ThrashParovoz
Просветленный
(43845)
4 года назад
"Потому что не Миядзаки."
Мне вторая часть очень понравилась, не смотря на ее недостатки в скучном левел-дизайне, копипасте некоторых боссов. Но механика боев, по мне не такая убогая, по сравнению с первой, в которой деревянные перекаты.
Glaedr
Просветленный
(39294)
4 года назад
Даже если не брать спорные геймплейные решения, игра банально некрасивая (графика хуже, чем в ДС1, дизайн локаций максимально ущербный) и "история" (которой нет, но всё же), грубо говоря, филлерная. Всё происходящее в ДС2 - унылая побочка, никак не связанная с глобальными событиями 1 и 3 игр.
София РоГуру (3289)
4 года назад
наоборот хорошо что игра не связана с другими частями, ведь по сути что то новое)
Кирпич
Просветленный
(46299)
4 года назад
Хренова туча механик из первой части порушена (эстус, например, просто не нужОн), локации унылые, сеттинг поменялся. Не сказал бы, что это так плохо, но первая, третья часть, а также Bloodborne, так или иначе затрагивают темы местных богов. А вторая часть исключительно про людей. Не всем это нравится. Да и банально, сам Миядзаки особо не прикладывал руку к этой игре.
В сущности, я бы не назвал вторую часть такой уж плохой. Просто она мне не доставила столько эмоций, сколько остальные игры серии.
Коля Раскин
Ученик
(135)
3 года назад
многие говорят что в дс2 сложность ради сложности, например сломанные хит боксы, боссы которых чтобы убить нужно для начала пройти 3 тысячи крипов и выключить несколько механизмов. С левел дизайном автор по своевольничал и все игроки сразу заметили отличие 1-ой мрачной части, от 2-ой. В сюжете много дырок и локализацией беды некоторые, что очень повлияло на впечетление игроков. Игра полностью создана для контролеров и разобраться впервые без гайдов как играть на клаве это 1 из кругов ада. Сам сейчас прохожу её и не сказал бы что все так плохо, многие локи выглядят очень красиво и атмосферно, что не скажешь о помойке и холодных окраинах. Каждому свое ведь дарк соулс люди полюбили не только из за геймплея но и из за сюжета, жалко только если разбираться в сюжете дс2 приходится выходить на все многие альтернативные или заходить в тупик из за не досказонности. Не поверите но где то 10% сюжета говорят нпс, а другие 90% нужно вылизывать из айтемов.
Константин Волков
Профи
(592)
1 год назад
Не знаю, мне нравится 2 часть и также нравится 1 и 3. Но во 2 части боссы по большей части тупые и неинтересные, некоторые повторяются, некоторые представляют просто толпу обычных мобов, а некоторые так вообще сложности не вызывают( алчный демон, или драконий всадник вообще ничего из себя не представляют). Но 2 часть я тоже люблю, в ней есть свои фишки, просто я люблю эту игру и все, хотя 1 и 3 для меня поинтереснее будут, но 2 тоже клевая
Край
Мастер
(2097)
1 год назад
Не знаю я играл ДС3 с дополнениями которая ,мне очень понравилась . Потом решил взять у знакомого поиграть ДС 1 и 2 обе игры настолько старые и убогие со скудной графикой и управлением что даже близко не захотелось играть и в тот же день вернул ему обратно ))))А вот бладборн и секиро мне очень понравились обе прошел на платину. В элдон ринг еще не играл пока