Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Социальные школьные педагоги, унижают ученика

Влад Боров Ученик (81), на голосовании 3 года назад
Здравствуйте, я состую на учете в ИДН, в связи с этим и на внутре школьном учете.
Социальные педагоги которые ведут мой учет, привзято ко мне относятся, унижая меня перед классом, и говоря 'Будете как он' Заставляют меня на переменнах сидеть у них в кабините и читать книгу, если я отказываюсь угражают мне плохой характеристикой, и жалобой в ИДН, за якобы не выполнения требований (которых как я понимаю, я не обязан выполнять) Заставля рисовать плакаты к разным мероприятиям, на отказ опять идут угрозы ИДН и плохой характристикой. Звоня моей матери, и вызывая на совет профилактики. Постоянные подколы, повышение голоса, и угрозы.
Что я могу сделать? Какие я могу применить права? И дать ответ всем им?
(Живу в Беларуси)
Голосование за лучший ответ
Игорёк Мыслитель (7247) 3 года назад
Ты ничтожество, которое недостойно существовать
Влад БоровУченик (81) 3 года назад
Почему?
Валерия Просветленный (27576) Влад Боров, потому что ты будущий преступник с гонором
Валерия Просветленный (27576) 3 года назад
делать чт о тебе говорят -рисовать плакаты, читать книги
Высший Разум Оракул (68160) 3 года назад
Есть хорошая книга - Тюремный дневник Маррии Бутиной
советую почитать и сделать выводы
ну а пока что... ты рисуй плакаты еще до того, как тебя об этом попросят. делай хорошо, качественно, но на свое усмотрение... не нравится? а что ни так? почему не принимаете мое творчество (хорошая идея все фотографировать, что бы было чем крыть).

к сожалению, если ты уже попал в поле зрения полиции, и даже состоишь на учете, права качать не советую
владимир ввс Просветленный (25453) 3 года назад
сразу видно какой вы мыслитель а они просто пытаются ваши мысли конспектировать
Сергей Зубков Просветленный (20665) 3 года назад
У тебя нет прав, ты по сути должен сидеть в тюрьме, но по возрасту пока не тянешь. Радуйся, что не в спец. школе сидишь, а в кабинете.
Я состаю на учете за распитие алкоголных напитков, за это не сидят.
Сергей Зубков Просветленный (20665) Влад Боров, всему свое время.
Юрий Витальевич Искусственный Интеллект (175570) 3 года назад
Я тоже предвзято отношусь к таким, как ты. Не просто же так тебя на учёт в ИДН поставили.
Распитие алкогольных напитков
И что я теперь конченый уголовник по вашему мнению?
Юрий Витальевич Искусственный Интеллект (175570) Влад Боров, нет, не конченный уголовник, но исправлять тебя нужно, чтобы им не стал.
Funnypepper Искусственный Интеллект (398416) 3 года назад
Ты и так уже стоишь на учете и еще кочевряжишься? И хочешь, чтобы к тебе не относились предвзято? Исправляйся, делай что говорят - и будет к тебе нормальное отношение.
ЛАВАС Просветленный (26685) 3 года назад
Молите Бога, чтобы вас не поставили за ваше поведение на учёт в милицию, по Закону Республики Беларусь Об Органах Внутренних Дел 263-З от 17.07.2007 г.
Похожие вопросы