Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Избили две девушки... Что делать?

Семен Семенов Ученик (110), закрыт 1 месяц назад
Меня пригласил один мой друг к себе в гости типа как потусить. И там возникла ссора у меня с одной мадам (ей 20 лет, мне 15,вес около 60кг). И в итоге мы сцепились, я ее успел оттолкнуть и тут на меня накидывается ее подруга, которая толи каратэ вроде занимается и валит меня на пол и выворачивает руки. Та подошла и начала лупить меня в живот ногами, причем обута была в туфлях на тонких каблуках. Ударила несколько раз в области живота ногой острыми каблуками туфель. Боль в середине живота, выше пупка ниже груди и бурление в животе. Образовались синяки ссадины на животе. Второй день боли в середине живота и периодическое бурление. Что это может быть? Ушибы? Как им отомстить? Каблуки им сломать
Лучший ответ
Lorelay Мастер (1048) 1 месяц назад
Это криминальная ответственность . Избиение несовершеннолетнего . Мстить не надо, но обратиться в полицию нужно! Обратись сам или попроси родителей . Те девки могли тебя покалечить, бить по животу ногами .. органы так можно повредить жизненноважные . Вообще как делается : звонишь в скорую пусть приезжают и фиксируют что случилось и сразу же полицию и объясняешь что произошло . Не надо это оставлять .
Семен СеменовУченик (110) 1 месяц назад
Даже если заявить то эти двум особом особо ничего не будет. На меня стрелки переведут мол я накинулся и было применена самооборона. Если б я побил меня б сразу распределили
Lorelay Мастер (1048) Семен Семенов, ну, больше не ходи туда раз ты боишься заявлять на них
сан СанычУченик (96) 1 месяц назад
Не надо полицию. Надо этим девкам так сказать: «Мои пацаны с района к вам приедут, и челюсть сломают» Или так: «Братва завтра с битами приедет и вам все рёбра переломают». Тогда эти девки испугаются и насрут в штаны.
сан Саныч, а теперь представь что 15 летний школьник это скажет... Это от взрослого то смешно звучит а от школьника тем более... Да и чем же он будет лучше их если готов натравить на них «псов» которые их покалечат. Ты же понимаешь что если кто-то будет бить женщин то их ждёт ещё более физическая расправа ведь в этой стране «женщин нельзя бить и вообще они слабые бла бла бла»
Илья МорозовГуру (2678) 1 месяц назад
Ну как всё разрешилось то? Сняли побои то? Дело завели или нет?
Остальные ответы
Демон Искусственный Интеллект (137472) 1 месяц назад
Запомнить на будущее, если девушка, поднимает на парня руку, то она утрачивает неприкосновенность и становится обычным противником со всеми вытекающими...
Девушки изучающие силовые виды борьбы, прикосновенны по умолчанию, то есть если она дзюдоистка, самбистка или ещё кто там, то херачить её можно хоть ногами, хоть табуреткой, без всяких скидок на половую принадлежность.
Если группой, то вообще все ограничения снимаются. Хоть убивай.
Берёшь любую хрень в руку включаешь зверя...
Семен СеменовУченик (110) 1 месяц назад
Да тут скорее не руки распускали а ноги свои. Понятно
Демон Искусственный Интеллект (137472) Любую тяжёлую хрень хватаешь, и по каленным чашечкам, что есть силы. Чтобы ей потом даже на кастылях хромать было больно. Потому, что ноги девушками для другого нужны.
Леха Трон Ученик (118) 1 месяц назад
Ну как что делать... приложить на живот холод, ссадины обработать зеленкой. Отлежаться. Лучше конечно сходить в травмпункт и заодно зафиксировать побои. Да и непонятно, почему эта девица в доме в туфлях на каблуках была? Тапок чтоли ненашлось? Каблуками могла серьёзно повредить живот.
???????????? ????????????Знаток (476) 1 месяц назад
Будущая мать...
Страшно представить что будет с ее ребенком при такой агрессивной тетке
Я тоже бывает злюсь но с кулаками бью не уродуя человека (в школе в юности)
Но чтоб вот так...
????извините, а с чего вы взяли, что она будущая мать? Мне интересно просто
Семен СеменовУченик (110) 1 месяц назад
Не знаю. Насколько я знаю по дому в тапочках ходят или босиком. Зачем бабы каблуки эти носят. Одни убытки только. В моем случае плохо все закончилось. По животу каблуками заехали. С животом теперь проблемы. Надо разобраться как-то с этой ситуацией. Если б хоть не обутые были в туфли эти, мож и без синяков обошлось бы
Леха Трон Ученик (118) Семен Семенов, на всякий случай проверь живот. Ноги поотшибать за такие фокусы этим бабам.
