Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему все так хейтят Dark Souls 2, что в ней не так?

София Ро Гуру (3289), закрыт 4 года назад
Объясните мне из за чего её так не любят? ведь хорошая же игра я прошла мне понравилась, и боссы там крутые и сложные
Дополнен 4 года назад
хотя я и та поняла ответ на свой вопрос лол
Дополнен 4 года назад
и всё равно для меня игра отличная, как и все игры серии souls
Лучший ответ
ThrashParovoz Просветленный (43845) 4 года назад
"Потому что не Миядзаки."
Мне вторая часть очень понравилась, не смотря на ее недостатки в скучном левел-дизайне, копипасте некоторых боссов. Но механика боев, по мне не такая убогая, по сравнению с первой, в которой деревянные перекаты.
Булат НигматулинЗнаток (265) 4 года назад
я также думаю
Остальные ответы
темный мститель Просветленный (40674) 4 года назад
хорошая, просто хуже других по мнению многих (делали вроде другие люди, да и ощущается так же)
Glaedr Просветленный (39294) 4 года назад
Даже если не брать спорные геймплейные решения, игра банально некрасивая (графика хуже, чем в ДС1, дизайн локаций максимально ущербный) и "история" (которой нет, но всё же), грубо говоря, филлерная. Всё происходящее в ДС2 - унылая побочка, никак не связанная с глобальными событиями 1 и 3 игр.
София РоГуру (3289) 4 года назад
наоборот хорошо что игра не связана с другими частями, ведь по сути что то новое)
да и графика нормальная
Евгений Морозов Искусственный Интеллект (175683) 4 года назад
Она заметно легче 1-й и 3-й частей
Все боссы в ней однотипны и убиваются одинаково
Слишком затянутая
Скудный дизайн локаций
Денис Варга Искусственный Интеллект (198228) 4 года назад
Потому-что в ней испортили многие механики из 1 части, сделали игру в 3 раза медленней.
причём здесь 1? 2 ни как не связана с 1, игра от других людей
Денис Варга Искусственный Интеллект (198228) София Ро, И что? Это игра серии Souls и ее все всегда будут сравнивать с другими играми серии Souls. Пусть она от других людей, значит нехер было игру давать людям которые не умеют делать Souls игры.
Кирпич Просветленный (46299) 4 года назад
Хренова туча механик из первой части порушена (эстус, например, просто не нужОн), локации унылые, сеттинг поменялся. Не сказал бы, что это так плохо, но первая, третья часть, а также Bloodborne, так или иначе затрагивают темы местных богов. А вторая часть исключительно про людей. Не всем это нравится. Да и банально, сам Миядзаки особо не прикладывал руку к этой игре.
В сущности, я бы не назвал вторую часть такой уж плохой. Просто она мне не доставила столько эмоций, сколько остальные игры серии.
и снова причём здесь 1? у 2 своя история и мехпнника
Кирпич Просветленный (46299) София Ро, от продолжения ждёшь того же, что и от оригинала. Здесь сломали то, что работало, а нового и полезного привнесли весьма мало. Где-то у меня был "комикс" по этому поводу. https://i.imgur.com/tVhyfXx.png Игра, по сути, стала ближе к любым другим, обычным и заурядным рпг-играм. А первая часть как раз и была одной из "незаурядных" рпг-игр.
пдуи иии Мудрец (13933) 4 года назад
Там есть просто конченный уровни которые придумали какие то мазахисты
чем сложнее тем лучше
пдуи иии Мудрец (13933) София Ро, лучше когда сложно и интересно, а не когда просто куча монстров и узкие проходы в которых ориентироваться анреал
киске урахара Ученик (151) 4 года назад
1 сюжет без объяснения
2 не привычное управление для серии
3 не привычная боёвка для серии
Дмитрий Белов Белов Знаток (391) 3 года назад
Они просто не смогли убить первого босса)
Коля Раскин Ученик (135) 3 года назад
многие говорят что в дс2 сложность ради сложности, например сломанные хит боксы, боссы которых чтобы убить нужно для начала пройти 3 тысячи крипов и выключить несколько механизмов. С левел дизайном автор по своевольничал и все игроки сразу заметили отличие 1-ой мрачной части, от 2-ой. В сюжете много дырок и локализацией беды некоторые, что очень повлияло на впечетление игроков. Игра полностью создана для контролеров и разобраться впервые без гайдов как играть на клаве это 1 из кругов ада. Сам сейчас прохожу её и не сказал бы что все так плохо, многие локи выглядят очень красиво и атмосферно, что не скажешь о помойке и холодных окраинах. Каждому свое ведь дарк соулс люди полюбили не только из за геймплея но и из за сюжета, жалко только если разбираться в сюжете дс2 приходится выходить на все многие альтернативные или заходить в тупик из за не досказонности. Не поверите но где то 10% сюжета говорят нпс, а другие 90% нужно вылизывать из айтемов.
Константин Волков Профи (592) 1 год назад
Не знаю, мне нравится 2 часть и также нравится 1 и 3. Но во 2 части боссы по большей части тупые и неинтересные, некоторые повторяются, некоторые представляют просто толпу обычных мобов, а некоторые так вообще сложности не вызывают( алчный демон, или драконий всадник вообще ничего из себя не представляют). Но 2 часть я тоже люблю, в ней есть свои фишки, просто я люблю эту игру и все, хотя 1 и 3 для меня поинтереснее будут, но 2 тоже клевая
Край Мастер (2097) 1 год назад
Не знаю я играл ДС3 с дополнениями которая ,мне очень понравилась . Потом решил взять у знакомого поиграть ДС 1 и 2 обе игры настолько старые и убогие со скудной графикой и управлением что даже близко не захотелось играть и в тот же день вернул ему обратно ))))А вот бладборн и секиро мне очень понравились обе прошел на платину. В элдон ринг еще не играл пока
Похожие вопросы