Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Неоднозначная парасомния/ночные пробуждения с гулом в голове...

Дима Шульга Знаток (486), закрыт 1 месяц назад
Вобщем, у меня данное явление (которое я опишу ниже) происходит уже на протяжении трёх лет. И только сегодня ночью я решил проследить, что же будет, если не пытаться это остановить.

Так вот, сплю я крепким сном и в какой то определенный момент я резко просыпаюсь. Лежу и буквально через мгновение у меня начинается дикий гул в голове. Он то немного отходит, но не прекращается, то сильно нарастает, надавливая на голову.
Все было бы просто, если бы ещё не ощущение чьего то присутствия в это время (однако, далее я уже научился просто не обращать на него внимания). Сегодня ночью я ещё проследил пару эффектов: если долго наблюдать за этим, то начинают дико болеть зубы, как будто они прорезаются и вот вот из них вылезут клыки, как бы дико это не звучало, это так. Так же, спустя время я заметил что моя голова сама собой, без моего ведома начинает двигаться, назад, вперёд. Вот с этого момента сегодня я насторожился и резко попытался прекратить эту дичь (что у меня конечно же как всегда получилось через невероятное усилие).

Так вот, суть вопроса: что это? Сколько нарушений сна я не пересмотрел, нигде не находил подобное, максимум похоже на синдром взрывающейся головы, очень отдалённо. Это точно не сонный паралич, хотя я так считал в самом начале, когда только это стало проявляться впервые.
Дополнен 1 месяц назад
А и да, можно, пожалуйста, без эзотерики и прочего, чисто с медицинской и физиологической точки зрения.
Лучший ответ
Аврора Кулагина Знаток (297) 1 месяц назад
это каждую ночь у тебя? похоже на ликантропию.
Аврора КулагинаЗнаток (297) 1 месяц назад
ну а если серьезно, то тут нужно к врачу.
Дима ШульгаЗнаток (486) 1 месяц назад
Не каждую ночь, раз - два в месяц бывает точно, а иногда, а определенные моменты прям частит.
П. с.: пххпа, я тож угарнул с ликантропии, когда писал этот вопрос)
Но зубы прям реальн болели и резались...
В Л Ученик (188) ПРИ ТЯЖЕНОМ ДЕФИЦИТЕ МАГНИЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО СТРАДАЕТ МОЗГ. Затуманенность сознания и сумбурность мышления, нечеткая зрительная картинка, дезориентация – это еще цветочки. В механизме возникновения депрессии, галлюцинаций и белой горячки обязательно участвует магний, вернее его дефицит. И возврат больного из подобных состояний невозможен без препаратов магния. источник: healthycase. ru/vitaminy-i-mineraly/bez-nego-kak-bez-vody/
Остальные ответы
‏‏‎ ‏‏‎ Мыслитель (5639) 1 месяц назад
Тебя три года преследует дух умершего и питается твоим страхом.
Дима ШульгаЗнаток (486) 1 месяц назад
Меня уже данное явление не пугает...
‏‏‎ ‏‏‎ Мыслитель (5639) Дима Шульга, о, ты ещё и отрицаешь наличие духа... идеально) я б на его месте начала тебя усиленно высасывать в компании друзей)
Высокий Просветленный (49930) 1 месяц назад
Кровать ставь головой на восток и перед сном читай молитву три раза - Да воскреснет Бог... (вечерняя молитва) Ещё бы осветить жильё кадилом.
Дима ШульгаЗнаток (486) 1 месяц назад
Я думаю не особо поможет
ВысокийПросветленный (49930) 1 месяц назад
Бабушка меня так учила, а она очень сильная была и верующая, икона от неё осталась - Неопалимая Купина, деревня у них горела, а она с иконой свой дом обошла и он один остался! Вот хочешь верь, хочешь не верь, а потом она посоветовала мне брошенный дом купить и вот какой клад, об остальном молчу:
https://www.youtube.com/watch?v=Wt98oP1ZjCM
В Л Ученик (188) 1 месяц назад
перейди на питание с пониженным содержанием углеводов! вот и вся суть, меньше глюкозы надо, максимум 50г углеводов в день + спортзал - так и восстановишься скоро
Дима ШульгаЗнаток (486) 1 месяц назад
Занимаюсь три месяца силовыми, кардио, все дела, и так углеводов не ем практически, только сложных, больше потребляю белка.
Похожие вопросы