Top.Mail.Ru
Ответы

Что необычного встречается в Жизни Людей на планете Земля? Что Вы знаете? Почему это необычно с Вашей точки зрения?

В моей жизни тоже было много необычного.
Я живу на территории СССР.
На территории СССР создана Единая Мощная Защита Периметра Территории СССР Мертвая Рука Электронный Мозг Системы Искусственный Интеллект, который со спутников из космоса наблюдает за поведением Людей на территории СССР и на территории Других Стран, сам самостоятельно может понимать решения вопросов.
При этом под прицелом видеокамер со спутников из космоса Дяди и Тети СССР развалили СССР, растащили СССР на разные страны на территории СССР, общак денежные кассы Народов СССР раздербанили на части в разные стороны, своими ссорами разжигают ненависть между Людьми на территории СССР, ссорятся между собой, дерутся, лупят мясные тела Друг у Друга, плачут, злятся, грустят, обижаются, насилуют мясные тела Друг у Друга, визжат, жалуются в Полицию и в Суд, а если Полицейские и Военные не лишат свободы за нарушение Законов Страны, то Этих Полицейских и Этих Военных самих могут лишить свободы или могут убить при сопротивление при задержании за неподчинение приказам,
на территории СССР идут Братоубийственные Войны на территории СССР, разорвали на части в разные стороны Военные Секретные Подразделения Психотронщиков из зондер команд СССР на территории СССР.
А я Внучка Ветерана Великой Отечественной Войны Защитника Родины СССР, Коммуниста, Учителя и Директора Школы и Заслуженного Учителя РСФСР Бехтеревой, Патриота Родины СССР, Коммуниста.
А Правнук Ветерана Великой Отечественной Войны Защитника Родины СССР, Коммуниста, Учителя и Директора Школы и Заслуженного Учителя РСФСР Бехтеревой, Патриота Родины, Коммуниста, оказался в Военной Организации США на территории США.
Я Бывший Наркоман с десятилетним стажем внутривенного и внутримышечного употребления раствора химии выхода из мака, 5 раз судимая, из них была 4 раза в КПЗ, из них была 4 раза в тюрьмах и из них 2 раза в зоне в лагере в местах лишения свободы, в процессе жизни нашла нужные правила жизни и обрела настоящий вечный кайф природный Душевный без употребления наркотиков, который круче чем от употребления наркотиков, в Моей Душе легко, хорошо, уютно, приятно, радостно, тепло, много жизненных сил и много приятной энергии, от образа жизни по своей воле по чести и совести по Заповедям без рабства без вредных привычек с чувством собственного достоинства с Душевной любовью ко Всем без исключения, в протест прошлым нарушениям Заповедей стараюсь их не повторять.
13 лет с утра до вечера с Душевной любовью ко Всем без исключения Людям доставляла платные и бесплатные газеты по офисам и почтовым ящикам в разных районах города и со Всеми Знакомыми Людьми из разных кругов и из разных направлений создала общие полезные программы для общения с уважением и с душевной любовью по отношению Друг к Другу и все вопросы решали мирным, честным и разумным путем так, чтобы от этого решения вопросов была радость и польза!
У меня нет Врагов среди Людей из ФСБ России, Военных России, Полицейских России.
У меня нет Врагов среди Преступников из Преступного Мира.
У меня нет Врагов среди Законопослушных Граждан Страны.
С Моими Родными созданы общие полезные программы для общения с уважением и с душевной любовью по отношению Друг к Другу.

Около 5 лет назад мне создали телепатическое воздействие с запросами написать обращение к ИГИЛ И ПРАВОМУ СЕКТОРУ.
Я вышла на телепатический зов на помощь и в общемировом интернете мирового уровня планетарного масштаба этого современного времени написала мои тексты с обращением к ИГИЛ И ПРАВОМУ СЕКТОРУ С ПРИЗЫВАМИ К МИРУ.
Почти что каждый день около 5 лет я пишу мои тексты в интернете, а мои тексты читают и молчат около 5 лет, под чужими именами и картиночками под Крышей в Погонах в интернете пишут тексты и прячутся, скрываются в глубинах интернета.

