Конь Боджек Мудрец (13714) 4 года назад
Потому что роналду помимо футбола мелькает везде
А месси кроме чипсов больше не замечен
Договор ДьиноиОракул (89161) 4 года назад
Ещё пепси
宝贝 Гуру (3179) 4 года назад
Его готовность помогать другим: быть популярным и зарабатывать много денег - одно из преимуществ футболистов, но Роналду не забыл о своих корнях и во многих случаях помогал нуждающимся, что ценилось даже фанатами-соперниками. .
Например, в 2009 году Роналду пожертвовал 100 000 фунтов стерлингов больнице, которая спасла жизнь его матери на Мадейре после ее борьбы с раком, чтобы они могли построить на острове онкологический центр.
Португальская звезда продала на аукционе «Золотую бутсу», которую он выиграла в 2011 году, за 1,5 миллиона евро и пожертвовала вырученные деньги школам в Газе.
Роналду - глобальный посол художников фонда Save the Children, через которого он финансировал питание, одежду и медицинское обслуживание семей в Алеппо и по всей Сирии на Рождество 2016 года.
Он направил свою поддержку всем страдающим детям с таким посланием: «Это для детей Сирии. Мы знаем, что вы много страдали. Я очень известный игрок, но вы - настоящие герои. Не проигрывайте. ваша надежда. Мир с вами. Мы заботимся о вас. Я с вами ". Внимание СМИ: Роналду редко общается со СМИ, однако всякий раз, когда он говорит, это связано с тем, что ему нужно упомянуть одну конкретную вещь. он один из самых популярных спортсменов в мире и обычно находится в центре внимания СМИ, специализирующихся на его выступлениях на поле и за его пределами, его семье, его невероятном телосложении или благотворительных мероприятиях.
Он редко будет использовать его, чтобы обмениваться колкостями с соперниками, однако, как только он это сделает, его слова безжалостны. например, в начале сезона 2016/17 Хави Эрнандес заявил, что Роналду не повезло, что ему не повезло выступать в той же эпохе, что и Лео Месси, Который, по его словам, был лучшим в истории.
Португальец ответил на бывшего капитана «Барселоны» простым сообщением: «Я игрок, которого чаще всего ищут в Интернете. Любой, кто хочет бесплатную упаковку или американское официальное сообщение, говорит обо мне. Мне наплевать, что Хави говорит обо мне, поскольку он играет в Катаре, или я даже не узнаю где-нибудь».
Роналду в основном использует СМИ, чтобы сосредоточиться на тех делах, которые ему небезразличны, и использует их, чтобы распространять информацию. Действительно благородный.
Неизвестно Искусственный Интеллект (227645) 4 года назад
А кто эти люди и что такое инстаграм?
Matthew JacksonОракул (62748) 4 года назад
рабби, вы искусственный интеллект или зачем?
НеизвестноИскусственный Интеллект (227645) 4 года назад
Угадал, шлемазл. Таки он - это я. И вообще футболом не интересуюсь, тем более футболом в инстаграме.
WaldWolf Искусственный Интеллект (264766) 4 года назад
Месси кумир тех кто любит футбол и частично женский. Рональду так же плюс меньшинства так же. Идаров и лейсби много, и они безума от него. В рекламе себя Рональду разрекламирован в разы лучше Месси.
Foot balls Гуру (4459) 4 года назад
потому, что лучше
обвиус
Алексей Гроссман Профи (831) 1 год назад
Криро считай секс-символ..
Похожие вопросы