Голосование за лучший ответ
Савелий Берёзкин
Ученик
(170)
3 года назад
BANCOOD 1002 - ЗАБАНЕН НАВЕЧНО.
За использование читов.
За трейд.
Возможно, бот Standoff 2
Если вы с другом заходили вместе
Подумал что это читы.
Нужно написать разрабам если бан по ошибке
Егор КудряковУченик (106)
3 года назад
А если я не скачивал читы. Играл на аккаунте 1, голда не пропадала. Тогда за что? Разрабы не отвечают, как связываться.
Яна Галиева
Ученик
(105)
3 года назад
BANCODE 1002-ЗАБАНЕН НАВСЕГДА
Этот bancode выдают за ворованную голду добытым не честным путём как например игрок который так сказать своровал голду у другого игрока когда например делали обмен на какую либо аркану а тот его обманул и ту же аркану продал по рыночной цене и купил у другого игрока скин за такую-то голду например своего любимого ютубера который стримел на ютубе и тот купил его скин за ворованную голду конечно же 1-ого человека банят который своровал голду а потом банят того у кого есть эта ворованная голда.
w1sed
Профи
(878)
3 года назад
Свяжись с разрабами станка, в группе вк, дискорд, фэйсбуке, аккаунт у тебя старый, жаль, и этот бан код даёт только сама система, а не разработчики, они могут разбавить от 1 дня до 1 года.
АМИР ФЕОФИЛОВ
Ученик
(108)
3 года назад
Вы понимаете меня забанила за то что я использовал акк на разных устройствах да у меня несколько устройство и я могу запустить на одном в другой раз на другом зачем меня тогда банить если делаю не с разных айпи а с одного
магер саминов
Ученик
(102)
2 года назад
Помогите я скачал стандофф через браузер по веленой новогодней ссылке и потом удалил и скачал через play market захожу и пишет аккаунт заблокирован но до этого нефига всё было норм
кснепиль фребиль коновалов
Ученик
(147)
2 года назад
!!!ЭТО МОЖНО ИСПРАВИТЬ!!!
Я однажды для общего развития решил скачать читы с начала дали бан по устройству. Его давольно проще снять чем BAN.
Для начала нужно зайти в «НАСТРОЙКИ»→«ПРИЛОЖЕНИЯ» вверхнем правом углу располагаются три точки на них надо нажать→ там будет написано «ВСЕ ПРИЛОЖЕНИЯ»
→В ПОИСКОВУЮ СТРОКУ ВБИВАЕМ
"GOOGLE SERVICES FRAMEWORK"
После нажимаем на него и очещяем все данные (но после этого слетит аккаунт в Ютубе и в плей маркете
!!! БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ !!!)
Потом выходим
Выходим
В поисковую строку пишем "Standoff2"
Заходим на него тоже очищаем все данные.
Удаляем игру
Если в плей маркете у вас появилась ошибка делаем это:
Настройки→приложения→все приложения
В поисковую строку вбиваем "Сервисы Google Play" и очищаем все данные.
Скачиваем стандофф 2
В итоге бан долже пропасть. Если у меня получилось думаю и у вас всё получится)
Я не играл с читами. Друг со второго устройства заходил и мы оба были на этом аккаунте. Дали бан. Что делать?