Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Человек провоцирует обсирать его. Что можно сделать?

le chat vert Профи (696), закрыт 1 месяц назад
Привет! Есть человек, который (к сожалению) втёрся в жизнь на ближайшие полгода (работа). Сначала казалось он обычный туповатый человек (таких много и давайте на чистоту: никто из Вас сразу не бросает работу, город и планету, даже не пытается таких изменить или приподнять, ну тупой и тупой, лишь бы другим не мешал, тупые- тоже люди и для них есть тупые услуги и товары, так что они даже поднимают экономику),

но стало происходить следующее- человек (физически и морально очень уродский) стал доводить людей (нас, коллег). У нас никто не матерится, не повышает голос, но в общении с ним- он постоянно перебивает, порет дичь, изза чего люди пытаются договорить слово, поперёк которого их перебили, и сначала повышают голос, потом уже просто матерятся на него, и даже обещают врезать. Врезать не изза того, что их перебивают, а изза того что он при этом несёт какую-то пургу- кричит фразы невпопад и с наездом. В общем, е_обо полное.

Но я заметила ещё и такую тенденцию- получив свою порцию дерьма от окружающих он прям светится, как начищенный пятак, сразу успокаивается и чуть ли ни воздушные поцелуи шлёт. Это очень напоминает как профессиональная жена алкаша- когда один умирает- из другого, нормального, быстро делает «кухонного боксёра», который бухает и бьёт ей морду, как бывший. Из нас сделали скандалистов и почти уже садистов, а прототип этого- начальство на его первой работе, где он живёт подлизываясь к петушащим его тупым тиранам. То есть наше будущее- стать тупыми тиранами. Мы уже даже заметили, что после общения с ним есть санитарный период, в который лучше не общаться с «нормальными людьми», потому что им по инерции достаются нотки жестокости, и потом приходится извиняться. Один говнюк, неадекват и лизоблюд- так изменил жизнь целого коллектива и его окружения. Нам ещё 6-9 месяцев работать, или перспектива выскочить «по собственному желанию» на биржу труда в курьеры. КАК БЫТЬ???
Лучший ответ
Остальные ответы
Оксана Мастер (1775) 1 месяц назад
Вы его бесите. Но просто уволиться - было бы слишком банально. Скорее всего, он чувствовал ваше неуважение, то, что вы его считали лохом. Элементы пассивной агрессии с вашей стороны. И решил начать мстить, отравляя жизнь.
le chat vertПрофи (696) 1 месяц назад
Не буду писать тут трактат опровержений. Если не можете сразу уверовать в то, что описанное это факты, то прошу пройти мимо.

Оно отравило жизнь именно тем, кто сразу не послал на фиг и не набил морду. У нас такое просто не принято, мы не дегенераты, а на его первой работе, оказывается, кто не послал на ...и не дал по морде- тот, считай, признался в любви и побратался.
le chat vertПрофи (696) 1 месяц назад
И он всех задолбал, он сам не понимает что делает и зачем, даже что несёт- не понимает. Речь его не тупая, а именно как у слабоумного человека или наркомана. Тупые, например- это дети, но им скажешь один раз- и они учтут, а этому можно каждые 5 минут говорить одно и то же, и он не понимает. Это как мать у друга одного- у них каждые 2 дня скандал о том, что пока он был на работе- она зашла без спроса в его комнату и рылась в личных вещах. В рожу дать ей он не может, посадить- тоже, поэтому просто каждые 2 дня ругает как идиотку. Но это повторяется много лет. Это же не тупость детская, это именно слабоумие и жажда получить по морде свою дозу говнеца, без которого жизнь- не жизнь.
Оксана Мастер (1775) le chat vert, он же не всегда был таким, да? Раз вы его считали туповатым уродом, наверняка и отношение было соответствующее, пассивно-агрессивное, как к пустому месту или как к местному клоуну. Уродливые люди прекрасно чувствуют, как к ним относятся окружающие. PS: судя по тому, как вы сам строите текст и выражаете свои мысли, вы явно не далеко ушли от коллеги в "тупизне")
Серый <Not tell> Мудрец (16798) 1 месяц назад
Поговорить с начальством чтобы его уволили. Пусть нач-у потихоньку то один то другой сотрудник капает по его поводу. Думаю что так...
le chat vertПрофи (696) 1 месяц назад
Его никто не уволит, мы в проекте, это как контракт на 9 месяцев. Его можно только психологически заткнуть или пожаловаться по трудовой статье, что ...банько всем убило рабочую атмосферу своими тупыми приставаниями.

