Это нормально, что я пытаюсь все рационализировать, бесконечно обдумывать, просчитывать и систематизировать?
Вот прямо всё. В любой игре делю лут по типам в разные сундуки, как пример. Дома со шкафами и ящиками так же. Вечно стараюсь с кем либо споря аргументировать свою точку зрения, и, в большинстве своём, не очень получается (жизненный опыт маленький, опыт во всех сферах маленький, просто я ещё в школе учусь), но я, хотя бы, стараюсь. Стараюсь просчитать каждый шаг в взаимоотношениях с людьми, и, очень часто, делаю это не до конца, в следствии своей лени и нерасторопности, но один факт того, что я очень часто стараюсь продумать это, когда же, в свою очередь, большинство людей просто свободно общаются, меня напрягает. Так даже бывают случаи в таких мелочах, что я, блин, думаю, как лучше сказать:" большое спасибо" или "спасибо большое" и если говорю наобум, то потом ещё могу хоть полдня ходить и думать, какой бред, скорее всего, сказал. И как самое странное: я под любым видео, которое смотрю на ютубе, высчитываю, часто сам того не замечая, соотношение лайков к дизлайкам и соотношение лайков к просмотрам. Как начинаю думать об этом, чувствую, как будто по немногу схожу с ума. Про себя же скажу, что моё поведение очень противоречивое, так вот во всяком бреде я вот так сильно стараюсь разложить всё по полочкам, разъяснить до мелочей сам себе и остальным, продумать всё, а в важных делах в следствии своей лени просто делаю всё, как получится. И так же, если кто то подумает, что я, наверно, очень чистоплотный - нет. В чем причина такого поведения?
понемногу сходишь с ума
Ты робот
Хаха, у меня такая же хрень
Не нормально.
нет
истинный анализ не бесконечен