Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сайт StandoffHub.com - обман или реально выводит?

Татьяна Рогачева Ученик (167), закрыт 4 года назад
Всем здравствуйте! У меня есть вопрос по сайту StandoffHub.com. Этот сайт якобы сможет тебе вывести скины, которые ты выбил на нём. Но чтобы их выводить, нужно положить 100 руб. на этот сайт. И вот, я хочу от вас узнать - этот сайт обман или он реально выводит? Просто 100 р. на ветер не очень хочется бросать... ну... вы понимаете...
Лучший ответ
dinarcryger Ученик (38) 4 года назад
обман
Татьяна РогачеваУченик (167) 4 года назад
ты пробовал?
-Ученик (104) 2 года назад
Надо было к аккаунту привязать вк
Израил БетешевУченик (103) 4 месяца назад
Я выводил правда без шуток
Остальные ответы
гасан омариев Ученик (185) 2 года назад
Хз я выводил пару раз пришло
О О Ученик (177) 2 года назад
Ну первые разы(если не очень дорогой скин) выводят
Великийпользователь228Мастер (1075) 2 года назад
а если к примеру нож бабочка легаси, то нет?
Михаил Соколов Мастер (2184) Великийпользователь228, если за серебро, то пополняй баланс на стоимость бабочки и выводи
Арсений Кассин Ученик (177) 2 года назад
да выводит
не переживайте
Тимофей Вербицкий Ученик (97) 2 года назад
А у меня пишет ошибка при выводе что это?
Михаил СоколовМастер (2184) 1 год назад
Если за серебро скин, то нужно пополнять баланс на полную стоимость этого скина, если голода, что перевыстави скин и заново создай вывод
Дмитрий АнтонюкУченик (109) 6 месяцев назад
У меня не выводится нож, что делать. Пишет что бы я пополнил 100 рублей и так они мне выведут , я пополняю захожу и опять пишет пополнить .ЧТО ДЕЛАТЬ?
ro.ru ro.ru Ученик (106) 1 год назад
Это обман я уже 600руб кинул на сайт и пишет ошибка что у меня типо нету денег на балансе это скам не верьте этому сайту
А ты голду с баланса и не выведешь, открывай аркану ножевой или перчаточный и выводи СКИНЫ, только есть лимит голды, 1700 вроде, там рефералкой посрамить по чатам ВанЛеДея нужно
Ирина Чернятьева Ученик (115) 1 год назад
ОБМАН Я ХОТЕЛ ВЫВЕСТИ М9 А ОНИ НАПИСАЛИ ЭТОТ СКИН ВАМ ПРИШЁЛ А Я НЕ ПОЛУЧИЛ ГОЛДУ
Ты случайно не за серебро выводил скины???
Даниил ЕршовУченик (101) 1 год назад
А как за серебро а скин за серебро через 24 продастся
Михаил Соколов Мастер (2184) 1 год назад
Не обман, выводит все скины за золото бесплатно, кейс за 99р - в нём за серебро скины, там чтобы вывести, нужно пополнить баланс на стоимость самого скина, а так сайт хороший, Я сам вывел оттуда 200 голды уже, хотя не больше трёх месяцев играю на нём
Артем Безруков Ученик (110) 1 год назад
не советую меня скамнули на 228 рублей и мне выпало 15 рублей
Матвей АлаевУченик (112) 3 месяца назад
Это твоя удача хах
Руслан Засимов Ученик (129) 1 год назад
В общем, сайт скам ещё тот, выбил нож за серебро, просили для вывода пополнить баланс на 300р, я пополнил, но вывода так и не было, через день я сново закинул 300р и такая же история, до поддержки не доберешься(мне кажется кроме бота еë и нет). Лучше идите на буллдроп, или GGStandoff и не повторяйте моих ошибки
Егор КурушинУченик (217) 8 месяцев назад
#GGКРЫСЫ
Похожие вопросы