Он уже почти прямыми словами просит с ним посраться. И ходит потом довольный. Даже врезать ему просил «ну врежь мне, лучше врежь, давай». Не увидела бы- не поверила бы что такое бывает. Это, наверное, пид... р с зоны или трансгендер какой, как там их правильно называть. БДСМщик.
Серый <Not tell> Мудрец (16798) le chat vert, я таких людей не знаю честно сказать... Не было таких примеров, чтоб чел радовался, что его поругают. Один случай мне вспоминается только. Мне его рассказал один вожатый из дет лагеря. Там одим малой куралесил, не могли успокоить. Этот вожатый сказал ему что то ласковое наедине, тот расплакался, обнял важатого и исправился вот так, разом. У вас так делать никто не будет наверное)). Я бы в итоге наверное бы просто молчал на все его разговоры вообще. Вообще никак с ним не говорил
знаюответ навсе Мастер (1369) 1 месяц назад
Просто обсерай его, ему на зло!
Маэстро, Прикрой! Мыслитель (8470) 1 месяц назад
Может просто с отклонениями в психике? Каждый сходит с ума пр своему
Love &Love Мастер (1956) 1 месяц назад
Вы знаете, иногда зомбированно самого себя настроить не обращать внимание на таких людей просто необходимо. Это не легко. Но Вам надо как Вы говорите не потерять работу. Просто включите полное равнодушие, вот непробиваемо. Что касается описываемого человека, создалось двоякое мнение. Или тупой и сам непробиваемый, вот так все просто у него или же вовсе и не тупой, а какие-то интересы кроются в этих манерах поведения. А может и он сам вылетит с этого места и его просто уволят за такое поведение. Ведь мешает не одному и не двум сотрудникам!
Yapot Lapopt Ученик (179) 1 месяц назад
Выскажет впрямую всем коллективом. Если начнёт лезть чуть ли не руками лцпаните его. Проверенно 100%
Петя Петушкин Ученик (147) 1 месяц назад
Можно его отравить крысиным ядом, в столовке в напиток пыдсыпь этот яд и дай тому человеку
Серёга из Бобнинска. Просветленный (49201) 1 месяц назад
ну у нас также появился такой же! От одного избавились, другой появился. и фирма на дне пачку лет... вкладываются средства. Хуже другое, что ухудшает проекты компании, то что делали даже обычные работники !!!ОБЫЧНЫЕ. А тот напился и заявил мол на нем все держится, был в осадке, а куда деваться ?! У нас вообще город бандитский Обнинск в Калужской Области, ещё и гадят феноменально. Есть Мценск в Орловской, а сколько по России ?!
Игорь Алексеев Ученик (23) 1 месяц назад
Да что вы все злюки такие. Человек, видимо, необразованный. Не занимался никогда саморазвитием, нужно ему это объяснить, что при разговоре чтобы он следил за своей речью и перед тем, как что-то ему сказать, подумал бы, если не хочет, чтобы над ним смеялись. Но я не думаю, что тебе он так сильно мешает жить, ведь ты просто на нем зацикливаешь внимание своё, потому что тебе самой заняться нечем!!!
Хесса Мыслитель (8877) 1 месяц назад
не замечайте его провокаций, а если конкретно вредит работе, то не ему высказывайте, а непосредственно начальству
Виктория Натекина Просветленный (31344) 1 месяц назад
есть такие люди. им время от времени нужно получать порцию пилюлей. Их в детстве не научили правильно общаться с людьми
жИвым не месТо среди мёртвЫх...Просветленный (49839) 1 месяц назад
а это _тЫ_язЫкастая_
_с замаШками ненакормленной троллЬчихи, ааа?!)) ХмХ
ЛЮБОВЬ Мудрец (15671) 1 месяц назад
Энергетический Вампир)))
где Слово разорвал там и оставляйте, просто уходите в Своём Расположении Духа - ни взлетая, ни падая ...не делайте попыток договорить вслух - пусть учится жить и работать своим Потенциалом и включает свои Извилины во благо Личной Ответственности! ..на его "косяки" есть Начальство)))
Оставайтесь Собой - будьте справедливы, без "игнора"!
Светлана Шишина Мастер (1623) 1 месяц назад
Не злитесь на него, а отнеситесь как к маленькому ребенку. Подарите ему маленький подарочек: пирожок, конфетку. Вы - взрослые умные благородные. Он - маленький глупенький несмышленый. Даже будете себя уважать больше
Партагеноссе старина Мюллер Просветленный (44128) 1 месяц назад
Чувак с головой не дружит. Варианта два: или полнейший игнор, за исключением рабочих процессов.
Или более сложный и рисковый - устроить вечеринку, напоить его и подставить, причем сделать это на рабочем месте, чтобы начальство имело повод уволить его по статье.
жИвым не месТо среди мёртвЫх...Просветленный (49839) 1 месяц назад
""Ипохондрия есть жестокое любострастие, которое содержит дух в непрерывном печальном положении. Тут медицина знает разные средства, лучшее из которых и самое безвредное - беседа.
―Слово лечит, разговор мысли отгоняет."")) так-то, старина)) ХмХ
Партагеноссе старина Мюллер Просветленный (44128) жИвым не месТо среди мёртвЫх..., Да видишь, там случай не тот. Реально есть такие несчастные, которых в детстве родители почем зря пистили, вот они и считают конфликт нормой и только в нем живут. Это хуже наркомании.
Псевдониманет Мудрец (11917) 1 месяц назад
Предложите ему рассказать о себе!
Цель: он обязательно выскажет в своем рассказе тот момент, что сформировал в нем неадекватную недоличность и вот в этом месте попросите поподробнее.
Т. е. возможно вы найдете его слабое место, то место которое исказило его как человека, он об этом знает и интуитивно всегда переживает (предлагает его побить, т. е. смиряется с самоуничтожением по причине понимания своей некачественности).
Потом у него будет вариант либо терпеливо признать, что о нем и его проблеме знают и вести себя как человек по причине того, что с ним как с человеком поговорили о его проблеме, либо же слиться в безумие и продолжить еще более неадекватно себя вести по причине желания закрыться от стресса в безумии.

