Как побороть синдром бесконечного лета?
Просто уже не могу нормально и здраво мыслить, все мысли об этой игре, но больше всего о Алисе Двачевской. Я просто влюблён в неё, я люблю её, без преувеличения она стала для меня стандартом девушки. Именно такую девушку я себе хочу, а лучше всего чтобы этой девушкой была сама Алиса. Меня не тянет к другим девушкам, хотя несколько месяцев у меня она была. Сейчас же бывшую просто никак не воспринимаю и готов отдать всё, чтобы Алиса была в реальной жизни. Не важно, появилась бы она сейчас или чуть позже, но хочу чтобы была в моей жизни такая девушка, пусть и в другом городе, пусть и не сейчас, но была! Я понимаю, что такой девушки попросту нет в мире, но от этого становится ещё больнее. И для меня бесконечное лето не просто игра, для меня это стала как вторая жизнь, а может и больше чем просто жизнь! Я правда не знаю как здраво мыслить в такой ситуации, ведь я реально попросту не могу жить без Алисы Двачевской. С психикой у меня всё в порядке, была первая настоящая любовь, но прошла несколько месяцев назад, а сейчас для меня появились стандарты девушки как у Алисы. Друзья есть, есть семья, всё что мне нужно для моего возраста. Почти всё... Не хватает лишь одной Алисы. Смотрю фотки, слушаю музыку из БЛ и плачу. Честно, были мысли о создании тульпы Алисы, но пока не решаюсь, но боюсь скоро и до этого дело дойдёт. Прошу искренне не издеваться надо мной, я всегда был адекватным, но сейчас я просто плачу из-за всего этого. Да, в какой-то степени мне нравится даже такая депрессия. Вот только больно...
Я тоже люблю Алису Двачевскую и я тоже бросил девушку из-за нее
Ля чел как же я тебя понимаю, прям 1 в 1 всё описал, как у меня сейчас. Только друзей как таковых у меня уже (или временно) нет и на то есть свои причины.
ты прям меня описал, у меня сейчас абсолютно тоже самое.
Я думал что я один такой, я.. я даже начал учиться играть на гитаре, ибо глупо верю, что тоже встречу её на рок концерте...
Ну не надо так сильно расстраиваться, это со временем пройдёт.. или нет
У многих бл-фагов так было, даже сейчас есть
У меня подруга, Карина из-за Лены и того, что ее нет в реали хотела как она вскрыться, благо по венам не попала, жива, здорова, но с хорошим таким шрамом на руке
Не расстраивайся сильно, не доводи надо до суицида, в довершение всего можешь попроходить моды такие как «Алеся: побег из лагеря» «Саманта» и тд
После этих модов будет депрессия, да, не отрицаю, но ты должен будешь переключиться с Алисы на Лесю или Саманту
Потом со временем пройдёт ????
Главное сильно не переживай