Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Взлом инстаграма. Сменили почту и номер

Максим Евгеньевич Ученик (235), на голосовании 4 года назад
Мой аккаунт взломали, переименовали, привязали к другим почте-телефону. Как написать в техподдержку? Нет формы доступа, о которой все эксперты в один голос твердят, ее нет! Инста отправляет в справочный раздел и все! При попытке «нужна доп. помощь» код отсылается на новую почту и телефон мошенников. Привязки к фейсбуку тоже не было. Куда обращаться, подскажите, знатоки!
Голосование за лучший ответ
Ангел Гуру (3995) 4 года назад
К сожалению ни куда, вы должны были привязывать почту, и номер к аккаунту, дабы не потерять к нему доступ.
Обычно, это в Соглашении написано.
Максим ЕвгеньевичУченик (235) 4 года назад
У меня было привязано. Мошенники все сменили не понятным для меня образом.
Владимир Просветленный (27453) 4 года назад
Сначала зайди с другого аккаунта на свою взломанную страницу сделай её скриншот, потом с этого же аккаунта с которого делал скриншот зайди
в Настройки - Справка - Сообщить о проблеме - опять выбери Сообщить о проблеме, приложи скриншот, объясни ситуацию и напиши все данные которыми обладаешь, свою почту и телефон которые были привязаны к аккаунту, свой прошлый ник, вобщем всю информацию которая может подтвердить что именно ты владелец аккаунта, если у тебя в аккаунте были твои фотки вышли какую нибудь другую свою фотку которую не публиковал в аккаунте чтоб техподдержка убедилась что это твой аккаунт, делать это надо всё с другого своего аккаунта именно в телефоне, а не через браузер компьютера, потому что если через аккаунт друга ты его заколебаешь вопросами когда и что там с ответом, пришел не пришёл.
Если ты привязывал левый номер через сервисы активации то проще забить на этот аккаунт.
FuelУченик (124) 4 года назад
У него изменили айди.
Владимир Просветленный (27453) Fuel, айди невозможно изменить, его даже не видно и узнать нельзя, можно изменить только ник и имя аккаунта.
ВладимирПросветленный (27453) 4 года назад
Максим Евгеньевич и по моему ты наваливаешь тут с три короба, чтоб сменить привязанную почту в инсте, твою почту тоже надо ломануть, потому что на неё приходит ссылка для подтверждения привязки новой почты, как ты мог её не заметить не понятно 🤷
Генрих БодрыйУченик (100) 3 года назад
Влоmaem вконтакте одноклаасн.
Взлоmaem мессенджеры вацап, вайбер, телеграм
Взлom почты

Работаем 24/7
Гарантируем результат 1ОО%
Пишите: pro-vzl@hotmail.com
Максим Героморов Ученик (122) 1 год назад
Ищите кто оказывает такие услуги по возврату аккаунтов, наример через отзывы, вышел на телегу seed323
Вернули и прислали информацию по какой причине и от куда был взлом моего аккаунта!
РинкаУченик (101) 3 недели назад
Обратно закинули акк и за деньги вернули?
РинкаУченик (101) 3 недели назад
Хакнули*
Похожие вопросы