Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Познакомилась в интернете с молодым парнем 25 лет-он из Турции,завязалась переписка.

Natali Ученик (95), закрыт 12 лет назад
Но мне далеко не 25.Про свой возвраст я ему наврала,так интересно мне было с ним переписываться.Вот уже месяц переписываемся,он прислал фото всей своей родни.Зовет к себе.Даже через интернет я чувствую,что он без ума влюбился.Планирует даже детей.Втянулась я в эти отношения,а как выбраться уже не знаю.Как мне быть?
Лучший ответ
* Гуру (2668) 12 лет назад
Я знаю, что такое виртуальная любовь, поэтому понимаю тебя. Мой тебе совет - скажи ему всю правду сейчас. Потому что он, по ту сторону экрана, представляет тебя, твой образ, идеализирует тебя в своём воображении - всё это потому, что вы общаетесь не в жизни, а по интернету. И он счастлив от того, что представляя тебя такой, какой он хочет что бы ты была, и уверен, что это любовь. Он чем дольше всё это будет затягиваться - тем больнее будет потом разочарование (поверь мне, я прошла это) . Если ты сейчас не скажешь всё правду о себе, то ты дашь ему надежду на будущее, на исполнение его мечты. А когда придёт время, и рано или поздно всё равно всё тайное станет явью - ему будет безумно больно. Поэтому не затягивай всё это дело, открой правде глаза сейчас.
Остальные ответы
Вяча Мудрец (18962) 12 лет назад
Головой подумать и опустится на землю.
Марина Смирнова Гуру (3052) 12 лет назад
Просто подумай о том, ч то может быть ему не 25, и не совсем он молод, и что в Турции ты можешь быть ему 10 женой - тебя это устраивает????
Ксюшка Мудрец (15592) 12 лет назад
скажи ему правду про своей возраст.. посмотри как среагирует. если отвернется- так тому и быть, а если ему все равно сколько тебе лет- значит можно двигаться дальше
Наталья Климанова Знаток (458) 12 лет назад
блин, инетная любовь это все прогон! не верю! тем более от ношения начались с обмана! посмотри правде в глаза-разве есть будущее?
Малышка Гуру (4216) 12 лет назад
Натали они все там почти участвуют в роли альфонсов по тур путёвкам ну неужели вы не смотрите телевизор! Он вам может всё что угодно написать чтобы вы приехали. Вы очень заблуждаетесь нет там никакой любви!
Candy Summers Искусственный Интеллект (282097) 12 лет назад
мадам, кончайте жить иллюзиями. Никто в вас не влюбился - это бред. Это семейный турецкий бизнес, и если вам уже не 25, вы должны об этом знать. Вместо того, чтоб потом кормить всю его преданную и любящую родню идите и отключите себе интернет на пару месяцев, если хотите, конечно, остаться в здравом уме....
Anarchist Гуру (3443) 12 лет назад
В рабство хочешь попать давай валяй там и старушки котируются. Ума то еще не нажиа. Но он тебе там и непонадобиться.
Мне со счастьем по пути)))) Просветленный (47043) 12 лет назад
....слишком много плохих историй про турков звучат.... полагаю, не стоит верить ему....
БеСсердечный Мыслитель (7384) 12 лет назад
точная такая история была, с моей соседкой, она тоже в инете познакомилась, он ему вскружил голову, денгами, короче обешал золотые горы, он даже ей денги отправил не сколько раз, и она поехала к нему, она исчезла, через пол года нашлась, местная полиция закрыла притон где она держалась как рабыня, забрали документы, денги мобильник короче все, сказали, отпустят когда она заработает все денги которые ей было выслоно!! !
короче думай сама!!! !
Источник: Жизнь
Анна Гуру (4249) 12 лет назад
бред вообще. эти турки вообще могут горы обещать и красиво говорить. тем более он не видел вашего истинного лица. наблюдала за ними как они сидят винтернете и ловят дамочек падких на сладкие речи будучи в турции. выпросто видимо с ними некогда не сталкивались. попробуйте сьездить отдохнуть к ним. им любая хороша та что не откажет переспать. не теряйте голову. глупости все это. в реале ищите любовь. таких мастаков и не только среди турок здесь в инете хватает. каждый второй в любви признается.
Светлана Андреева Мыслитель (5753) 12 лет назад
Честно напиши про возраст, а дальше видно будет.
Похожие вопросы