Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

На Яндекс-Дзене не пропускают мои комментарии, делают их для остальных невидимыми. Прячут страшную неприглядную правду?

ddr177777 Ученик (94), закрыт 1 месяц назад
Вот такой был текст комментария (в статье о "проснувщихся"):
В этом мирке (личном, собственном садиста-мажорика-божка, который решил поиграться в творца) врядли при наших жизнях может быть по-другому.
Мы находимся здесь, в темноте (в мирке) порочного Демиурга, богомразей-демонов (сатанаила-яхве-люцифера-диавола), которые сотворили эту страшную реальность, свою личную вселенную, а для нас это получился настоящий концлагерь, ферма-тюрьма для Душ людей.
Это "Целый мирок, надвинутый на глаза, чтобы спрятать правду", кругом одна ложь (и история человечества, и строение и устройство планеты, и научные данные и открытия, и пр. и пр.), ложь которая скрывает, что мы - рабы наших тюремщиков, которые без конца заставляют нас тут воплощаться (часто даже не давая нам отдохнуть между воплощениями). Не Бога (Всевышнего, Невидимого, Отца Небесного, Который есть Свет и Любовь) это творение (этот "наш" мирок), а демиурга-демона, который есть инфернальное существо, не знающее (не имеющее) Любви.
"XIV. Тогда Сатанаил, задумал сотворить рай, на востоке от Земли, и ввести туда людей и запретить им выходить из него, чтобы они не знали о невидимом Отце, и восхваляли только его, Сатанаила.
"И раздался голос от престола Отца: «Что делаешь, отрицатель Отца, отвращающий ангелов? Делатель греха». И ответил Сатанаил: «Отец, я задумал сотворить СВОЙ МИР». И голос Отца говорил ему: «Ты НЕ владеешь силой любви, чтобы творить, но если решил, быстро делай то, что задумал»."
Поэтому Иисус Христос заповедал нам (Иоан 2:15) "Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. 2:16. Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.",
потому, что этот мирок, эта планета (ферма-тюрьма для Душ людей) - творение диавола (совсем не Бога Всевышнего, Невидимого).
Сатанаил-яхве-люцифер-диавол-демоны, хозяева этой планеты, этой фермы-тюрьмы вынуждают нас тут бесконечно воплощаться, перерождаться, заставляют нас бесконечно переживать смерти близких, переносить болезни, тяготы жизни, старость, потом умирать (и так без конца), мы находимся, практически, в плену у них. И все зверства, ужасы, и многочисленное зло, которые здесь (в этом мирке) происходят, их они творят- инфернальные сущности, вся эта планета заточена на всё это, на страдания людей, на тяжёлые (порой нечеловеческие) условия жизни. Они (хозяева этой системы Демиурга) питаются нашей энергией страдания (гаввахом), поэтому этот мирок так полон ужасов и зверств, поэтому людей заставили в поте лица добывать свой хлеб насущный.

Дополнен 1 месяц назад
(Релевантная, полезная ссылка - книга Кэмерон Дей "Почему я больше не Работник Света" - http://nvris.ucoz.ru/text2/anti-NewAge.htm)
Поэтому Иисус Христос обличал демиурга сатанаила-яхве-люцифера::
"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был ЧЕЛОВЕКОУБИЙЦА от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."
XXIV. И говорил Сатанаил (яхве) Еноху: «Узрите, что Я – Бог ваш, и нет другого Бога, кроме меня, ибо я создал народ мой, Израиль». И сказал мне Господь (Иисус Христос): «Потому и послал Меня Отец Мой в этот мир, ко всем двенадцати коленам Израиля, живущим во Зле, чтобы Я объяснил людям, и поняли бы они злую природу Сатанаила и его жажду крови. И могли отличать людей, созданных невидимым Отцом, от людей, созданных Сатанаилом. Ибо людям, созданным Небесным Отцом, присущ Дух Божий, а люди, которых создал Сатанаил, не имеют Духа Божия и вкушают они тайно кровь человеческую, думая, что через кровь, Дух Божий обретают."

