GTA 5 Online. Окупаемость ночного клуба?
Привет, решил купить ночной клуб в данной игрушке и увидел технарей. Что конкретно они будут делать, возить товар, мне делать ничего не нужно?
И что по окупаемости этого клуба. Он дает 10к максимум, но я за налоги отдаю больше со всеми печеньками.
Хреновая у него окупаемость, там надо сам клуб купить, негров в подвал купить, ещё бункер купить, наркопритоны и прочее... чтобы из всех этих предприятий свозился товар в клуб... А ещё всё это копится только пока в сети сидишь...
Окупаемость любого предприятия очень долгая.
Технари будут задействовать другие предприятия и фасовать товар, а вот продавать его надо будет самому. Пассивный доход слишком маленький и частенько надо рекламировать клуб. + систематически забирать этот доход.
Да, технари отлично справляются с надзором за складом: привозят товар, а так же продают его, тебе даже следить не нужно. Я их купил где-то месяц назад и они мне натаскали миллионов 14
Нормально он окупается если за 5-6 часов то 250 тыс в сейфе накопятся почти 2 раза если популярность не будет снижаться,я часто не заезжаю туда достаточно выдворить пьянчугу или отвезти вип персону и популярность нормально будет,если у тебя все подпольные предприятия задействованы то товара с 1 склада у меня уже на более 300 кусков а их расширить кажется на 5 уровней можно,и если учесть что он достается можно сказать бесплатно только улучшения купить и всё будет нормально. Учитывая если у тебя будут куплены все подполия часть из них можно даром взять за 0 баксов без учучшений базу можно купить на оружие даром тоже за 0 баксов, можно ещё купить улучшение на мотоклуб мотомастерскую где тебе будут пригонять байк улучшаешь его на всё дорогое пригоняешь если без повреждений и клиенту всё понравилось то 65кусков у тебя в кармане далее пригоняем пару раз бухло в бар пассивный доход до 75 тыс насколько я помню раза 4-5 пригнать надо будет,и с каждый раз тебе пригнать фургончик с базы по оружию в амунацию 50 тыс вот тебе почти 200тыс пассивного дохода просто пригнать и всё деньги будут в любом случае
Я купил 3 дня назад ночной клуб и он уже окупился. Купил самый дорогой, и то с улучшениями. У меня только одно предприятие. А то что он приносит максимум 10 к это брехня. Максимум приносит 50 к в час.