Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Семга слабосоленая сколько может храниться в морозильнике?

Слава Просветленный (24045), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
ded Moroz Оракул (53244) 4 года назад
Правильно замороженная, в морозилке, -18°С и ниже – до полугода. https://kulinarka-tv.ru/produkty-i-napitki/hranenie-solenoj-semgi.html
Остальные ответы
Лариса Искусственный Интеллект (155205) 4 года назад
Долго не желательно
До трех мес думаю может
*Юля* Искусственный Интеллект (248939) 4 года назад
А смысл слабосолить? Если морозить? Чудаки человеки:) слабосолят свежую . А ту, которая в заморозку, зачем солить ???
СлаваПросветленный (24045) 4 года назад
Она уже была в магазине куплена в упаковке.
*Юля* Искусственный Интеллект (248939) Слава, такие продукты НЕ замораживают
влад и мир Искусственный Интеллект (113644) 4 года назад
надо есть, и как можно скорее, впрок не заготавливать
СлаваПросветленный (24045) 4 года назад
Так она купленная
eesti talupoisik Просветленный (34841) 4 года назад
если она порезана и упакована на рыбзаводе-там стоит дата-до которой ее надо съесть
Kollo Bog Профи (631) 4 года назад
любой замороженый продукт, без потери вкуса и полезных свойств, храниться не больше 3 месяцев.. семгу морозить можно.. ничего с ней не будет.. размораживать в холодильнике
ilana moses Искусственный Интеллект (275888) 4 года назад
в современном холодильнике три меяца в морозилке.
Татьяна Лето Искусственный Интеллект (104589) 4 года назад
Ну так-то даа... долго, НО. Она будет невкусная потом. Даже при хранение при -18 месяца три. Рыбий жир как-то концентрируется, густеет, вкус портится. Лучше съедать сразу, в течение двух суток. Тем более семгу, моя любимая рыба, у меня даже рука не поднимается пускать ее на термообработку, только с/с. Ну, уж если ее много оказалось, за два дня не съесть, морозьте, не знаю, недели 2 максимум, а потом на бутеры.
Похожие вопросы