Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Wallpaper Engine: не скачиваются определённые обои

Anime OneLove Ученик (144), закрыт 4 года назад
Обои решил скачать, нажимаю "подписаться" и... ничего. Однако с другими обоями всё работает, конкретно ОДНИ обои не работают. Захожу через Стим в мастерскую и там написано тип я подписался на эти обои, однако в программе во вкладке "Установленные" их нет. Я закрывал и Стим и саму прогу, переустанавливал прогу - ничего. Причём присеты на эти обои качаются... Я вообще не понимаю чё за хрень, поэтому помогите пожалуйста.
Дополнен 4 года назад
В общем проблема не в Стиме, а в том, что либо эти обои скрыли, либо запретили мне просматривать, что мало вероятно, ибо обои популярные (Customize Module). Так что вопрос закрыт.
Лучший ответ
Cheshire Cat Искусственный Интеллект (168290) 4 года назад
Гм, попробуй включить бэта тест программы в настройках стима (кладка свойства)
Anime OneLoveУченик (144) 4 года назад
Не получилось, всё равно качаются ВСЕ обои, кроме тех что мне нужны.
Cheshire Cat Искусственный Интеллект (168290) Anime OneLove, Гм, значит не фортит тебе походу. Попробуй в обсуждениях спросить, почему так. У меня такого никогда не было. Программу перезагружать пробовал?
Остальные ответы
Winter Samurai Оракул (68308) 4 года назад
У тебя программа запущена из стима? На всякий случай закрой её и перезапусти через стим.
Так же может ограничения на акке против 18+ контента стоят.. мало ли.
amir amir Знаток (467) 2 года назад
Возможно ты когда то удалил эти обои из папки. Чтобы их вернуть нужно сделать проверку файлов.
Похожие вопросы