Top.Mail.Ru
Ответы
4 года назад
от

Как сменить основное авто в ГТА 5?

Знаю, что везде пишут, мол без модов сменить основное авто нельзя, но это нифига не так. У меня игра обычная пиратка, со всеми ДЛС без модов. Так вот я каким то образом поменял Майклу автомобиль и теперь у него вместо чёрного ауди спавнится какое-то красное недоразумение. Специальных действий для смены авто я не проделывал, просто в какой-то момент после миссии угнал красную тачку и поехал на ней домой. Оставил возле въезда на территорию особняка и с тех пор она стала машиной по умолчанию. Теперь хочу хотя бы ауди обратно вернуть не говоря уж о крутых машинах. Если кто в курсе, подскажите как.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

По ходу сюжета у Майкла забирает машину его сын. Вместо прежней машины выдается красное ведро, которое будет некоторое время основной машиной Майкла. При дальнейшем прохождении сюжета, когда Майкл вернется из Сэнди-Шорс домой, придет смс от Джимми и первоначальная тачка Майкла вернется причем в оттюнингованном виде.

Мастер

по-моему у тебя игра забаговалась. В ГТА 5 нельзя сменить тачку. И нельзя менять одежду персонажам, они потом всё-равно свою оденут. Меня вообще бесит ГТА 5, по-моему Сан-Андреас намного лучше