Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли в 15 лет работать в яндекс доставке?

Николай Орехов Ученик (68), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
ЮРИЙ Искусственный Интеллект (229458) 3 года назад
Именно в 15 лет устроиться на работу курьером Яндекс. Еда не получится.
В большинстве городов можно работать с 18 лет.

В этих городах нанимают теперь с 16-ти лет: Москва + область, Санкт-Петербург + область, Нижний Новгород, Воронеж, Самара, Уфа, Казань, Новосибирск, Екатеринбург, Краснодар.

Советую немного подождать, либо найти кого-то, кто оформится за вас. При оформлении укажут ваш номер, потом будете работать сами.

Требования к курьерам несложные:

иметь смартфон с ОС Android (можно купить дешевый специально под работу);
адекватность;
вежливое общение и тд.
Чтобы устроиться, надо оставить заявку на сайте ЯНДЕКС ЕДА.
https://eda.yandex/partner/rabota/?utm_source=site-eda-d&utm_campaign=top-courier
F ¡ .Ученик (179) 1 год назад
Пытался устроиться в Казани, сказали, что берут только совершеннолетних. Обидно..
Остальные ответы
Hose Оракул (73597) 3 года назад
Нет. Это предел мечтаний? В 15, учиться нужно, а не яндексом бредить.
Алексей**Мудрец (13570) 3 года назад
Для этого человека возможно и предел мечтаний (судя по остальным его вопросам). А что плохого в том, что ребенок в свободное время без ущерба учебе будет работать? Сидеть сутками в социальных сетях лучше?
Hose Оракул (73597) Алексей, у нас Закон есть. Там все написано.
Паприка ПерчикЗнаток (270) 1 год назад
Пз** ты дау.... Ребёнок должен зарабатывать например на учебу, на мечту, или на питание в школе в столовую и т. д. Он должен сидеть меньше в телефоне дома! Вот для чего нужна работа п*** ты еб....
Nurik RyzhkowУченик (107) 12 месяцев назад
Работать надо работать учится нафиг не надо
Nurik Ryzhkow, не в ущерб учёбе
Ярик ГордонУченик (100) 9 месяцев назад
А в чем проблема? Я так понимаю ты кретин, если не понимаешь что, летом в 15-17 лет можно поработать курьером в Яндексе.
тимур .Ученик (119) 6 месяцев назад
молодой человек, наоборот хорошо что ребенок пытается лично заработать деньги. если вы не знали это для ребенка уже новый шаг жизни. и я считаю, это абсолютно нормально что ребенок хочет подрабатывать.
Похожие вопросы