Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Союз Рыбы и Лбва. Кто что скажет???

МАРФА Ученик (41), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Васта Мавела Искусственный Интеллект (112178) 12 лет назад
В самом начале пути, прежде чем мы пойдем дальше, дам нужно понять, что мужчина или женщина знака Рыб никогда не смогут полностью завладеть Львом или Львицей. Это просто невозможно. Это противоречит всем правилам и астрологии, и природы. Так почему же мы видим такое множество Рыб, льнущих к Львам? Потому что попасть в плен — не самое неприятное для Рыб, когда победитель — «большая кошка» .

Львы обычно великодушны к побежденным, это благожелательные монархи, которые лишены жестокости и злонамеренности (что часто компенсируется высокомерием) . Рыбы же, как правило, предпочитают, чтобы над ними господствовали (но чтобы это делалось с любовью, что так свойственно Львам) . Когда над нами господствуют, жить становится легче. Кто-то говорит вам, что делать, оставляя уйму времени для нептунианских мечтаний. Можно реже принимать обязательные ответственные решения. Рыбы всегда за сотрудничество, которое оставляет много времени, чтобы свободно плавать кругами, пока кто-либо не предложит изменить направление. Сами Рыбы не очень-то любят действовать, управлять или захватывать — это утомительные занятия, которые требуют много энергии и больше отдачи, чем это могут средние Рыбы.

Бывают Рыбы, которые мечтают захватить Льва или Львицу, и вполне возможно, что Рыба, при рождении которой Марс находился в Овне, хочет руководить, а не подчиняться. Верно, что Марс, в таком случае может сильно влиять на Рыб, делая их менее смиренными и приспосабливаемыми. Но Марс при всей своей силе, мужестве и смелости никогда не будет управлять Аполлоном, богом Солнца, и не победит его. Обратитесь к греческой мифологии. Ни одна из планет, даже устрашающий Плутон или суровый Сатурн, не имеет живительной силы Солнца.

Месторасположения Солнца в миг первого вздоха — это ключ к истинной сущности личности по той простой причине, что Солнце — самая большая сила в небе, а поэтому и в гороскопе. Добавим, что Солнце также управляет знаком Льва. Таким образом, мы вернулись к вопросу о том, кто из них двоих будет руководить. Конечно, Лев. Правда, Рыбы с более сильными вибрациями при рождении (такими, как Марс или Луна в Овне) могут бросить Льву или Львице вызов, но какие шансы имеют Рыбы против Львов, когда даже люди, рожденные под знаком Овна, должны иногда подчиняться превосходству Льва, чтобы сохранить мир?
Остальные ответы
Елена Мудрец (12119) 12 лет назад
долго не проживут, Рыбы не позволят собой управлять, а львы по другому не могут
Bagira Профи (899) 12 лет назад
Живем вместе уже 17 лет, и вполне счастливы: я-львица, он-рыбка. Всякое конечно было, но надо не подчинять, а уметь идти на компромисс, а если и управлять, то не навязчиво, давать возможность человеку всё-таки самому принимать решения-для мужчины главное чувствовать себя мужчиной. Львы-это огонь, а рыбки -вода, вода всегда огонь потушит. Рыбки сглаживают излишне эмоционального и вспыльчивого льва. А вообще главное любить и тогда всё будет замечательно!
Личный кабинет Удалён Мастер (1475) 12 лет назад
По себе знаю, что Лев и Рыбы не совместимы! Много ссор....
Похожие вопросы