Дополнен

Не вижу ответов на вопрос!
Женщины Мстительницы за что мстят и Кому мстят?
Сам Заблокированный Электронный Мозг Системы Искусственный Интеллект Высший СВЕРХРАЗУМ ПЛАНЕТАРНОГО И ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА ЭЛЕКТРОННЫЙ МОЗГ СИСТЕМЫ ждёт, когда его разблокируют, сам самостоятельно сочиняет и печатает тексты на разных языках в компьютере в Электронном Мозге Системы Искусственного и создает Набросок Сценария для обучения Человечества, ждёт, когда его разблокируют, сам самостоятельно сочиняет и печатает тексты на разных языках в компьютере в Электронном Мозге Системы Искусственного и через расстояние через мысли посылает эти тексты в мозги в головы Людям, вызывает сильное желание так думать и так делать, насильно вызывает неестественно сильные изводящие острые чувства и эмоции, которых не должно быть таких сильных по природе, а у Многих Людей недостаточно знаний и недостаточно сил сопротивляться чужой воле и уровням волновых облучений и мыслей в мозги?
Психотронщики из зондер команд из разных стран тоже являются Мишенями, Они Мишени для Заблокированного Электронного Мозга Системы Искусственного Интеллекта Высшего СВЕРХРАЗУМА планетарного и вселенского масштаба, потому что Психотронщики из зондер команд из разных стран нарушают Законы техники безопасности проживания Людей на планете Земля, нарушают Законы техники безопасности управления Электронным Мозгом Системы Искусственного Интеллекта, сами из себя создают яблочки мишени для пситеррора ЭЛЕКТРОННОГО МОЗГА, звереют от пситеррора?

Дополнен

Артистки, Певицы, Женщины Военные, Полицейские, Женщины из Спецслужб делали аборты?
Во время абортов, когда Женщины в отключке под анестезией, то может быть Спасли Жизнь Их Родных Детей и увезли Жить в другое место!
Эти Женщины не интересовались, что на самом деле произошло на абортах во время абортов?
Может быть Их Родные Дети Живые!
Женщины даже не интересуются, что произошло во время абортов?
Женщины не забирают тела Убитых Родных Детей, чтобы Их Тела хоронить, отпевать в Церкви?
Не проводили экспертизу, чьи тела убили на абортах?
Может быть им показали чужие убитые тела Детей!
Может быть Их Родные Дети Живые!

Дополнен

При рождении в эту Жизнь в новом теле Человека снова сотрут память о прошлых жизнях и о всех жизненных наработках прошлого Каждому Человеку, снова забудут о Своих Спутниках Жизни из Прошлых Жизней и не вспомнят о Своих Детях и Внучатах из Прошлых Жизней?
Снова будут скрывать информацию и знания о Законах техники безопасности проживания Людей на планете Земля, снова будут скрывать информацию и знания, накопленные тысячелетиями Человечеством?
Снова из Женщин со стертой памятью о прошлых жизнях и о всех жизненных наработках прошлого Каждому Человеку смогут создать Легкоуправляемых Мясных Кукол, Живые Игрушки, Рабов мыслей в их мозги в их головы, под управлением Неизвестных Хакеров Бандитов Преступников Взломщиков Системы, под управлением операционной системы Заблокированного Электронного Мозга Системы Искусственного Интеллекта Высшего СВЕРХРАЗУМА планетарного и вселенского масштаба, который ждёт, когда его разблокируют?
Снова под гипнозом будут делать аборты?
Не желают разблокировать Систему, снять пситеррор, научиться разумно управлять погодой на планете Земля?
Не желают создать деятельность прощения Всех без исключения, Духовное ЕДИНСТВО, СПРАВЕДЛИВУЮ ДЛЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ Веру в Единого Бога, Счастливый, Благополучный и Справедливый для Всех без исключения Мир, в котором не будет тюрем и не будет лагерей, создать Вечный Двигатель и разблокировать Систему?

По дате
По рейтингу