Top.Mail.Ru
Ответы

Как уговорить родителей купить дорогую вещь.

В моём случае это ipad pro. Я научила копить на него, но есть одно, но папа с самого начала не понимал с мамой для чего он мне нужен. Я ему объяснила чтобы развивать навыки не только на бумаге, но и на планшете, ведь в жизни всё пригодиться. Он вроде как всё понял и мы все договорились что я коплю на ipad. Сегодня я узнаю что ipad pro не только дороже, но и мощнее, это значит то что он будет быстрее работать. Я понимаю что он намного дороже, чем обычный и скорей всего мне придётся долго объяснять в чём отличие. Подскажите пожалуйста как уговорить на ipad pro. Заранее спасибо за помощь и прошу прощения за ошибки если они присутствуют.

По дате
По рейтингу
Новичок

Скажи, я хочу быть про, думаю вы тоже хотите чтобы ваша дочь была про, и мы все будем про

Знаток

Скажи что ты сама копишь и полность здраво оцениваешь ситуацию

Оракул

Для начала нужно ответить на вопрос - какие навыки вы собрались развивать на айподе, которые невозможно развить на других моделях? И - как это соотносится с семейным бюджетом...

а скорость вам зачем? в игрушки тыкать)))

Ученик

Попытайтесь поговорить с родителями, обсудить с ними этот вопрос, сказать, почему вы хотите именно его, что в нём такого, чего нет в том планшете, который у вас сейчас есть. iPad - вещь очень дорогая, поэтому родители могут согласиться не сразу. Поставьте какие-то условия.