Как накинуть 2 текстуры на 1 объект блендер 2.9
Сделал полностью развертку модели, на этапе текстурирования у меня появилась проблемка, хочу сделать 1 детальке ( дула ) светящееся а остальное другими цветами покрыть, но что бы я не делал, не получается 2 текстуры накинуть на 1 объект.
пробовал создавать 2 imege texture один закидывал в цвет, второй в emission,толку 0, пытался как то сделать маску но так же не получилось, он стал ее использовать как кисть и рисовать с пробелами. В общем перепробовал много чего, и все в пустую, а ответы все которые были в интернете ведут либо на закрытый мануал, либо объяснено под старую версию, и на 2.9 такого нету.
гонево какое то... сделал развёртку - сохрани её и нарисуй на ней текстуру: без развёртки (делать всё равно придётся) -применил материал, выделил полигоны применил на ниx второй материал, запёк это ̶д̶е̶р̶ь̶м̶о̶,творчество, инструкция как делать запекание в сайклс https://www.youtube.com/watch?v=ttMmH9Rfzos
можно выделить в режиме редактирование фейсы на которые будет 2 цвет и нажать P далее селекшион и придать им материал