станислав юрьевич Профи (514) 1 месяц назад
подрости и перетрахать обеих, пусть расплачиваются
AngryPotato Гуру (3981) 1 месяц назад
Охерели? В полицию
сан СанычУченик (96) 1 месяц назад
Если бы какой-то спецназовец или мастер по рукопашке этой девушке хоть раз сломал бы челюсть, эта девушка сама бы была напугана на всю жизнь и больше бы ни к кому не подошла.
николай николаев Просветленный (37323) 1 месяц назад
Заявление в полицию, вызывайте скорую снимайте побои и так далее. От таких друзей держитесь подальше.
сан СанычУченик (96) 1 месяц назад
Пусть лучше пацаны с района приедут с битами и запугают этих тварей.
Виктор Мохин Просветленный (36265) 1 месяц назад
незнание законов - не снимает ответственности как перед Богом ( огонь вечный ) , так и перед законом в конституции.
Тамара Просветленный (31767) 1 месяц назад
Ты ещё ребёнок! По этому рассказывай всё родителям! А там как они решат. Или в полициию или самосуд! Но это тебя уже не должно касаться! Пусть твой отец разбирается или мать!
Семен СеменовУченик (110) 1 месяц назад
Это понятно. А если самосуд, как им отомстить? Может друга своего подключить и ноги им отбить? Я один не справлюсь с этими бабами...
ТамараПросветленный (31767) 1 месяц назад
Это дело взрослых! Когда то мой отец (когда мне было 14 лет), оторвал ухо парню, который регулярно издевался надомной. Это долгая история. Ему ухо пришили, но после этого он меня не трогал!
Маленькая Ася Мастер (1837) 1 месяц назад
Снять побои и в ментовку, родителям расскажи
~Sparkly~ Гуру (3517) 1 месяц назад
Ты наверное совсем забитый отрок, если родителям боишься рассказать, что и они тебе нервов натрепят и пускать никуда не будут? Нафига ты вообще к этим коровам недо#аханным пошёл, которые наверняка ещё и педофилки какие-нибудь, если с малолетками несовершеннолетними связываются? Думаешь им ничего не будет? Ещё как будет, если нормально подыграешь, что тебе ещё хуже, чем есть. Та коровища могла тебе и кишки порвать, и селезёнку, и острый панкреатит ударом в область печени/поджелудки вызвать, после которых дорогостоящая операция может случиться, либо ногами вперёд. Если ты такой самоубийца блаженный, то хоть о других пацанах и девчонках подумай, что ты у этих кобелов-садисток не первый и не последний, ведь они реально могут кого-нибудь сделать калеками или убить! Снять побои и заявить в полицию - это в данном случае твой священный долг, или твоих родителей! Не тормози, а то если с тобой чего случится, то им ничего не будет и через суд они лечение твоей травмы не оплатят, а денежки за лечение будут твои предки платить или ты сам, когда работать пойдёшь, да ещё если возьмут с нарушенным здоровьем не за гроши. Сообщай срочно, иначе жалеть потом будешь.
Людмила Туманова Искусственный Интеллект (165840) 1 месяц назад
В полицию напишите заявление на групповое избиение несовершеннолетнего. Пусть их по закону накажут.
Alikhan Zhankin Мудрец (19209) 1 месяц назад
"Что посеешь, то и пожнешь!" - не фига шляться где попало и ссориться и сцепляться с женщинами - это не по-пацански и тем более не по-мужски. А пойдёшь терпилой тогда менты начнут тягать твоего друга за "организацию притона - пьянка, драка с побоями", сообщат в школу и поставят на учёт в КПДС, а родителей оштрафуют через суд за ненадлежащее воспитание ребёнка. Короче - "Посеешь ветер, пожнёшь бурю!".
Пачимутый Мудрец (11054) 1 месяц назад
поменяй им косметику
Семен СеменовУченик (110) 1 месяц назад
И че?
Пачимутый Мудрец (11054) Семен Семенов, они подерутся
Лимонное небо Мудрец (12130) 1 месяц назад
Снять побои и заявление в милицию это уголовное дело.
Похожие вопросы
Также спрашивают