Итог - вы либо пробудете в нем человека, либо же он сам выпилится через признание того, что лох, поговорил по душам с теми кто его не принимает и сольется в алкоголь или наркоту.
Полина Лицман Мыслитель (7190) 1 месяц назад
я с подобным сталкивалась, немного при других раскладах. Человек хотел агрессии и в разговоре сам себя накручивал, покуда не доводил себя и окружающих (конкретно меня), причем претензии были на пустом месте.
Выход нашла такой. Человек хочет агра - пожалуйста. Не стоит ждать момента, когда тебя доведут, когда ты вкладываешь эмоции. Просто выдать весь нужный ему комплект сразу, на сознательном уровне. В этом случае, накал будет другой. Вы готовы, а человек нет. Т. е. у него будет резкий эмоциональный скачок, который будет по накалу, куда как более мягкий, чем с привычной артподготовкой. А для вас, как простой неприятный ритуал, типа поездки в переполненном транспорте.
"Вася, хренали без шапки пришел?"
Получив нужное, человек несчастно-довольный успокаивается и дальше занимается своими делами, никого не цепляя.
evgenija6@mail.ru Мудрец (17512) 1 месяц назад
Он вампир... доводит вас до негатива и получает прилив ваших сил, это его способ существования
Похожие вопросы
Также спрашивают