Цитата из книги:
"Эти две команды должны играть свои роли убедительно, и тёмная команда так вошла в свою роль гнусных подонков, готовых убивать, насиловать, мучить и творить разного рода подобные мерзости, поскольку им гарантирована полная безнаказанность.
*
По плану тёмная сторона должна быть настолько отвратительной, чтобы большинство «хороших душ» шарахнулось на другой конец полярности, прямо в объятия «любви» одной из патриархальных религий ложного света, либо в учение Нью-Эйдж с его легионом каналов и «мастеров»."
*
Дополнен 1 месяц назад
(цитата): "Порочный демиург является энтропийной системой (теряет энергию и идёт к хаосу без подпитки извне) искусственно вызванной сознанием разделения, и медленно умирает. Он зависит от сбора энергии душ, воплощённых в пределах его системы в целях сохранения своего существование. Для того чтобы собрать наибольшее количество духовной энергии, он создал парадигму двойственности Тьма-Свет, чтобы каждый воплощённый в мире под его чарами служил «источником питания» и гарантировал ему продление его существования. «Хорошие» души будут присоединяться к группе (ложного) Света, а «плохие» души будут искать Тёмную команду, но независимо от этого все они будут принадлежать к одной системе, системе порочного демиурга."
Дополнен 1 месяц назад
И ведь модераторы Дзен не делают мне нарушений или замечаний, а просто втихую делают мои комментарии невидимыми для всех остальных! Подло, не правда ли?
Лучший ответ
R800 nxp Гуру (4173) 1 месяц назад
да это цензура. на ютубе и яндексе такое же
Остальные ответы
Ирина Плотникова Мудрец (12462) 1 месяц назад
Создайте свою собственную площадку и просвещайте людей. В настоящий момент это телеграм канал и есть ещё какой-то аналог you tube, не помню, как точно он называется
Bitchute или что-то подобное.
Чем развивать чужие проекты, создайте свой.
Кирилл Карпов Ученик (222) 1 месяц назад
Теье стоит найти этих людей и поговорить с ними, ну а если серьезно, то создай другой аккаунт на яндекс дзене и кстати яхве что означает сущий или истинный пребывающий в самом себе это бог а не сатана хоть сатана и владеет нашим миром
ddr177777Ученик (94) 1 месяц назад
яхве (ветхозаветный господь) и есть диавол.
Пообещайте, что прочитаете следующее:

Антон Благин:
После такого свидетельства у кого-то ещё есть сомнения в том, что Господь бог — это диавол, и в том, что евреи были созданы им "из праха земного" в качестве инструмента мести Богу и его творениям, которых Творец явил в мир "по своему образу и подобию"?!
https://cont.ws/@antonblagin/827275

"Эй, мы ЕСТЬ богоизбранный народ.
Просто большинство евреев не любят в этом признаваться, но наш Бог - Люцифер."
(Раввин Абэ Финкельштейн)
А кому служат иудеи? Они служат своему яхве-люциферу-диаволу!

В Числах 31:25-47 иегова затребовал себе долю награбленного (животных и людей) в виде жертвоприношений (в том числе ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ)! Попробуйте это опровергнуть!
Алексей Просветленный (41054) 1 месяц назад
Мысли свои надо излагать ясно, просто, коротко. А у тебя там сплошные ссылки... Что ты хотел этим сказать?
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (238228) 1 месяц назад
Эзотерика учит, мысль свою нужно выражать коротко и ясно... а такую простыню как вы написали, даже читать не хочется...
IO Мыслитель (6541) 1 месяц назад
много ненависти (непринятие себя как Творца) и СозиДателя
IOМыслитель (6541) 1 месяц назад
с первых строк (далее читать вовсе нафиг не нужно никому не интересны ваши отношения с самим собой)
IOМыслитель (6541) 1 месяц назад
но высказались... надеюсь полегчало
Перчик Мудрец (18043) 1 месяц назад
Как от такого длинного текста пальчики не отсыхают)) написавший забыл, что "краткость сестра таланта")
рыжий шатен Мудрец (13863) 1 месяц назад
Ваш Квантовый Скачок(G+77)Оракул (55819) 1 месяц назад
Странно, вроде как 25 лет миновало, а воз и ныне там...
Ваш Квантовый Скачок(G+77) Оракул (55819) 1 месяц назад
Люди верят, что ещё 5 - 10 лет и всё будет совсем хорошо...
Им не хочется думать о плохом.
Носок в тапке Мастер (1823) 1 месяц назад
По твоему Иисус бес? Меня Бог от суициду спас. А ты начитался эзотерисеских книг и теперь им веришь это грех. Я слышала что бесы на иконы матерятся. Правильно, что твой комментарий удалили.
ddr177777Ученик (94) 1 месяц назад
Иисус Христос - не бес. Откуда такой вывод вы сделали?
Носок в тапке Мастер (1823) ddr177777, бесы матерились на мой крестик и на иконку.
Garp Мыслитель (5616) 1 месяц назад
Даже не читая понятно что это спам. К чему вы такой комментарий оставили? там спрашивали о нига Кэмерон Дей? Ну и ссылка после такого длинного и нудного текста. Ясно же реклама.
A s m o Просветленный (44617) 1 месяц назад
Страшные дела творятся на дзене.
Капитан Зелёный ( сменил емейл ) Профи (958) 1 месяц назад
Не пиши так много, лень читать. Если бы что то ценное в заголовке было, тогда бы еще куда не шло.
Лёха Капут Ученик (222) 1 месяц назад
Если Сатана сотворил мир, то Вам не кажется, что мы должны молиться Сатане?
ddr177777Ученик (94) 1 месяц назад
Нет, не кажется. Если садист-мажор-отпрыск Бога-демург-демон-диавол, воспользовавшись божественными знаниями (к которым когда-то имел доступ) сотворил свою живодёрню, куда заключил в плен Души людей, это не делает его добрым Богом.
Наоборот, нужно искать способы убежать из этого концлагеря. Имхо.
Алла Дубинина Просветленный (22660) 1 месяц назад
Вы забыли отметить возраст читателей вот они и придрались.
Похожие вопросы